홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
[@조건식] 딱봐도 머슴스타일로다가 잘할듯
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@조건식] 저기서 달라하면 전현무가 이상해지니까
18 Comments
조건식 2018.06.11 00:55  
필요할텐데 ㅋㅋ
그분 평생 운동하나도 안한 몸이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

영보맨 2018.06.11 00:57  
[@조건식] 타고난..

럭키포인트 332 개이득

엠보오옹 2018.06.11 00:58  
[@조건식] 딱봐도 머슴스타일로다가 잘할듯

럭키포인트 446 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.11 01:18  
[@조건식] 저기서 달라하면 전현무가 이상해지니까

럭키포인트 211 개이득

루랑단 2018.06.11 10:18  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 사실 플라토닉 러브였던거임

럭키포인트 458 개이득

일본 2018.06.11 00:57  
최자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

포돌이 2018.06.11 00:58  
히익;;

럭키포인트 328 개이득

키미키미고고 2018.06.11 01:08  
전현무 장사 체형이던데 ㅋㅋㅋㅋ역시나인가.... 한혜진이 남자 기살려줄줄 아네

럭키포인트 178 개이득

hoho22 2018.06.11 01:10  
전현무 딱 봐도 머슴 아닌가

럭키포인트 448 개이득

chocoluv 2018.06.11 01:22  
센스있네

럭키포인트 182 개이득

맥짱 2018.06.11 10:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

탐켄치 2018.06.11 11:06  
최자 비웃고잇는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

네온 2018.06.11 12:14  
전현무 예전에 담가놓은 술 있어서 그런거 아님?

럭키포인트 117 개이득

나다시키야 2018.06.11 20:53  
이거 전현무 코디가 내친구한테 말해준거
둘이 그렇게 몰래 사귈려고 했는데 맨날 둘이 집에서 그것만 한다드라
맨날 현무집에 박혀서 안나오고 들락날락 거리는 결국 디스패치 한테 걸린거 구래서 걍 공개연애로 함
코디가 우연히 폰에 진동 오는거 밨는데 한혜진이 오빠가 너무 맛있어 또 하고 싶다 등등 노골적으로 카톡온걸 보았다고 했음
또 전현무가 애널 그걸 한혜진한테 하도 요구 한다고 하는데 한혜진은 고민이 되서 주변에 많이 고민상담을 했다는데 그게 하도 소문이돌아서 연예인쪽에 모르는 사람이 없어서 이미 소문다 낫음

나도 내친구가 연예인 매니저인데 이야기 해주더라고용

럭키포인트 379 개이득

이지스 2018.06.11 21:13  
[@나다시키야] 소설쓰냐

럭키포인트 212 개이득

유부녀다이스키 2018.06.11 22:04  
[@나다시키야] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

그건좀아닌듯 2018.06.11 22:15  
[@나다시키야] 이것이 바로 연계소문

럭키포인트 77 개이득

안소희 2018.06.11 23:33