홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언냐들 깜짝...UNDP 성평등 순위 발표

광명사람 30 3573 23 0

아시아 넘버원 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
우리나라가 평등하니까 여자도 의견을 내고 그러지
딴 나라 가봐라 바로 죽탱이 맞고 참수당함ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 LACOSTE  
여성 군복무 문제도 해결하면 5위 안에 들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 CurtainCall  
키보드 개박살나는 소리 들리네ㅎㅎ
30 Comments
CurtainCall 2018.09.15 18:45  
키보드 개박살나는 소리 들리네ㅎㅎ

럭키포인트 1,845 개이득

LACOSTE 2018.09.15 18:46  
여성 군복무 문제도 해결하면 5위 안에 들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

꾸찌남 2018.09.15 22:08  
[@LACOSTE] ㄹㅇ 군복무만 남은듯

럭키포인트 2,356 개이득

콩벌레 2018.09.16 17:56  
[@LACOSTE] 어맛 저희는 독박육아  독박출산 한다구요!!

럭키포인트 2,418 개이득

LACOSTE 2018.09.16 19:34  
[@콩벌레] 어맛 독박구타도 맞으셔야겠어요!!!

럭키포인트 2,181 개이득

뿌잉삐용 2018.09.15 18:46  
우리가 원하는건 순위가아니라구욧!!!!!

럭키포인트 310 개이득

멧돌 2018.09.15 18:46  
유엔이 명예자지네

럭키포인트 160 개이득

어린차잎 2018.09.15 18:46  
우리나라가 평등하니까 여자도 의견을 내고 그러지
딴 나라 가봐라 바로 죽탱이 맞고 참수당함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

스테픈커리 2018.09.15 20:51  
[@어린차잎] 멕시코 카르텔 마냥 모가지 한강다리에 거는건가?

럭키포인트 263 개이득

몬스타 2018.09.15 18:47  
유에니 그래 말해~!!

럭키포인트 2,208 개이득

올레 2018.09.15 18:48  
어케 10위야 역차별로 곤두박질쳐야 정상인데 성평등지수가 여성이 책임없이 권리만 누리게 되면 올라가는건가?

럭키포인트 735 개이득

오수형 2018.09.15 18:51  
하지만 그분들은 유엔피셜이고 나발이고 거르고

'성격차 보고서 GGI'를 보라! 우리나라 여성들이 이렇게 차별받는다!! 라고 말함

럭키포인트 686 개이득

오수형 2018.09.15 18:56  
[@오수형]
심지어 2016년에 여가부에서 조차 반박한 지표를 물고빰
ARIS 2018.09.15 18:53  
성평등이 아니지 이미 남성차별국가로 전락했는데 무슨 씨발 성평등이야

럭키포인트 2,916 개이득

정직 2018.09.15 18:56  
그분들은 범죄율0%여야 살기좋다고 할듯
여성이 불평등하다고 말할수있는것 자체가 평등하다는거임

럭키포인트 1,650 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.15 18:56  
쿵쾅거려봐 ㅅㅂ

럭키포인트 2,290 개이득

피오렌티나 2018.09.15 19:13  
유엔 그 분들 감수성 파악 못한거 봐라
뭔지 모르겠지만 일단 소비 안당하고 싶나봄

럭키포인트 484 개이득

세라공주 2018.09.15 19:14  
UN이 잘 못 했네

럭키포인트 2,815 개이득

지방군 2018.09.15 19:21  
잘못된 자료라고 쿵쾅 거릴듯

럭키포인트 208 개이득

엉덩이 2018.09.15 19:27  
???: 결국 냄져들이 유리하게 냄져들이 낸 통계아님?

럭키포인트 2,693 개이득

오태식이 2018.09.15 19:37  
??? : 좆팔 한남들 진짜 중요한건 순위가 아니라는거 절대 몰라

럭키포인트 2,439 개이득

babbab7 2018.09.15 19:56  
군복무 관련해서
저게 포함된 통계가 맞는지 모르겠다

왜 성평등 지수가 높거나 낮으면
여성 기준으로 해석하나?

성평등 지수가 낮으면
그게
군문제만 보더라도 가장 큰 차별이고
군문제를 빼놓고 대한민국 성차별 문제를 논할수 없으며
여성이 차별당하고 손해보고 있단게 아니라
남자가 차별당하고 손해보고 있다고 생각해볼수 있는 나라 아닌가?

럭키포인트 1,069 개이득

네이마르 2018.09.15 21:26  
걔네들은 이런거 안봐

럭키포인트 2,751 개이득

쿨캡슐 2018.09.15 23:29  
에베베베 안들린다 안보인다~~~

럭키포인트 2,795 개이득

킹조조 2018.09.16 00:10  
ㅇㅈ

럭키포인트 788 개이득

MomotaniErika 2018.09.16 18:42  
하도 쳐먹어서 배고프신 여자찌개분들 ㅠㅠ

럭키포인트 1,363 개이득

REVIVAL 2018.09.16 19:45  
[@MomotaniErika] 여자찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

하엠봉 2018.09.16 21:46  
조사 남자가 했다고 ㅈㄹ하겄지

럭키포인트 383 개이득

버들붕어 2018.09.18 18:00  
저기서 조사하는 성평등 수치는 여자에 대한 평등만 계산하는거임?? 아니면 남자에 대한 성평등도 같이 해서 조사하는거임??

럭키포인트 1,139 개이득

예슬로우 2018.09.19 03:57  

럭키포인트 897 개이득

제목