홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 포돌이  
[@심리왕] 그리고 야 뚱땡이가 환불해달랜다 ㅋㅋ 이럴듯
BEST 2 심리왕  
저래해놓고 뒤로 또욕하겠지 ㅋㅋㅋ
ㅈ댓다 뚱땡이한테 잘못보냈어~~
BEST 3 시바예드  
뚱땡이 기분 팍 상해부렸으
34 Comments
루랑단 2018.08.20 19:40  
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 황당할꼬

럭키포인트 500 개이득

벤츠 2018.08.20 19:41  
어휴 말 함부로하는년이 조심성까지없네

럭키포인트 447 개이득

심리왕 2018.08.20 19:43  
저래해놓고 뒤로 또욕하겠지 ㅋㅋㅋ
ㅈ댓다 뚱땡이한테 잘못보냈어~~

럭키포인트 272 개이득

포돌이 2018.08.20 19:43  
[@심리왕] 그리고 야 뚱땡이가 환불해달랜다 ㅋㅋ 이럴듯

럭키포인트 193 개이득

단반 2018.08.20 19:50  
[@포돌이] ㅇㅈ

럭키포인트 294 개이득

지성 2018.08.20 20:06  
[@포돌이] ㄹㅇ

럭키포인트 248 개이득

장첸 2018.08.20 21:53  
[@포돌이] 그럴듯 ㅋㅋ 어딘지 공개해도 되지 않냐?
비단 저 회원뿐만아니라 다른 모든 회원들한테 저럴거 같은데

럭키포인트 220 개이득

경품대첩 2018.08.20 19:57  
[@심리왕] 백퍼ㅋㅋㅋ저런애들은 뒤질때까지 똑같은 저런건 천성임ㅋㅋ
시바예드 2018.08.20 19:43  
뚱땡이 기분 팍 상해부렸으

럭키포인트 55 개이득

시로마미루 2018.08.20 19:48  
10분간 두뇌풀가동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

최강한화 2018.08.20 19:53  
뚱땡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

경품대첩 2018.08.20 19:57  
뚱땡이래 ㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 35 개이득

그냥아는오빠 2018.08.20 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 정감간다 이뚱땡이!

럭키포인트 196 개이득

오지구용지리구용 2018.08.20 20:03  
존나 나쁘다 씨발 그래도 저런 실수는 절대 하면 안되지 ㅉㅉ 소문한번 쫙나면 저쪽업계에선 먹고 살기 힘듦

럭키포인트 300 개이득

송하영 2018.08.20 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 팩트! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

네임리스 2018.08.20 20:12  
수습 안되는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

1일4딸러 2018.08.20 20:20  
딱새...

럭키포인트 86 개이득

Kickass 2018.08.20 20:28  
저거는 다른 회원한테도 말해줘야됨 그래서 가게 망하게 해야 됨

럭키포인트 181 개이득

LACOSTE 2018.08.20 20:31  
그 와중에 수습해보겠다고 태세전환하는 클라스 오진다 ㅋㅋㅋㅋ  말빨 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

MomotaniErika 2018.08.20 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보적보가 개꿀잼 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

로드맨 2018.08.20 20:41  
실제로 트레이너들 회원 뒷담화 존나함

럭키포인트 451 개이득

번저강 2018.08.20 21:14  
누군들 뒷담화 안하겠음. 안들키게 하거나 속으로 혼자 생각해야지.

럭키포인트 128 개이득

알렉산더파투 2018.08.20 21:16  
업체명 이제 인터넷에 돌겠네ㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

개짋왕 2018.08.20 21:41  
멕일거면 이렇게 멕여야지

럭키포인트 374 개이득

햇반 2018.08.20 22:25  
인성 터졌네 이건 공개해야지

럭키포인트 319 개이득

항공정비맨 2018.08.21 00:23  
으아아아아... 대참사 ㅠㅠ

럭키포인트 324 개이득

맥짱 2018.08.21 09:52  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 351 개이득

왜부랄 2018.08.21 10:24  
뚱땡이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

오태식이 2018.08.21 11:21  
나도 예전에 사내메신저로 동기한테 보낸다는게 팀장한테 야 팀장새끼가 회식하잔다 씨발 이라고 보낸적이씀 ㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

스텔라아르투아 2018.08.21 11:59  
[@오태식이] ㅋㅋ어케 수습함? 후기좀

럭키포인트 348 개이득

오태식이 2018.08.21 12:03  
[@스텔라아르투아] 회사 관뒀어 안그래도 짜증나서 관두려고 했었음 ㅋ
리만 2018.08.21 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

큐라소 2018.08.21 22:26  
직업 의식 1도없는 쓰레기년.

럭키포인트 284 개이득

REVIVAL 2018.08.22 17:13  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

제목