홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 보라색탱크탑  
[@어린차잎] 꾐애 넘어간 가짜 피해자란 표현 존나 웃기다
그냥 가해자 공범년들이지
27 Comments
어린차잎 2018.04.01 13:55  
꼬임에 넘어간 여자들은 도대체 뭐냐 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

고민 2018.04.01 13:55  
[@어린차잎] 돈맥였겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

18색크 2018.04.01 14:02  
[@어린차잎] 꽃뱀

럭키포인트 1,983 개이득

보라색탱크탑 2018.04.01 16:08  
[@어린차잎] 꾐애 넘어간 가짜 피해자란 표현 존나 웃기다
그냥 가해자 공범년들이지

럭키포인트 163 개이득

개집갓 2018.04.01 23:12  
[@보라색탱크탑] 근데 다시 보니까

가짜 피해자 란 말이

단순히

성폭행 피해자가 아니다

라는 의미가 아닌가요??

하지만 저도 저 여자들이 처벌

받아야 한다고 생각해요

럭키포인트 1,822 개이득

보라색탱크탑 2018.04.01 23:53  
[@개집갓] 그 의미 맞는데요, 가해자와 가짜 피해자로 구분해서 언급하고 있잖아요. 그 무의미한 구분이 왜 필요하냐 이 생각인거죠 전. 가짜라고 수식되어 있지만 '피해자'라는 틀 속에 불법적인 행동이 희석된다는 느낌을 지울 수가 없아서요

럭키포인트 1,354 개이득

여름 2018.04.04 00:04  
[@개집갓] ????암튼 같이 공조해서 범행을 저질렀으면 공범이맞져

럭키포인트 259 개이득

크앙 2018.04.01 13:56  
미친새끼네

럭키포인트 353 개이득

개그집합소관리자 2018.04.01 14:16  
어쩌다 언제부터 이지경이 됫을까요 ㅋㅋㅋ;;;
성범죄 사기가 판을 치내

럭키포인트 907 개이득

알렉산더파투 2018.04.01 14:21  
[@개그집합소관리자] 진짜 법 뜯어고쳐야함 누구 한명이나서서

럭키포인트 1,616 개이득

우와 2018.04.01 14:30  
[@알렉산더파투] 우리 표팔이새끼들은 그런거 안해요

럭키포인트 416 개이득

꾸찌남 2018.04.01 21:37  
[@알렉산더파투] 틀  딱?

지금 세상이 어떤세상인데 누구한명이 나서면 바뀌나?

국회의원 과반이 찬성해야 법이 개정되고 만들어지는데?

아님 박정희 같은애가 또 나와야 한단 말임?

럭키포인트 404 개이득

와당 2018.04.01 14:21  
나같으면 한명한명 찾아가서 뚝배기 깨버린다

럭키포인트 246 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.01 14:41  
[@와당] ㄹㅇ 인생 어차피 던져진거 다 죽이고 자살함

럭키포인트 1,892 개이득

선형대수 2018.04.01 14:43  
아 마지막 장면 와닿네

럭키포인트 1,369 개이득

아재 2018.04.01 15:30  
그나저나 서프라이즈 배우 같은데 결혼하고 여러군데 열심히 출연하는건가 신기하다

럭키포인트 814 개이득

프로댓글러 2018.04.01 15:47  
이런 시발련놈들이 뒤질려고

럭키포인트 1,698 개이득

동동당당 2018.04.01 16:44  
가짜 피해자'들'같은 소리하고 있네 돈 받고 거짓진술해준 공범인데 무슨 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

REVIVAL 2018.04.01 16:44  
머가리 개박살내벌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 549 개이득

temodd 2018.04.01 17:04  
여자들은 감성적인면이 강하기때문에 이성적으로 대화를 접근해도 눈물흘리면 나만 ㅄ 되는거고,

결국 지 잘못인정안하고, " OO가 불쌍해서 어쩔수없다 " 라고 질질 짜는걸로 마무리된다.

이럴빠에 그냥 집에서 집안살림하고, 감성적인면을 드라마를 보면서 해소해주는게 사회적으로 더 이득이 되지않을까싶다.

럭키포인트 710 개이득

고갈 2018.04.01 17:35  
[@temodd] 무리에 끼지 못하면 완벽히 아웃되는 여류 집단의 특성이 있어서 돈안드는 공감이 특징이고 흐름에 따라 주관이 없어짐. 그래서 지금 같은 경우도 이상하지만 페미니즘 흐름 타는거고

럭키포인트 1,662 개이득

Kickass 2018.04.01 17:11  
가해자새끼도 문제지만 경찰도 문제다

여자 말만 듣고 밀어붙이는 경찰도 잘못 된거야 진술 하나 일관성 있게 했다고 그게 사실이라고 판단하는 법원도 문제고

하여튼 남자가 무죄 그 피해가 발생하면 나라에서 보상해줘야 된다 무고죄 형량도 늘려서 살인에 준하는 형량을 때려야한다

그래야 저런 개같은 일이 안 일어난다

럭키포인트 196 개이득

marvel 2018.04.01 17:47  
개좆같다 그냥 여럿이서 한명 맘에 안들면 보내는거 아니냐.. 그 한명은 이렇다할 저항도 못하고 그냥 나락으로 떨어지는거고
무죄 밝혀도 되돌아오지도 않고 가해자는 개 솜방망이 처벌받는데 그 솜방망이로 죽을때까지 때렸으면 좋겠다 씨바

럭키포인트 757 개이득

오늘도한잔 2018.04.01 19:12  

럭키포인트 779 개이득

디스블러스 2018.04.01 20:13  
저정도면 공범이랑 가해자랑 완전 파멸시켜야지

럭키포인트 491 개이득

동도로로도롱 2018.04.01 22:12  
그냥 공범이자나 가짜피해자가 어딨어 시발 ㅋㅋㅋㅋ 피해자는 그냥 피해자지 가짜피해자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 무고소송은 안건거지 년당 3억씩은 뜯어야 직성이 풀릴텐데

럭키포인트 746 개이득

서지안 2018.04.02 15:18  
무고죄 폐지는 정말 말도 안된다

럭키포인트 996 개이득

제목