홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유머학교수  
뭐보고 사귀긴 좋아하니까 사귀는거지 꼭 남녀불문 모쏠아다들이 얼굴이니 능력이니 따지더라

아 ! 물론 난 둘다 따져!
BEST 2 모기기피제  
[@사랑합니다] ..!
22 Comments
천우희 2020.01.20 09:56  
결혼이 하고 싶으면 아무나랑 한 번 해봐

럭키포인트 5,339 개이득

유머학교수 2020.01.20 09:57  
뭐보고 사귀긴 좋아하니까 사귀는거지 꼭 남녀불문 모쏠아다들이 얼굴이니 능력이니 따지더라

아 ! 물론 난 둘다 따져!

럭키포인트 4,205 개이득

홍대독거노인 2020.01.20 09:57  
결혼 좋다는 사람은 왜 없지

럭키포인트 8,404 개이득

크롬러브 2020.01.20 10:04  
[@홍대독거노인] 난 개집 보면서 결혼 좋다는 글을 많이는 아니지만 조금....  봄.
물론 나는 결혼해서 좋음.
사람을 잘 만나야됨. 남자든 여자든.

럭키포인트 2,275 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.20 10:12  
[@홍대독거노인] 취게만 가도 알콩달콩 잘사는 분들 많던데요 뭘

럭키포인트 8,045 개이득

모기기피제 2020.01.20 10:18  
[@홍대독거노인] 나도 결혼해서 행복함 진짜 스트레스 받고 힘들어도 내 편 들어주는 한명이 있어서 좋음

럭키포인트 6,823 개이득

사랑합니다 2020.01.20 10:27  
[@모기기피제] 그래서 형님들 해도 되나요!?!?

럭키포인트 3,013 개이득

고민 2020.01.20 10:28  
[@사랑합니다] 이타이밍에 한번 더 생각해보라던데..

럭키포인트 7,626 개이득

모기기피제 2020.01.20 11:07  
[@사랑합니다] 저는 추천이요 어디 놀러다니고 이런 성향 아니라 집에서 같이 있어도 답답하지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑합니다 2020.01.20 11:47  
[@모기기피제] 근데 왜 길게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인거죠?
목숨의 위험을 받고 계시다면 ..점을 댓글로 남겨주세요
모기기피제 2020.01.20 12:09  
[@사랑합니다] ..!
YUNA 2020.01.20 13:45  
[@홍대독거노인] 선동당하지마세요

럭키포인트 2,481 개이득

박거성 2020.01.20 21:17  
[@홍대독거노인] 근데 혹시 갱제방 홍독노임?

럭키포인트 6,714 개이득

WadeWilson 2020.01.20 09:58  
잘생긴남자들은 회사 선배들이랑 결혼안했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,844 개이득

서새봄냥 2020.01.20 10:37  
댓글에서 노처녀들 정모하네

럭키포인트 3,269 개이득

마지노 2020.01.20 10:54  
타 아뒤가지고 도용해서 댓글쓰나 ㅋㅋ 표기느 남성인데 말투는 딱 여성 그자체들이네

럭키포인트 5,594 개이득

득춘 2020.01.20 11:32  
글쓴이 입장도 짜증날 법 한데
선배애들도 그럴 수 있다고 생각함.
친한 친구가 7살 못생긴 누나랑 만나고 있음 만날때마다 언젴가지 만날거냐고 물어볼거 같은데?

럭키포인트 3,184 개이득

로마첸코 2020.01.20 11:48  
[@득춘] 그런친구는 손절이지

럭키포인트 4,903 개이득

갓정연 2020.01.20 17:30  
[@득춘] 서로가 좋아서 만나는데 응원해줘야지 헤어지라고 하는 친구면 손절해야지

럭키포인트 7,539 개이득

나홀로눈팅 2020.01.20 13:11  
아니 맘에드니까 만나겠지 ㅋㅋ 별걸다 참견이네. 쓴이가 애도아니고..생각있겠지

럭키포인트 8,717 개이득

동네착한청년 2020.01.20 14:06  
댓글도 역겨운 버러지들 천국

럭키포인트 8,907 개이득

아라리오 2020.01.21 07:53  
남성심볼 박아놓고 쓰는거 보니 여자인게 100%

럭키포인트 8,341 개이득

제목