홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 DEA페냐  
이거 이틀 갑니다.
BEST 2 히갓  
[@DEA페냐] 내 감동 내놔 새꺄
23 Comments
리버풀 2018.06.08 12:27  
감동이네

럭키포인트 326 개이득

민정중에최고 2018.06.08 12:41  
나도 군대별로 좋아하진 않지만 행군가튼거 진짜 못하고 힘들겠어도 내 앞 새키 쓰러지면 같이 쓰러져야지 하고 참다가 어느새 완주하자너 확실히 그런거에 있어서는 여자들은 그 한계를 넘는 경험이 출산하기 전까진 부족한거 같긴함

럭키포인트 157 개이득

DEA페냐 2018.06.08 12:47  
이거 이틀 갑니다.

럭키포인트 120 개이득

히갓 2018.06.08 12:53  
[@DEA페냐] 내 감동 내놔 새꺄

럭키포인트 300 개이득

일반화의오류 2018.06.08 13:20  
[@히갓] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

권민성 2018.06.08 13:03  
[@DEA페냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

딕고 2018.06.08 13:25  
[@DEA페냐] ㅋㅋㅋ 3일이라도..

럭키포인트 224 개이득

박재범 2018.06.08 13:38  
[@DEA페냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페냐 팬임

럭키포인트 242 개이득

핑구 2018.06.08 13:56  
[@DEA페냐] 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그날 저녁만 진수성찬이고 끝

럭키포인트 76 개이득

맛사냥꾼 2018.06.08 14:01  
[@DEA페냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현잘알

럭키포인트 135 개이득

백구 2018.06.08 14:47  
[@DEA페냐] 3일까지 어떻게 안될까요..?

럭키포인트 57 개이득

나모라 2018.06.08 15:55  
[@DEA페냐] 이틀이나 갈거 같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

박신혜 2018.06.08 17:04  
[@DEA페냐] 야이씨 ㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

다스베이더 2018.06.09 10:43  
[@DEA페냐] 아니잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

호나우도 2018.06.08 13:10  
역시 유부

럭키포인트 118 개이득

빅토리형 2018.06.08 13:35  
사무직의 슬픔편도 부탁해용

럭키포인트 31 개이득

정동민 2018.06.08 20:23  
[@빅토리형] 사무직은 근데 빡센 게 티가 많이 나려나?

럭키포인트 459 개이득

쿨캡슐 2018.06.08 13:40  
여자 저게 본 얼굴인가 성형많이 한  얼굴같음

럭키포인트 492 개이득

상한가로갑시다 2018.06.08 13:45  
화이팅!

럭키포인트 210 개이득

어리석었다 2018.06.08 13:58  
안경테 안으로 눈 긁는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

동도로로도롱 2018.06.08 20:55  
보여줘야 안다니씁쓸하기도 하고... 한편으론 알아주는게 어딘가 하는 생각도 드네

럭키포인트 481 개이득

거병이 2018.06.09 05:36  
내 인생을 살아가면서 누군가를 위해서 산다는 것보다 행복한 건 없습니다,
누군가를 위해 내 인생 모두를 던지는 행복한 삶을 살아봅시다,

럭키포인트 334 개이득

답변달지마 2018.06.09 15:30  

럭키포인트 297 개이득

제목