홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
턱살은 B하나씩 늘리면 늘어나는건가
BEST 2 비쟈크타르  
나도 서울대 못가는게 아니라 안가는거임! 대기업 못가는게 아니라 안가는거임!
BEST 3 우씌  
못하는 걸 아득바득 안 하는 거라고 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
고민 2023.09.17 14:31  
아 오늘은 저녁 뭐먹냐

럭키포인트 27,408 개이득

임상 2023.09.17 14:34  
턱살은 B하나씩 늘리면 늘어나는건가

럭키포인트 21,714 개이득

우씌 2023.09.17 14:50  
못하는 걸 아득바득 안 하는 거라고 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,339 개이득

딱딱 2023.09.17 14:51  
저런애들 영웅심리 쩌는 애들인거임

럭키포인트 14,237 개이득

벨로스터 2023.09.17 15:01  
원래 못 할걸 합리적이게 보이고 싶어서 선언한건가? 이쁜 애들은 안 그러는데 왜 꼭 못 생긴애들이 나대냐 설득력없게

럭키포인트 5,023 개이득

디바 2023.09.17 15:06  
다들 댓글 조심하라구~

럭키포인트 24,455 개이득

예의바른고양이 2023.09.17 15:08  
누나?

럭키포인트 8,075 개이득

연필굴리기 2023.09.17 15:16  
안 좋은 반응도 받아먹고 사는 부류이니 무관심이 답이다

럭키포인트 17,579 개이득

뿡빵 2023.09.17 15:21  
B가 非가 아니고 不여야 맞는데 뭔 ㅋㅋㅋ 못하는거지 안하는거냐?

럭키포인트 6,468 개이득

Prince 2023.09.17 15:25  
보겸이 민사소송 못거나 에혀

럭키포인트 28,702 개이득

비쟈크타르 2023.09.17 15:29  
나도 서울대 못가는게 아니라 안가는거임! 대기업 못가는게 아니라 안가는거임!

럭키포인트 5,684 개이득

돈이좋아 2023.09.17 16:39  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유머게시판 재밌당

럭키포인트 24,473 개이득

야크킹 2023.09.17 18:05  
이제는 뭔가 안타깝다

럭키포인트 25,713 개이득

라이덴쇼군 2023.09.17 18:10  
내생각에 4B 뜻은 일반적으로 비계 비만 비참 비난으로 해석될거같음

럭키포인트 6,680 개이득

아옭옭 2023.09.17 18:26  
수요없는 공급같은건가?

럭키포인트 5,674 개이득

팜하니 2023.09.17 18:32  
일단 뭐가 됐던 4B는 확실히 잘 지키실듯 ㅎㅎ 앞으로도 꼭 지켜주시고 남한테 강요만 하지마세요 !

럭키포인트 4,566 개이득

Syscop 2023.09.17 19:24  
4B가 뭔가했네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,838 개이득

요이악숀 2023.09.17 21:36  
남자가 페미해?

럭키포인트 5,889 개이득

장갱철 2023.09.18 00:21  

럭키포인트 21,824 개이득

호랑이형님 2023.09.18 00:41  
못하는거잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,894 개이득

도리도리곰 2023.09.18 00:47  
남자같은데... 친구야 !!!!!!

럭키포인트 4,372 개이득

살맛나냐 2023.09.18 01:13  
하울의 움직이는 성에 그 하울만 쫓아다닌 할매 닮았네

럭키포인트 25,536 개이득

갓정연 2023.09.18 01:28  

럭키포인트 16,694 개이득

워너비 2023.09.18 02:37  
4B운동 잘하게생겻네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,000 개이득

구르는곰 2023.09.18 04:20  
주호민 젊을떄

럭키포인트 2,672 개이득

윤태진갓 2023.09.18 04:33  
사내놈이 여자처럼  뭐하누

럭키포인트 19,734 개이득

eaaa 2023.09.18 06:42  
쟤누나 언제나오나 스크롤 계속내렷네

럭키포인트 7,605 개이득

요구르트 2023.09.18 06:46  
자의적인척 오졌구요

럭키포인트 20,092 개이득

벨스 2023.09.18 07:44  
화장실가면 바로 쫓겨나고 신고당하게 생겼구만

럭키포인트 15,370 개이득

임팔라 2023.09.18 10:23  
누나 보고싶다

럭키포인트 7,778 개이득

네온 2023.09.18 11:51  
4B 연필로 뭐 그리던 누나인가 했더니 퉤

럭키포인트 26,691 개이득

이루다 2023.09.18 23:33  
연애랑 ㅅㅅ는 가부장적이랑 뭔 상관..?

럭키포인트 3,930 개이득

고니 2023.09.19 16:28  
나는 죽어도 아이돌이랑 결혼안할꺼임. 뉴진스 데쉬하기만 해봐 안할꺼임

럭키포인트 8,316 개이득

제목