홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 봉현  
찰지게 잘패네 ㅋㅋㅋ
말빨 부럽다 ㅋㅋ
28 Comments
네이마르 2018.08.12 01:43  
드르륵 드르륵

럭키포인트 485 개이득

봉현 2018.08.12 01:45  
찰지게 잘패네 ㅋㅋㅋ
말빨 부럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

도미니크레용팝 2018.08.12 01:45  
워우야 너무잘패는데?

럭키포인트 62 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.12 01:49  
꺼ㅡ억

럭키포인트 404 개이득

루랑단 2018.08.12 01:55  
말 왜케 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

어쩌라고요 2018.08.12 02:18  
존나 잘패노

럭키포인트 107 개이득

BENDER 2018.08.12 02:23  
말 왜저렇게 잘해? 와... 개부럽네

럭키포인트 454 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.12 02:26  
근데 너무 정해진 시나리오대로 말하는것같은 느낌은 나만받나 ㅎㅎ
메갈 패는건 좋다만 카톡은 왠지 주작같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

NS윤지 2018.08.12 02:45  
[@먹고살기좆같다] ㅇㅇ좀 ㅋㅋ 메갈이 저렇게 번호딸일도 만무함

럭키포인트 472 개이득

젖문가 2018.08.12 09:30  
[@먹고살기좆같다] 나도 주작같음ㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

우씌 2018.08.12 09:54  
[@먹고살기좆같다] 카톡 = 99퍼 주작

럭키포인트 233 개이득

빡센부랄 2018.08.12 11:54  
[@먹고살기좆같다] 스샷 상단에 상태표시줄 없으면 100%주작~~

럭키포인트 296 개이득

김복자 2018.08.12 03:04  
웃대가서보면 전후사정 다 나와있음ㅋㅋ 저분 웃대에서 말빨 좋기로 유명함 닉네임 언급해도 괜찮을까 모르겠네

럭키포인트 111 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.12 03:12  
[@김복자] 링크 좀 부탁드립니다

럭키포인트 470 개이득

나성범 2018.08.12 04:01  
[@김복자] 빨리 링크 줘

럭키포인트 157 개이득

아이린아이린 2018.08.12 03:14  
좆주작충 ㅋㅋ 핀셋딸이나쳐할때 바로 신고하고 돈받지

럭키포인트 456 개이득

지성 2018.08.12 04:25  
너무 잘팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

최강한화 2018.08.12 06:53  
시원하게 탈탈터네

럭키포인트 393 개이득

REVIVAL 2018.08.12 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익후

럭키포인트 434 개이득

닉네임 2018.08.12 08:21  
쿵쿰쾅척

럭키포인트 278 개이득

Firebat 2018.08.12 09:23  
아무렇지도 않게 후드려패네

럭키포인트 337 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.12 10:13  
톡이나 채팅 할때 저렇게 괄호 치는거 극혐인데 오타쿠같음

럭키포인트 433 개이득

서래마을갈비 2018.08.12 10:41  
http://m.ㅗㅕmoruniv.com/search/search.html?section=humoruniv&search_text=%BA%A5%C6%BC%B0%B0%C0%BA%C5%E7%C1%BB&search_type=nick

전에 카페알바 꼬시는 법 ㅌ팁 올렷던 사람이네 ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

예뻐유 2018.08.12 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예상을 벗어나지 않는대 ㅋㅋ

존나 살찌고 냄새나는 돼지였나봄

럭키포인트 48 개이득

피오렌티나 2018.08.12 11:38  
3명이랑 싸워도 이기겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

문제의인물 2018.08.12 15:48  
진짜 돼지들은 왜 다들 저러냐

럭키포인트 450 개이득