홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
붕어 2017.11.28 06:21  
나?
도날드 2017.11.28 06:33  
나야나
정직 2017.11.28 07:11  
나네 ㅋㅋㅋ
박신혜 2017.11.28 07:56  
그게나야 빠~두~빠 두비두바~
개간지 2017.11.28 09:16  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nauana 2017.11.28 08:03  
나임..
고갈 2017.11.28 09:46  
나야 나 나야 나
고양이집 2017.11.28 09:47  
나도 머리카락 한가닥 정도나 그냥 일부분이 잘못된 경우는 따지기 귀찮아서 걍 먹음ㅋㅋㅋㅋ
말술소녀밍키 2017.11.28 09:53  
나임
롯데투나 2017.11.28 10:22  
사장님 만족시킬 사람 나야나 나야나
핑크퐁 2017.11.28 10:15  
진짜 인정
정예인 2017.11.28 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 487 개이득

쵸파 2017.11.28 11:11  
철수세미조각이 나와도  다먹고 나왓다구~
냄새나는고양이 2017.11.28 11:18  
귀찮음 따져봣자 시간손해고
양파껍데기 2017.11.28 11:34  
머리카락 한 가닥 정도 들어간거야 이해하지만

저번에 국밥집에서 ㅅㅂ 꼬부랑털이 나와서 환불받고 나온적 있따

럭키포인트 64 개이득

개집퀸 2017.11.28 11:20  
주부나 여자 였으면  봷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인증샷찍고 난리 치것지

나도 벌레나 극혐 아니면
건져내고 그냥 먹음
어린신구 2017.11.29 06:46  
[@양파껍데기] 꼬부랑털은 인정
확인증 2017.11.28 11:40  
솔직히 꼬추털 겨털 좆같은 벌레 아니면 어지간한건 그냥 이해함
리온 2017.11.28 11:45  
나도 진짜 엥간하면 말안하고 먹는다
쯔뭉쯔뭉 2017.11.28 12:35  
입장 주문 먹기 계산 퇴장 이 모든게 30분도 가능합니다 ㅋㅋ
고기꾼 2017.11.28 14:52  
나야나 나야나
조나단 2017.11.28 15:30  
저번에 친구랑 탕수육 먹는데 철수세미 나왔는데 걍 콜라 서비스만 받고 먹었다
테이블에 나오기전에 직원이 발견하고 빼서 우리가 모르거나 이거나 마찬가지라서 걍 먹음
큐라소 2017.11.28 16:03  
회전율 ㅇㅈ

럭키포인트 248 개이득

어리석었다 2017.11.28 16:07  
머리카락이나 좀 이상한거 나오면 그냥 말만하고 다시 먹음 ㅋㅋㅋ
쁘락치 2017.11.28 16:40  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2017.11.28 17:44  
머리카락은 상관 없지만 돌 씹히는건 못 참음
또라이 2017.11.28 20:23  
나도 거의그런데 .  여친은 무조건 말하더라ㅋㅋ
쏘주 2017.11.28 20:56  
김치찌개에서 케이블타이 나왔는데도 걍 먹더라 씨발...좆같았는데 당시 말단이라 암말도 못하고.
버들붕어 2017.11.28 22:09  
어제 당구장 음료수안에 수세미 한가닥 들어가있는거 보고 걍 안먹고 말았는데 ㅋㅋㅋ
우개자브 2017.11.29 08:08  
머리카락 나옴 빼서 다 먹고 나오면서 말해줌 나왔다고
환장 2017.11.29 12:53  
나네,,,,

럭키포인트 8 개이득

히동구 2017.11.29 20:00  
하...반박을 못하겠다 ㅋㅋㅋ
제목