홈 > 베스트 > 베스트
베스트
45 Comments
주원아빠 2018.06.20 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지년 쿵쾅거리는 소리가 들리네

럭키포인트 365 개이득

대통령 2018.06.20 14:53  
쿵-쾅

럭키포인트 336 개이득

권민성 2018.06.20 14:53  
난 평등하다
그냥 다양한 사람이 잇을뿐 ㅅㅂ

럭키포인트 20 개이득

김영하 2018.06.20 14:53  
페미니즘은 정신질환이고 페미니스트들은 못생기고 뚱뚱합니다.  오우야...

럭키포인트 435 개이득

단흔 2018.06.20 14:54  
동의를 못하면 논리와 팩트로 반박을 해야지 아몰랑 하는수준하곤..

럭키포인트 296 개이득

정직 2018.06.20 14:54  
저년 속마음 :동의는 못하는데 반박은 해야겠고 근데 머리가 나빠서 뭐라 말해야 될지 모르겠다
엠마왓슨이 페미라고 지들이랑 같은줄아네
집에서 쿰척대며 키보드두드리다가
일하고 온 엄마한테 엄마왔슨? 이러니 엠마왓슨급 된것같나

럭키포인트 361 개이득

우씌 2018.06.20 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

콘샐 2018.06.20 14:56  
와...시발 딜로미터터지겠네

럭키포인트 98 개이득

센서점검필요 2018.06.20 14:57  
돌려까기 안 하고 그냥 바로 명치 때리니까 반박을 못 하네.

럭키포인트 39 개이득

개집왕 2018.06.20 15:01  
돼지  두루치기  ㅇㄷ

럭키포인트 53 개이득

고갈 2018.06.20 15:03  
[@개집왕] ?

럭키포인트 451 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.20 15:06  
[@개집왕] ?

내가 잘못본건가

럭키포인트 164 개이득

황소 2018.06.20 15:09  
[@개집왕] 노잼

럭키포인트 451 개이득

chzru 2018.06.20 15:12  
[@개집왕] 개킹 심심하심...

럭키포인트 421 개이득

큰터 2018.06.20 15:15  
[@개집왕] 한대맞겠다

럭키포인트 97 개이득

안티푸라민 2018.06.20 15:43  
[@개집왕] 아재 이제 클남 빨리댓글지우셈

럭키포인트 499 개이득

MomotaniErika 2018.06.20 15:52  
[@개집왕] 김치돼지찌개

럭키포인트 459 개이득

먹방 2018.06.20 15:53  
[@개집왕] 실망임

럭키포인트 429 개이득

한가인 2018.06.20 15:59  
[@개집왕] 빛집왕

럭키포인트 433 개이득

adidas 2018.06.20 16:00  
[@개집왕] 와드 이유 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

오덕왕 2018.06.20 16:09  
[@개집왕] 핑크와드

럭키포인트 272 개이득

정예인 2018.06.20 17:06  
[@개집왕] 개킹 회심의 드립이 비추

럭키포인트 269 개이득

stork 2018.06.20 19:30  
[@개집왕] 전하가 이걸?

럭키포인트 257 개이득

닉네임 2018.06.20 22:24  
[@개집왕] 취존

럭키포인트 26 개이득

첼시는흑형 2018.06.20 22:55  
[@개집왕] 킹께서 와드하셨다

럭키포인트 43 개이득

NS윤지 2018.06.20 15:02  
시발 장기꺼내서 장기씻어내버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

시리우스 2018.06.20 15:10  
우리학교 같은데...

럭키포인트 185 개이득

혁명 2018.06.20 15:13  
이건 진짜 딜러다

럭키포인트 124 개이득

상상쟁이 2018.06.20 15:16  
빼에에에에엥에엑!!!

럭키포인트 79 개이득

gatsby 2018.06.20 15:18  
엠마왓슨이 페미라고 지들도 엠마왓슨 급 와꾸인줄 아네

럭키포인트 465 개이득

햇반 2018.06.20 15:23  
냉정한갈대 닉값보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

호리미오나 2018.06.20 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

REVIVAL 2018.06.20 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 연예인들이 페미코인 땡기자너...

럭키포인트 244 개이득

오뚜기밥 2018.06.20 15:46  
엠마왓슨의 페미니즘은 조금 다르긴 함
양성평등을 목적으로 한 페미니즘이라
사실 페미나치들한테 까이는 상황임
그래서 쟤가 내세운 엠마왓슨도 페미인데요?는 애초에 반박할 가치가 없는 내용이지만 저 사람은 두족식 테크트리로 페미나치를 한방에 젓갈로 담가 버렸다
리스펙트함

럭키포인트 208 개이득

변호사 2018.06.20 16:15  
[@오뚜기밥] 동의함 나도 이댓글달려고 했는데
양성평등을 초점으로한 페미니즘은 누가뭐라할사람 없음 자기가한말에 책임을 질테니까
요즘 욕처먹는 뷔페미나치(이하 쿵쾅이돼지들)은 양성평등을 가장한 뷔페상차림 골라쳐먹고싶고 책임은 지고싶지않아 하기때문에 욕을처먹고 문제가됨
근본적으로 페미니즘이된 이유부터가 다르기때문.

럭키포인트 489 개이득

GUER 2018.06.20 16:12  
멱살잡고 패고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

루랑단 2018.06.20 16:17  
엠마왓슨도 페미니깐 우리는 다 같음~~^^

럭키포인트 403 개이득

다리파 2018.06.20 16:19  
[@루랑단] 와 루다다

럭키포인트 200 개이득

성인나이트 2018.06.20 16:23  
페못뚱

럭키포인트 453 개이득

눈사람여관 2018.06.20 16:59  
내가 본 페미 도살자 류의 자료들 중에 제일 속시원하게 말하는것 같다

럭키포인트 87 개이득

마시리스 2018.06.20 18:04  
ㄹㅇ 냉정하자너

럭키포인트 25 개이득

황제폐하 2018.06.20 19:45  
근디 나도 이건 별로든데;
걔네 대갈통이 잘못된거면 사상, 가치관만 얘기해야지 뭔 뜬끔없이 외모얘기로
넘어가는지는 이해가 안된다

럭키포인트 308 개이득

후치 2018.06.20 20:50  
뎀프시롤 오졌다

럭키포인트 471 개이득

다아미바 2018.06.21 00:35  
말빨로 논리 부족을 뭉개버리노

럭키포인트 164 개이득

제목