홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
REVIVAL 2017.10.25 00:04  
고맙습니다 ㅠㅠ
제라드 2017.10.25 00:07  
"학자라면 무엇보다 진실을 알리는게 중요한 임무다"

정말 멋지신 분이네요
번저강 2017.10.25 00:09  
우리나라가 해야했을 일을
느바 2017.10.25 00:15  
진정한 대학 교수
트둥이 2017.10.25 00:30  
스미마셍 아리가또 스고이
가나다fkfkfk 2017.10.25 00:43  
소신있고 멋있는 분이네.
어린차잎 2017.10.25 00:47  
근데 일본 사람들 반응이 이해가 가긴한다 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라도 갑자기 어디가 중국꺼라고 우리나라 학자가 말하면 존나 개매국노같아 보일듯 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.10.25 00:51  
저런분이 진정한 지식인이지
황희 2017.10.25 00:58  
역시 모든 일본사람들이 다 욕먹어야 되는건 아님
극우파, 과거 쪽바리가 문제지
다도니다 2017.10.25 08:27  
배움으로 깨인 사람들은 역시 달라
정예인 2017.10.25 10:47  
멋있는 분. 감사합니다
하지원 2017.10.25 10:52  
일본을 도와줄려고 신이 저런분을 내려 주시는 데 일본은 내부 고발자취급ㅋㅋㅋ
눈루날나 2017.10.25 11:14  
멋지다
체아저씨 2017.10.25 11:31  
진짜 학자네, 극우들 특징이 팩트 덮어놓고 무조건 우리꺼다, 우리가 맞다 이러는건데, 울나라에는 소수의 자칭 애국보수가 있고 일본은 그런 극우도 과반 이상인 듯.

럭키포인트 15 개이득

1 2017.10.25 18:32  
고맙긴고마운데.. 당연한걸 고마워하는것도 웃기다..
... 2017.10.25 20:52  
일본이 몰라서 그러는지 아는가보네
일본은 우리나라보다 극우수도 훨씬 적고 훨씬 합리적인 나라지
일본도 극우가 없다라고 말하는건 아니지만 우리나라보다 훨씬 몇배는 합리적이고 똑똑한나라지

수준차이가 많이나는데 일본이 독도를 자기네 땅이라고 말하는건 우리나라 잘못이 크지
맨날 한일합방가지고 울궈먹으니 자기들도 짜증나는거지 사과를 해도 사과해라 정식으로 사과해라라고 맨날 외치고
그러니 일본입장에선 괜한 꼬투리를 잡는거지

일본 엄청 합리적이고 똑똑한나라야 우리나라보다 훨씬
제목