홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 woeuhnsdf  
아 ㅋㅋ 한방능이맥숙 맛 들면 저런말 못하지 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 해루석  
그것은 김희철이였고
BEST 3 서래마을갈비  
[@사쿠야] ㅋㅋㅋㅋ게다가 계곡가서 먹으면 단위부터가 미쳣지
34 Comments
woeuhnsdf 2020.08.27 11:55  
아 ㅋㅋ 한방능이맥숙 맛 들면 저런말 못하지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

왕감자 2020.08.27 15:06  
[@woeuhnsdf] 가격대가 다른데...능이백숙이 얼마나 맛있는데 쒸익쒸익

럭키포인트 2,729 개이득

녁녁녁 2020.08.27 19:31  
[@왕감자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 3,289 개이득

해루석 2020.08.27 11:56  
그것은 김희철이였고

럭키포인트 3,616 개이득

살짝설렜어 2020.08.27 12:09  
[@해루석] 정말이네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,890 개이득

무에웨엑 2020.08.27 11:56  
한방능이백숙 존맛인데

럭키포인트 3,130 개이득

장군 2020.08.27 11:59  
20대인 나도 맥주보단 백숙이 나은데

럭키포인트 3,154 개이득

한방능이백숙이 어때서?

럭키포인트 1,000 개이득

사쿠야 2020.08.27 12:08  
한방능이백숙이 얼만지 알면 저런소리 못할텐데

럭키포인트 944 개이득

서래마을갈비 2020.08.27 12:17  
[@사쿠야] ㅋㅋㅋㅋ게다가 계곡가서 먹으면 단위부터가 미쳣지

럭키포인트 2,263 개이득

사쿠야 2020.08.27 12:25  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 30만원 할텐데ㅋㅋ
Pilot57 2020.08.27 12:21  
이 아조씨들아 누가 백숙 비싸고 맛있는거 몰라?..

럭키포인트 3,962 개이득

bbhkp5 2020.08.27 14:54  
[@Pilot57] 그러니까 38살 아재 만나면 백숙먹는거임ㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

도우너 2020.08.27 13:33  
나 30대. 캐비가 더 좋다.

럭키포인트 2,923 개이득

천우희 2020.08.27 14:01  
한방능이백숙 못 먹어봣냐? 맥주 ㅈ까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

바트심슨 2020.08.27 15:05  
케배 물이 너무 더러웡 갔다가 피부병 걸려서 옴...;;

럭키포인트 4,504 개이득

아이롱 2020.08.27 15:06  
변형기출 아님???

럭키포인트 2,277 개이득

힐노예 2020.08.27 15:08  
케배는 더러워서 비수기만 가야된다

럭키포인트 1,351 개이득

이상하다 2020.08.27 15:10  
능이가 들어가면 좀 얘기가 달라지지

럭키포인트 4,163 개이득

크롬러브 2020.08.27 15:37  
38살이 계곡가서 능이 백숙?
아직은 해운대서 찝적댈 나이 아님?
호캉스나 적어도 팬션 아님?

럭키포인트 2,726 개이득

경품대첩 2020.08.27 15:39  
[@크롬러브] 38은 선넘었는데..

럭키포인트 1,326 개이득

Espresso 2020.08.27 15:56  
[@크롬러브] 샤워기 물 틀어놓고 물줄기 맞으면서 거울보고 생각해보세요 '난 몇살인가'

럭키포인트 2,268 개이득

크롬러브 2020.08.27 16:01  
[@Espresso] 난 해운대는 안가는데 그래도 38살에 계곡으로 백숙먹으러는 안가고.
팬션잡아서 친구들하고 노는건 철마다하고
주변 먹자골목애서 신원한 에어컨 바람 쐬면서 노는게 아직은 더 좋으니깐.
계곡은 오히려 부장이나 임원들이 지들이 쏜다고 가자고 할때랑 단합대회차원에서 등산후에 말고는 안감. 그래서 더욱 가기 싫을수도.
나 배나온 아재인거 앎. 그리고 해운대에도 좀만가면 나이트 있음. 클럽말고.
Espresso 2020.08.27 16:02  
[@크롬러브] 다같이 나이 먹어가는데 힘냅시다 좋은 하루 보내십셔!
10선비사냥꾼 2020.08.27 16:37  
[@크롬러브] 형 형 나이는 온천장 아시아드가 맞는거. 알지.?

럭키포인트 2,158 개이득

크롬러브 2020.08.27 16:43  
[@10선비사냥꾼] 참나.  30~40대가 먹자골목 안가고 팬션안가면 거기가 유지가 되냐?
말이야 방구야.
그럼 가족들 데리고 온천장 갈까? 팬션안가고?
머 팬션은 20대만 가냐?
돈많은 20대가 그렇게 많아?
우리 사원들도 그렇고 친구들도 그렇고 계곡가서 백숙먹는사람들 없다. 우리도 위에 썼듯이 회사에서 가자고 하지 않으면 다 시원한 에어컨 밑에서 치맥먹음.
계곡가면 대리도 안됨.
시설들도 더럽고.
그렇지 대리안되고 애어컨 없는게 제일 큼.
그리고 애들 왠만큼 안크면 계곡못가. 애들 통제 안되서.
그래서 더욱 풀있는 팬션이나 키즈카페있거나 작은 동물원 있는 호텔이나 리조트가지
10선비사냥꾼 2020.08.27 16:50  
[@크롬러브] 아니 나이트 얘기 하길래 동나이대 맞는 나이트 추천 해줬더니  뭔 헛소리고 펜션을 가든 게하늘 가든 알아서 가시고요 나이트 추천이라고
크롬러브 2020.08.27 16:54  
[@10선비사냥꾼] 온천장이 나이트임? 난
모텔이름인줄 알고 급발진....
나이트도 안간지 꽤 돼서...
추천해줘도 못가거든....
와이프가 처가도 안가고 애들이 딱붙어서 그런데 가본게 언젠지 지
기억이 안남....
좋은 의도였는데 급발진 해서 죄송.
코로나 블루인가 보다.....
여새 자꾸 실수하네....
한동안 자중해야겠음. 
다시한번 죄송
10선비사냥꾼 2020.08.27 17:00  
[@크롬러브] 온천장이라는 지역에 아시아드 나이트클럽임니다ㅋㅋㅋ 해운대 나이트클럽 뭐시기 하시길래 부산사람이라 생각하고 알아들으실줄 알고 ㅜㅜ
왕감자 2020.08.27 20:15  
[@크롬러브] ㅋㅋㅋㅋㅋ아재개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소갈비살 2020.08.27 16:54  
계곡에서 한방능이백숙이면 플렉스 아니겠습니까

럭키포인트 4,306 개이득

네온 2020.08.27 17:54  
계곡에서 한방능이백숙 먹으면서 물놀이하면 케베는 생각도 안날건데??

럭키포인트 3,951 개이득

답변달지마 2020.08.27 23:26  
계곡에 능이가 더 땡기는거 보니 난 확실히 ...

럭키포인트 246 개이득

바람이차다 2020.08.27 23:50  
그럴수도 있지 왜 그랭........ㅠ

럭키포인트 4,600 개이득

제목