홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대한민국 후달리는 연기 원탑

안지영 31 3006 30 1
야 그럼, 너 신고를 하든, 너 혼자 삽들고 지랄하든, 어 너 마음대로 해봐. 야 근데, 너 절대로 못찾아. 왜? 묻은 사실이 없으니까 이 개새끼야~ 묻은 사실이 없다고 이 씨~바로마!!

Best Comment

BEST 1 정열맨  
짜증 연기 원탑
31 Comments
주원아빠 2018.06.05 12:33  
봉골레 하나

럭키포인트 185 개이득

REVIVAL 2018.06.05 12:34  
목소리가 백만불짜리 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.05 12:34  
끝까지간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이광민가져다주고 선지국 맛있는 곳 있다고 연기하는 그장면에서 리얼 후달렸는데

럭키포인트 36 개이득

황소 2018.06.05 12:35  
ㄹㅇ ㅋㅋ

끝까지간다 봣는데 이선균이 다햇음

표정연기 숨소리 진짜 ㄹㅇ하더라

럭키포인트 437 개이득

오덕왕 2018.06.05 12:38  
임금님의 사건수첩은 지뢰작이었음..

럭키포인트 493 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.05 12:39  
[@오덕왕] 그건 안봐서...... 별로였나요 레알루?
오덕왕 2018.06.05 12:52  
[@개집왕큰손파닭] 개그코드도 영 안맞고 개연성이 엉성해서 별로였어요
쿡아 2018.06.05 13:44  
[@오덕왕] ㅇㅇ ㄹㅇ 거기서 알고보니 내가 조선제일검이다! 이거부터가어휴

럭키포인트 443 개이득

써니순규사랑 2018.06.05 18:33  
[@오덕왕] 1988 정봉이가 천재로 나오는거 부터 어휴

럭키포인트 127 개이득

고갈 2018.06.05 12:41  
이선균식 짜증 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 짜증난 느낌

럭키포인트 262 개이득

정열맨 2018.06.05 12:45  
짜증 연기 원탑

럭키포인트 358 개이득

네이마르 2018.06.05 12:48  
ㅇㅈ

럭키포인트 358 개이득

위도우매우커 2018.06.05 12:56  
목소리가 머리속에서 재생된다 ㅋ

럭키포인트 423 개이득

나만따라와 2018.06.05 13:27  
나의 아저씨
톡방에 들어가보면
20분 23초 대사 알려주세요~ 35분 50초 대사 먼가요? 이런글 계속 올라옴
어떤건 4~5번 되감기해서 들어봐도 먼말인지 도통 모르겠음 ;;
발음이랑 목소리가 최대장점이자 단점인 배우

럭키포인트 216 개이득

에리카 2018.06.05 19:30  
[@나만따라와] 착하다 라고 한 대사가 죽어도 뭔말인지

안들려서 검색해봤었는데 나만 느낀게아니였군여

연기는 참잘하는데

럭키포인트 209 개이득

나만따라와 2018.06.05 20:38  
[@에리카] 대사 하나하나가 주옥같은 멍작이라 무슨말인지 못알아 들으면 전  잠이 안오더라구요 ㅎㅎ

럭키포인트 476 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.05 13:49  
끝까지간다 진짜 명작

럭키포인트 164 개이득

이쑤시개 2018.06.05 14:08  
영화관에서 이선균 광고 나오니까 여자들이 "어~~~" 하면서 좋아함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

김영하 2018.06.05 14:23  
동공지진이랑 목소리까지 후달리는게 진짜 일품임ㅋㅋㅋㅋ
내가 본 영화중에 중반부까지 제일 쪼이는 영화가 끝까지간다였음

럭키포인트 74 개이득

mesutozil 2018.06.05 14:31  
포스터때문에 기대안하고 봤지만 완전 재밌게 본 영화 원탑이라 생각함 ㅋ

럭키포인트 152 개이득

퓨르르르푸 2018.06.05 15:26  
진짜요즘머하냐

럭키포인트 41 개이득

라면집사장 2018.06.05 16:14  
[@퓨르르르푸] 뭘머해 아이유하고 불타는 썸탓는데
라면집사장 2018.06.05 16:13  
끝까지간도 ㅇㅈ 같이 쫄리는맛이 잇엇지

럭키포인트 57 개이득

칸타타 2018.06.05 16:23  
끝까지간다 ㄹㅇ 꿀잼

럭키포인트 19 개이득

망돌 2018.06.05 16:44  
원래 그런 연기로 떳음. 본격적으로 이름을 알린건 태릉선수촌이라는 특집드라마이긴한데 그걸한 계기가 mbc단막극들

제목도 전체적 내용도 기억안나지만 아직도 기억나는 장면은 여자가 다른 넘이랑은 다사귀는데 이선균만 밀어내서 이선균이 '왜 나는 안되는데 왜~~~' 라고 찌질하고 처절하게 말하는 부문임. 나중에 커피프린스에서도 유사한 장면 나오더만...

럭키포인트 495 개이득

와룡선생 2018.06.05 18:35  
끝가지 간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

에리카 2018.06.05 19:30  
음성지원 오진다리
혁명 2018.06.05 19:41  
난 좋아

럭키포인트 421 개이득

지리교육과 2018.06.05 19:45  
끝까지간다 음주단속씬도 개쩔었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

않이그게않이라 2018.06.05 19:55  
동훈이

럭키포인트 428 개이득

우넘 2018.06.06 00:03  
나만 재밌게 본게 아니었구나 끝까지간다 ㅋㅋㅋ시간가는줄 모르고 봤는데

럭키포인트 368 개이득

제목