홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여시누나들 페미니즘 실천 후기

광명사람 28 2382 34 0

친구한테 무시당함

결혼하고 싶다는 말도 못함

친구 끊김

애잔함

숏컷, 타투 = 꼴페미 인증

아파 뒤져도 참아야 함

종합적으로 씹창남

28 Comments
듀오퐁퐁 2018.06.10 14:41  
어차피 지살 깎아먹는짓 페미를 가장한 레즈년들만 살판나겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

엉덩이 2018.06.10 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 불쌍하네 인생

럭키포인트 64 개이득

이지은 2018.06.10 14:48  
그냥 돌아올 생각 하지말고 떠나줬으면 좋겠음

럭키포인트 281 개이득

고민 2018.06.10 14:50  
대놓고 나서주면 편하지 거르면되니까
근데 인터넷에서는 저지랄하면서 나와서 티안내는게 더무서움
언제 뒤통수까일지모르잖아
예전여시/새로만든여시/워마드.. 여초싸이트 겹치는거뺀다쳐도 회원수 다합치면 존나많을텐데 답도없다

럭키포인트 133 개이득

시리우스 2018.06.10 15:10  
전부 같은 사람은 아닌거지??

럭키포인트 133 개이득

유인나 2018.06.10 15:10  
탈페미는 지능순

럭키포인트 499 개이득

SupleX 2018.06.10 15:13  
그렇게 다 레즈가되는거지..
꼴페미들끼린 통하는게 있을테니

럭키포인트 92 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.10 15:13  
지능순이라니까..

럭키포인트 30 개이득

혁명 2018.06.10 15:32  
일베든 워마드든 한 곳에 두고 없어졌으면

럭키포인트 382 개이득

건물 2018.06.10 15:35  
ㅋㅋㅋㅋ 종합적으로 씹창남 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선순위가 현실이랑 여시랑 아에 뒤바뀐거 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 지들끼리 위로해주니까 현실에서 개병신취급 받아도 꿋꿋히 유지하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

김영하 2018.06.10 15:43  
난 저새끼들이 워딩이니 백래쉬니 피드백이니 괜히 영어로 용어인척 써대는게 진짜 너무 젓같음

럭키포인트 102 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.10 15:49  
가즈아

럭키포인트 469 개이득

REVIVAL 2018.06.10 15:52  
걍 뒤지새요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 323 개이득

아몰랑 2018.06.10 16:01  
저런애들이 공산주의에 빠지면 지랑 사상 다르다고 학살하는거

럭키포인트 403 개이득

어리석었다 2018.06.10 16:03  
지들이 정상인줄 알고있음

럭키포인트 482 개이득

어린차잎 2018.06.10 16:49  
아나키랑 다를게 없네
 결국 애기 뒤져야 정신차리듯이 인생 조지고나서 아차할듯

럭키포인트 120 개이득

KEEPGOING 2018.06.10 17:25  
쿵쾅~

럭키포인트 410 개이득

두글자아이디 2018.06.10 17:38  
한강각인데...단체로 한강 ㄱㄱ

럭키포인트 277 개이득

임파서블 2018.06.10 17:47  
지 인생 곪아터지는것도 모르고
자꾸 틀린거 알면서도
고집을 피우니 썩창이 나는거제
자업자득이니 고결하고 숭고한
페미의 정신 버리지말고
씹창난 니인생 한켠에 고이
간직하며 살아가길 바란다
혹시 누군가 곪아 씹창난 인생
구제해준다고 진심을 담아
손을 내민다면 그땐 페미 버리고
그 손 잡고 행복하게 살아
둘다는 못잡아

럭키포인트 210 개이득

설인아 2018.06.10 18:18  
주작이네 친구가 있다는거부터 주작임

럭키포인트 17 개이득

MomotaniErika 2018.06.10 18:48  
돼지가 인간사회에 끼어들려고 하는 것 자체가....

럭키포인트 254 개이득

Kickass 2018.06.10 18:52  
멍청하면 약도 없고 병신은 지가 병신인걸 알아야 되는데 지가 병신인걸 모름

럭키포인트 202 개이득

마시리스 2018.06.10 18:56  
마지막 요약글에 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
종합적으로 씹창 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

엠봉엄서 2018.06.10 19:05  
이거시페미다

럭키포인트 345 개이득

뚝배기 2018.06.11 03:44  
걍 저런 애들은 다 레즈되서 지들끼리 북치고 장구치면서 조용해지면 좋겠다ㅠ제발

럭키포인트 86 개이득

Taeo 2018.06.11 05:47  
진짜 탈출은 지능순인듯

럭키포인트 278 개이득

센서점검필요 2018.06.11 11:39  
실체가 없고 허공에다 소리치고 있는 꼴이니 결국 알아서 스스로 무너질 거 같음.

럭키포인트 495 개이득

미스터둥 2018.06.11 15:10  
힘내라우

럭키포인트 43 개이득

제목