홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿡아  
남자는 정액배출하면 뇌의 90%가 손상된다 배출후에 서서히 복구가 되긴하는데
실패하면 싼후우울증이 온다.
BEST 2 세종  
[@선릉건릉영릉] 90% 손상된 뇌에서 가져온듯ㅋ
23 Comments
개안 2018.05.15 09:44  
저런 빡대가리 씨발년들만 사라져도
우리가 일본은 뛰어넘을 수 있을텐데...

럭키포인트 136 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.15 09:45  
저게 팩트임? 뇌손상 90%면 그게 사람임???

럭키포인트 239 개이득

세종 2018.05.15 09:49  
[@선릉건릉영릉] 구라지 시방

그리고 뇌 손상은 복구 안됨.

럭키포인트 458 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.15 10:04  
[@세종] 그니까 시발 저런 애들은 오디서 저런 쌉소리를 가져오는거지
세종 2018.05.15 10:41  
[@선릉건릉영릉] 90% 손상된 뇌에서 가져온듯ㅋ
chzru 2018.05.15 10:41  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

નુલુંગ 2018.05.15 12:55  
[@세종] 역시 스승의날이 생일이신 참스승 갓세종

럭키포인트 342 개이득

일리니아 2018.05.15 21:08  
[@세종] 출처가 거기였군

럭키포인트 454 개이득

힐노예 2018.05.15 09:48  
망상은 뇌를 저하시킨다

럭키포인트 248 개이득

Gnglyu 2018.05.15 10:12  
쟤 어머니가 저글을 보시면 어떻게 생각하실까....진짜 먹엇던 미역국 너무 아깝다고 생각할 것 같다

럭키포인트 319 개이득

LITTLERYAN 2018.05.15 10:24  
그럼 애 둘낳은 어머니들 뇌는... ㅜㅜ

럭키포인트 288 개이득

쿡아 2018.05.15 10:35  
남자는 정액배출하면 뇌의 90%가 손상된다 배출후에 서서히 복구가 되긴하는데
실패하면 싼후우울증이 온다.

럭키포인트 213 개이득

장사셧제 2018.05.15 11:34  
뇌내망상을 트위터에 싸지르네

럭키포인트 145 개이득

착한형 2018.05.15 11:48  
아내의유혹 인기끌때부터 찜짐했다

럭키포인트 475 개이득

루랑단 2018.05.15 12:15  
저 소리도 지가 만든게 아니라 어디서 들었겠지?

럭키포인트 255 개이득

번저강 2018.05.15 12:38  
이미 임신 몇번 하셨나본데

럭키포인트 63 개이득

센세에 2018.05.15 12:42  
90%뇌손상이면 거의 즉사아닌가?

럭키포인트 316 개이득

나르두 2018.05.15 12:47  
중등교육까진 의무라고!!!

럭키포인트 292 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.15 12:50  
뇌가 손상되면 회복이 불가능하지 ㅋㅋㅋ
신경계는 현재기술로는 복구 불가임 ㅋㅋ
가능하면 원래형이 지금 축구하고 다니겠지

럭키포인트 107 개이득

후치 2018.05.15 13:55  
전 세계 모든 어머니들 엿 먹이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

오수형 2018.05.15 14:20  
임신후 뇌손상된 여성들이 출산후 회복되면서
나타나는 호르몬변화라던지
잡아내서 치매환자들 치료법 찾으면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~

럭키포인트 413 개이득

거병이 2018.05.16 03:53  
뇌는 한 번 망가지면 ,,끝이거든..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 20 개이득

모다 2018.05.18 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

제목