홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@벤츠] 봉사랑벗고빨고
29 Comments
개집왕자 2018.06.19 00:17  
미쳤다.. 월드컵에서..

럭키포인트 377 개이득

개집왕자 2018.06.19 00:18  
[@개집왕자] 흥민아 기대할게
윤딩 2018.06.19 00:18  
해버지는 첨부터 봄이었는데요?

럭키포인트 268 개이득

먹방 2018.06.19 00:18  
[@윤딩] 끝도 봄인데요?

럭키포인트 130 개이득

한석봉 2018.06.19 00:20  
[@먹방] 해설도 봄인데요?

럭키포인트 134 개이득

벤츠 2018.06.19 00:21  
[@한석봉] 봄이 그렇게도 좋냐 멍청이들아

럭키포인트 377 개이득

먹방 2018.06.19 00:22  
[@벤츠] 봉사랑벗고빨고
한석봉 2018.06.19 00:23  
[@먹방] 츄릅츄릅
다스베이더 2018.06.19 00:37  
[@먹방] 미친새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

권민성 2018.06.19 01:26  
[@먹방] ㅋㅋㅋ끝도 밑도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.06.19 08:43  
[@먹방] 봄사랑젖꼭빨고

럭키포인트 385 개이득

윤딩 2018.06.19 00:25  
[@먹방] 님은 언제 끝낼건가요?
태지니노 2018.06.19 00:18  
리얼 존나 시원시원하다

럭키포인트 170 개이득

REVIVAL 2018.06.19 00:19  
와 왜 소름이 죵나 돋냐

럭키포인트 343 개이득

안지영 2018.06.19 00:19  
해버지...그립읍니다...

럭키포인트 481 개이득

EXID 2018.06.19 00:19  
와 속도봐 진짜 빠르다 ㅋㅋㅋ 볼터치 수준 개지리고 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

정예인 2018.06.19 00:25  
ㄹㅇ 진짜 시원하다.. 하..

럭키포인트 280 개이득

로제 2018.06.19 00:26  
월드컵통산5승인데 전부 박지성국대일때임 ㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

엠망봉했냐 2018.06.19 01:15  
[@로제] 와 생각해보니까 그렇네 박지성 뛴 월드컵경기 승률 개높구나.. 우루과이 아르헨티나 스위스 빼고 진경기 없는거 아닌가??

럭키포인트 50 개이득

큰터 2018.06.19 00:33  
하 ㅅㅂ 탈압박봐라 숨통이 트이네 시발꺼 진짜 지성이형 사랑해요 시발

럭키포인트 45 개이득

정직 2018.06.19 00:37  
개지린다 시발
잘하는데 열심히까지 뛰면 얼마나 무서운지 보여줌

럭키포인트 286 개이득

인조인간18호 2018.06.19 00:41  
돌아올수없다 ㅠㅠ

럭키포인트 217 개이득

쥬시쿨 2018.06.19 00:57  
아시아에서 저런 레벨의 선수가 또 나올까..허정무가 박지성만 외쳤던 이유가 있어.

럭키포인트 148 개이득

위도우매우커 2018.06.19 01:03  
드리블하는데 개빠르네

럭키포인트 415 개이득

dlwldms 2018.06.19 01:13  
김신욱이었으면
첫장면에서 10m 떨어져서 두꺼비처럼 멀뚱멀뚱 보고있는다

럭키포인트 122 개이득

혁명 2018.06.19 01:52  
아...

럭키포인트 440 개이득

카카로트 2018.06.19 09:05  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다

럭키포인트 312 개이득

국빈관 2018.06.19 09:41  

럭키포인트 67 개이득

강백호 2018.06.20 09:50  
다음 세대들에게
기대해보자