홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지리교육과  
[@개집왕] 할줄아는건 월급받는것 뿐이지만 시켜만준다면 아무것도 안하고 월급만받을게ㅎㅎ
48 Comments
박재범 2018.06.05 16:24  
말조심 했어야지 ㅋㅋ
유저 깔보다가 ㅈ망했네~~

럭키포인트 90 개이득

개집왕 2018.06.05 16:24  
저도 직원을 뽑고 싶습니다.....

럭키포인트 171 개이득

탁린이 2018.06.05 16:25  
[@개집왕] 할줄아는건 탁구만 좀 칩니다
지원할게요

럭키포인트 198 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.06.05 17:46  
[@탁린이] 난 딴 것도 좀 칠 줄 아는데

럭키포인트 274 개이득

나모라 2018.06.05 18:09  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 뭐?

럭키포인트 87 개이득

잠자던여우 2018.06.06 00:07  
[@탁린이] 부수가 어케되시는지?

럭키포인트 247 개이득

츤데레너부리 2018.06.05 16:25  
[@개집왕] 진돗개 셰퍼트 풍산개 직함주고 하나씩 뽑아

럭키포인트 77 개이득

꼴데자이언츠 2018.06.05 16:26  
[@개집왕] 개집왕님 진지하게 생각중이시라면 정말 공고내시는게 어떨까요

럭키포인트 91 개이득

한국인 2018.06.05 16:26  
[@개집왕] 할줄아는거 없습니다 뽑아주시죠

럭키포인트 81 개이득

김영하 2018.06.05 16:27  
[@개집왕] 여초에 어그로 좀 더 끌어서 메이저가 돼보자.. 메이저되면 직원 들일 수 있을거야 ㅜㅜ

럭키포인트 195 개이득

계집왕 2018.06.05 22:56  
[@김영하] 진짜 그러지말자 개집도 일베랑 똑같아진다

럭키포인트 414 개이득

지리교육과 2018.06.05 16:28  
[@개집왕] 할줄아는건 월급받는것 뿐이지만 시켜만준다면 아무것도 안하고 월급만받을게ㅎㅎ

럭키포인트 445 개이득

재미있게놀아요 2018.06.05 16:31  
[@개집왕] 나 뽑아라
혓바닥으로 바닥청소까진 카바된다
진짜 뽑아바라

럭키포인트 487 개이득

먹방 2018.06.05 16:32  
[@개집왕] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=112242&device=pc

럭키포인트 76 개이득

다스베이더 2018.06.05 17:10  
[@먹방] 다시봐도 ㅈㄴ 정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

세종 2018.06.05 17:29  
[@먹방] 얘 사실 개집왕 두번째 자아 일지도 몰라.

럭키포인트 110 개이득

철커덕 2018.06.05 17:42  
[@먹방] 와 직원이 여기있었네
정예인 2018.06.05 20:55  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

푸른하늘 2018.06.05 16:32  
[@개집왕] 사치아님??

럭키포인트 27 개이득

김소희 2018.06.05 16:33  
[@개집왕] 서류접수 주소가 어디죠?

럭키포인트 143 개이득

고갈 2018.06.05 16:34  
[@개집왕] 구할꺼면 나부터 채용해주라 24시간 상주가능함

럭키포인트 299 개이득

님아자비좀 2018.06.05 16:34  
[@개집왕] 나이 좀 있어도 받아주냐?

럭키포인트 17 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.05 16:42  
[@개집왕] 빠나요?

럭키포인트 73 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.05 16:51  
[@개집왕] 전 탄산을 싫어해요
그러니 뽑아주세요

럭키포인트 279 개이득

포돌이 2018.06.05 17:02  
[@개집왕] 숨쉬기 잘함

럭키포인트 166 개이득

MomotaniErika 2018.06.05 17:24  
[@개집왕] 개집왕 노예사건 떴다

럭키포인트 197 개이득

철커덕 2018.06.05 17:41  
[@개집왕] 연봉 선제시염

럭키포인트 280 개이득

김태균 2018.06.05 17:42  
[@개집왕] 특기 : 달리기

럭키포인트 437 개이득

뿌잉삐용 2018.06.05 17:59  
[@개집왕] 밥잘먹구요 4대강되나요?

럭키포인트 64 개이득

금딸진행중 2018.06.05 18:42  
[@뿌잉삐용] 미친 ㅋㅋ 여기서 터졌네 ㅋㅋ

이런 하이엔드급 드립을 날리다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

헨콕 2018.06.05 18:53  
[@개집왕] 데드리프트 200이상 칩니다 짐 잘옮겨요 뽑아주세요

럭키포인트 358 개이득

오수형 2018.06.05 19:20  
[@개집왕] 형 진심으로 채용해주세요

럭키포인트 497 개이득

아옳이 2018.06.06 00:13  
[@개집왕] 당신이 봉봉 그에게 했던 것보다 더 충실히 임할 수 있습니다...

럭키포인트 212 개이득

카카로트 2018.06.06 09:29  
[@개집왕] 형나좀뽑아주라 개집하인할께 애둘키워야되는데 주52시간되면 투잡뛰어야될듯

럭키포인트 57 개이득

엔젤2323 2018.06.06 21:50  
[@개집왕] 여친은있지만 지원가능합니다

럭키포인트 496 개이득

깐깐징어 2018.06.05 16:25  
가라앉는배 탈출해야지

럭키포인트 393 개이득

Simpson 2018.06.05 16:27  
이미 늦은거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

멧돌 2018.06.05 16:35  
어차피 바지사장앉쳐놓고 뒤에서 조종하는게 더 개꿀

럭키포인트 242 개이득

라이언 2018.06.05 16:37  
섭정각?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.05 16:51  
그냥 허수아비 사장 세우면 되는거 아닌가
저게 의미가 있나
여름밤비 2018.06.05 17:26  
개집아 지원하면 회원수 62만 넘는 카페 운영중인데 가산점 있니?

럭키포인트 241 개이득

칸타타 2018.06.05 17:28  
과연 다음 대표가 누굴까

럭키포인트 395 개이득

혁명 2018.06.05 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

Firebat 2018.06.05 19:19  
여긴 직원 뽑으면 직원 월급이 대빵보다 더 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

마시리스 2018.06.05 20:52  
정수기 물통 잘 갈아요~~

럭키포인트 495 개이득

철땡 2018.06.05 20:59  
주식은 내꼬임

럭키포인트 378 개이득

하엠봉 2018.06.05 21:38  
잡일할거 없나요?

럭키포인트 142 개이득

거병이 2018.06.06 03:02  
인벤 회원수가 얼마길래..