홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
틀딱들은 자한당 말만 듣지 비디오머그 이런건 안봐
지지율로 민주당 넘기 힘든거 알고 지지층 결집만 시키는거지
BEST 2 킹조프리  
자유롭게찌질하다
33 Comments
킹조프리 2018.03.11 04:18  
자유롭게찌질하다

럭키포인트 570 개이득

꾸찌남 2018.03.11 04:19  
그럼 그렇지
추접한 짓을 어쩜 저렇게 얄밉게 의도적으로 잘할까...
저 머리로 저런것까지 생각하고 행동할 정돈데
어쩜 한결같이 병신같은 대응만 지금까지 해왔는지 이해가 안돼네.

럭키포인트 656 개이득

국립국어원 2018.03.11 13:44  
[@꾸찌남] 저런v것까지
안되네

저도 이해가 안돼네요

럭키포인트 634 개이득

꾸찌남 2018.03.11 13:55  
[@국립국어원] 좋은 지적 ㄳ ㅇ

그래도 그거 두개밖에 안틀렸으면 그걸로 만족 합니다. 안그래도 띄어쓰기랑 되 돼는 항상 해깔려서 ㅜㅜ
꾸찌남 2018.03.11 04:20  
그러고 보니 MB 똥꼬빨이 장제원이도 있었네
고양이집 2018.03.11 04:25  
더민주가 아무리 병신짓해도 제1야당이 다 모양이니 지지율도 똑같지 2배 이상 차이 나는데

럭키포인트 270 개이득

호우무새 2018.03.11 04:26  
역시 자한당답네

럭키포인트 576 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.03.11 05:00  
틀딱들은 자한당 말만 듣지 비디오머그 이런건 안봐
지지율로 민주당 넘기 힘든거 알고 지지층 결집만 시키는거지

럭키포인트 157 개이득

딜교장인 2018.03.11 11:00  
[@ㅇㅁㅇ] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 677 개이득

류석춘 2018.03.11 11:33  
[@ㅇㅁㅇ] ㅅㅂ 사실확인에 일베들 묵묵히 비추천 누르고가네ㅋ

추천 찍고갑니다 ㅎ

럭키포인트 246 개이득

거짓말 2018.03.11 16:38  
[@ㅇㅁㅇ] 팩트에 반박 못 하고 비추튀하는 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란뒤통수 2018.03.11 05:21  
진짜 저능아집단이다

럭키포인트 551 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.03.11 06:01  
발정 무엇?

럭키포인트 451 개이득

투덜이스머프 2018.03.11 06:12  
자유한국당은 찌질한 것일 수도 있지만 그보다는 영악한거다. 걔네들 지지하는 유권자들 중 좀 지능이 떨어지는 유권자들은 저 대변인 말 듣고 또 개거품 물겠지.

럭키포인트 596 개이득

adidas 2018.03.11 06:52  
정말 저런걸로 성명을 냈구나???와......

럭키포인트 779 개이득

몽블랑 2018.03.11 08:18  
패럴림픽 저새끼들이 나가야겠는데?

럭키포인트 14 개이득

모모랜드 2018.03.11 08:25  
강간당강간당신나는노래 나도한번만져본다~

럭키포인트 347 개이득

답이없다 2018.03.11 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런짓을 왜하냐ㅋㅋㅋㅋ
코미디로갈아타는건가ㅋㅋㅋㅋ미치것다

럭키포인트 597 개이득

Firebat 2018.03.11 08:40  
초딩때 하던거 아닌가

럭키포인트 255 개이득

어나니버스 2018.03.11 08:44  
ㅋㅋㅋㅋ게집 일름보게시판이랑 도찐개찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

번저강 2018.03.11 08:44  
나라를 위해 일하는 일꾼은 어디에

럭키포인트 672 개이득

메치니코프 2018.03.11 08:45  
초딩같은 발상에 조폭에 비교하질않나.. 아 진짜 안죽나 쟤넨

럭키포인트 416 개이득

다스베이더 2018.03.11 08:48  
제발 투표좀 잘 하자...ㅠㅠ

럭키포인트 155 개이득

똥개님아 2018.03.11 10:36  
어휴... 창피하다.

럭키포인트 428 개이득

류석춘 2018.03.11 11:34  
118석 ㅅㅂ....
지네딘지단 2018.03.11 12:51  
점점 더 병신되가네....ㅉㅉ

럭키포인트 370 개이득

비숍 2018.03.11 13:08  
애들 삐지는것도 아니고ㅠㅠ

럭키포인트 333 개이득

거짓말 2018.03.11 14:08  
ㅠㅜ

럭키포인트 580 개이득

강아지풀 2018.03.11 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ 홍준표 귀여워 ㅋㅋㅋ 하는짓이 귀여워서 난 홍준표 응원한다

럭키포인트 295 개이득

개소리는맞아야됨 2018.03.11 17:21  
여기도 이제 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
정치글 슬슬 올라올때부터 조짐이 보이더만 역시나ㅋㅋㅋㅋ

한 페이지마다 자유당 까는글 올라올동안 정작 하루종일 네이버 실검 1위 찍었던민병두 성추행글은 하나도 안올라옴
그런데 자기들은 합리적인 중도보수 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
죽어도 진보좌파 민주당 지지자라 말은 왜 못하냐

자유당이 성추행 터져도 안올리실꺼죠?

럭키포인트 39 개이득

안지영 2018.03.11 19:19  
[@개소리는맞아야됨] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=51195&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%BC%EB%B3%91%EB%91%90&sop=and

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=51196&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%BC%EB%B3%91%EB%91%90&sop=and

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=51344&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%BC%EB%B3%91%EB%91%90&sop=and

민병두 까는 글 검색만해도 나오구만

그런데 자기들은 합리적인 애국보수 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
죽어도 자한당 지지자라 말은 왜 못하냐

럭키포인트 744 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.03.11 19:25  
[@개소리는맞아야됨] 닉값ㅇㅈ

럭키포인트 460 개이득

나가레보시 2018.03.15 15:43  
저런 사람들이 국민들을 대표하여 대한민국 정치를 이끌고 있다는사실에 한숨만 나올뿐

럭키포인트 498 개이득

제목