홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
안지영 2018.06.09 13:55  
원테이블 당신들은 도덕책...

럭키포인트 104 개이득

춰컬릿 2018.06.09 13:58  
저 따위로 장사하니까
제대로 장사하는 분들까지 욕먹지

럭키포인트 483 개이득

스테픈커리 2018.06.09 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

루랑단 2018.06.09 14:11  
백종원 진짜 건강검진 꾸준히 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 426 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.06.09 14:38  
이정도면 걍 대본 수준인듯... 자극적으로 어그로 끌면 노이즈때문에 시청율 높아지고...

럭키포인트 54 개이득

개미 2018.06.10 17:43  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그수준이라고 생각들 정도로 최악인데
진짜 대본은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 우리나라 음식점 90%이상이 개씹양아치마인드로 장사를 했는지
그대로 보여주는거지
그래서 흔히들 백종원체인점들은 "맛이 막 쩐다는 아닌데 가성비도 좋고 평타는 해 ~ "
라고 하는 정도인데 승승장구하고 잘나가잖아
가격만 드럽게 비싸고 맛은 없고 식재료마저도 ㅈ같은거 쓰는 식당이 얼마나 많으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

청적황먹 2018.06.09 14:53  
지금까지는 제작진이 가서 섭외했는데 이번 뚝섬편은 저사람들이 우리좀 살려달라고 신청했다는데
백종원 몸에서 사리나오겠네

럭키포인트 156 개이득

AHNESSA 2018.06.09 16:06  
골목식당 제작의도는 확고함.
점점 문제되는 식당의 레벨이 높아짐.
마치 문제되는 식당을 백대표가
끝판왕까지 클리어 하는 게임같음.
필동 국수집 볼때 아줌마가 솔루션 거절하는거 보고 고집부리는 모습에 속터졌지만,
해방촌 원테이블 보고나면 그래도 국수집은 양호하네 이런 느낌이고,
이번에 장어집 보니까 원테이블은 음식먹고 병원은 안가게 했네.
뭐 이런 논리가 생긴다.
제작진 시청률 올릴려고 너무 악당들 파워게임하는데...
속마음은 사실 직장 스트레스 여기다 욕하는 맛에 사실 잘보고는 있어요.
근데 이번편은 백대표님 꼭 병원 데리고 가줘요. 스트레스 과다에 장염까지 걸렸을듯.

럭키포인트 277 개이득

두더기 2018.06.10 03:11  
[@AHNESSA] 다음은 뭘 해야 더 강한 어그로 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹다 손님 삥이라도 뜯어야하라나 ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

만두 2018.06.11 11:29  
[@두더기] 에이미마냥 음식 좆같이 한담에 뿌노스랑 아가리파이트 한번 시원하게 하는 내용이면 댈듯

럭키포인트 396 개이득

아만 2018.06.12 22:53  
[@두더기] 저 시나리오대로라면 요리하면서 술담배하는 놈년들이 나와야함.

럭키포인트 433 개이득

내꿈가져가 2018.06.09 20:12  
음식장사 저따위로 하는사람들 존나 개새키들임. 처음 가보는 사람이나 관광객들이 모르고 저 집갔으면 입도 버리고 돈도 버리고 기분도 존나 드러워짐. 저런가게 싹다 망해서 없어져야되 진짜.

럭키포인트 84 개이득

미스타뿌 2018.06.09 20:36  
산넘어 산이네, 푸드트럭도 그렇지만 골목시장도 방송국놈들의 백종원 고혈뽑기 프로그램 같다.

럭키포인트 250 개이득

내상 2018.06.09 23:44  
고든램지나와서 식당들 도장깨기 했던거랑 비슷한듯

럭키포인트 137 개이득

이모티콘 2018.06.09 23:57  

럭키포인트 192 개이득

그건좀아닌듯 2018.06.10 00:13  
4일전에 뚝섬편 첫방송 나가기전에 점심먹으러 찾아갔는데
식당네곳 + 연예인식당 다 문닫고 안하고있었음..

장어집은 생선집으로 이름 바뀌고 메뉴개발중 문구 붙어있었고
족발집은 인테리어 중이었음

대신에 골목식당 첫편 나왔던 이대 골목가서 먹었는데
소바집엔 여름이라 그런지 줄이 너무 길었고 라멘집가서 먹었는데 ㄹㅇ 맛집인정
이대 갈 계획 있는사람은 교카이라멘 꼭 먹어보길

럭키포인트 75 개이득

똑땅해 2018.06.10 01:48  
[@그건좀아닌듯] 라멘 하나 먹으러 이대 갈 생각인데 가도 안아깝냐?

럭키포인트 11 개이득

그건좀아닌듯 2018.06.10 02:44  
[@똑땅해] 뭐 기대치 높여봤자 좋을건 없겠지만
백종원이 칭찬할만 하네 란 생각이 들긴 했음

미소라멘은 갠적으로 좀 짠편인 것 같았고
교카이라멘에 차슈추가된거 추천함
똑땅해 2018.06.10 02:47  
[@그건좀아닌듯] 라멘을 워낙에 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
가서 먹고 근처에서 영화보고 저녁에 제육볶음집 갔다가 집에 와야겠다
칸타타 2018.06.10 01:21  
프렌차이즈가 나음 ㄹㅇ

럭키포인트 106 개이득

거병이 2018.06.10 01:28  
이번 골목은 정말 ,,식자재를 버려야하는 수준,,
장사가 안되는데 만들어 놔,
시간지나 맛없으니 장사 안돼,,악순환의 반복,,
이걸 보여주는 이유는 초보 사장들에게 각성을 주기 위한 것 같다,

럭키포인트 267 개이득

정동민 2018.06.10 12:55  
역선택

럭키포인트 287 개이득

케네스정 2018.06.10 16:29  
백종원 스트리트푸드파이터 하면서 힐링하는거같던데

럭키포인트 443 개이득

제목