홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주빵  
BEST 2 귀신  
누가 5야?
BEST 3 실버서퍼  
살인보이
23 Comments
ZICO 2023.09.21 02:07  
올드보이

럭키포인트 6,757 개이득

5대스시 2023.09.21 02:11  
살인의추억

럭키포인트 18,737 개이득

송하영 2023.09.21 02:17  
올드보이

럭키포인트 7,428 개이득

뱃맨 2023.09.21 02:26  
올드보이

럭키포인트 19,763 개이득

실버서퍼 2023.09.21 02:33  
살인보이

럭키포인트 16,841 개이득

엿방부 2023.09.21 02:49  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ

럭키포인트 17,479 개이득

닉네임은별명 2023.09.21 12:32  
[@실버서퍼] 보이와의 추억

럭키포인트 27,625 개이득

킹슬라임 2023.09.21 02:41  
살인의추억

럭키포인트 25,654 개이득

주빵 2023.09.21 03:05  

럭키포인트 27,887 개이득

귀신 2023.09.21 06:21  
누가 5야?

럭키포인트 9,115 개이득

러블리즈 2023.09.21 06:25  

럭키포인트 1,689 개이득

지금은이지은시대 2023.09.21 06:41  
피프티피프티

럭키포인트 3,417 개이득

닉네임은별명 2023.09.21 12:33  
[@지금은이지은시대] 랜다 1승
coway 2023.09.21 08:43  
하입보이

럭키포인트 21,291 개이득

fnqlsk 2023.09.21 08:49  
대중적으로 보면 살인의 추억이 더 높겠지만 올드보이가 매니악한 애들이 많이 빨아줌.

럭키포인트 10,181 개이득

웅융 2023.09.21 09:16  
나는 살인의 추억
내가 그렇게 선호하는 장르가 아닌데 영화에 몰입돼서 시간 가는 줄 모른다는 느낌을 받음

럭키포인트 28,348 개이득

올마이트 2023.09.21 09:17  
둘다 한번도 못봤네.. .

럭키포인트 28,884 개이득

개집왕주니어 2023.09.21 15:34  
[@올마이트] 부럽다..

럭키포인트 11,500 개이득

진영팍 2023.09.30 18:57  
[@올마이트] 뇌삽니다
크아아오오 2023.09.21 16:18  
나도 갠적으로는 올드보이
살인의추억은 비슷한
연쇄살인영화 중 수작으로 느꼈었지만
올드보이는 일반적인 영화와 아예 궤를 달리했음

럭키포인트 1,191 개이득

네온 2023.09.22 10:16  
둘다 재밌어 왜 하나를 꼭 골라야돼?

럭키포인트 6,009 개이득

MinaSharonMyoi 2023.09.22 15:14  
보이의 추억

럭키포인트 462 개이득

진영팍 2023.09.30 18:57  
올드보이지

럭키포인트 5,163 개이득

제목