홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
PPAP 2018.06.09 12:57  
직각식사를 육군이 하는겨? 공군사학이 하는거 아니냐

럭키포인트 94 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.09 13:03  
[@PPAP] 저거 3사관학교 막 입교한 기훈생도들임. 직각식사 요즘도 하는지 모르겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

코난 2018.06.09 14:29  
[@PPAP] 직각식사 간부후보생은 다 한걸로 아는데

럭키포인트 324 개이득

LINKINPARK 2018.06.09 12:57  
빡대가리들이 운영을 하니깐 그러는거 아님?

럭키포인트 4 개이득

원빈닮음 2018.06.09 12:59  
육군 대가리들이 무시당해야지 시키는데로 해야되는 병들이 왜 욕먹어야함.. 슬프다

럭키포인트 348 개이득

쎅무새 2018.06.09 13:14  
엔돌핀을 쥐어짜내는 모습이 짠하다 싯팔...

럭키포인트 32 개이득

진지잡수셨나요 2018.06.09 13:20  
전방에 힘찬 함상 3초간 발사
아~
다시

럭키포인트 83 개이득

캐롬 2018.06.09 14:36  
[@진지잡수셨나요] 이번엔 5초간 발사합니다 5초간 발사!

럭키포인트 394 개이득

박재범 2018.06.09 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

키썸 2018.06.09 13:29  
웃음벨 부조리 존나 심했자나

럭키포인트 228 개이득

후치 2018.06.09 14:09  
똥별들 씨발...

럭키포인트 481 개이득

니니키 2018.06.09 14:18  
웃음벨 저거 애들 웃으려고 노력하는거보면 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

포돌이 2018.06.09 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

맛좋은가지 2018.06.09 23:24  
돈이나 훔쳐먹을려는 똥별들.....나라 지킬 생각은 안하고 어이구...

럭키포인트 251 개이득

이모티콘 2018.06.09 23:51  

럭키포인트 357 개이득

버들붕어 2018.06.10 01:31  
저런 쓸데없는것만 없었어도 효율 200%는 올라갈듯 ㅋ

럭키포인트 450 개이득

제목