홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보이루...법적대응 준비하는 보겸

광명사람 23 2217 37 0

인사 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 우씌  
보헤미안 미만 잡
23 Comments
사료 2018.06.05 16:11  
관호ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하구려

럭키포인트 119 개이득

마이너 2018.06.05 16:12  
근데 이건 보겸이가 인실좆시켜줬음 좋겠음

기자들이 잘 알아보지도 않고 일단 어그로 끌 좋은 기회니까
기자들 자극적 기사거리에 하이에나처럼 몰려들어서 일키우고 거기에 꼴통애들 몰려들고

개나소나 아무거나 트집잡아서 페미인척하는 꼴통애들

럭키포인트 230 개이득

쿠로네코황상 2018.06.05 16:12  
나는 내 꼬추한테 아침인사하는걸?

럭키포인트 196 개이득

엉덩일흔드록바 2018.06.05 16:13  
백보람은 큰일날 이름이네..

럭키포인트 12 개이득

호나우도 2018.06.05 16:14  
보지에 전구넣고 깨야지 씨발년들

럭키포인트 337 개이득

18색크 2018.06.05 16:15  
보이루~

럭키포인트 298 개이득

우씌 2018.06.05 16:15  
보헤미안 미만 잡

럭키포인트 353 개이득

홍구님 2018.06.05 16:23  
보겸인지 뭔지 왜 지금껏 가만히 있었는지 모르겠네. 방송을 안보니 보이루가 정확히 뭔지도 모르겠고

럭키포인트 379 개이득

ffffffound 2018.06.05 16:49  
[@홍구님] 보겸+ 하이루
진짜이름이 보겸 걍 모든단어에 보를 붙임

그리고 몇번 해명도한걸로암

럭키포인트 311 개이득

홍구님 2018.06.05 16:52  
[@ffffffound] 지금껏 있었던 댓글들 하나하나 신고했으면 아파트 하나 샀겠네. 보겸인가 쟈도 쫄았나보네.
고추잡채 2018.06.07 09:42  
[@홍구님] 쫄아서 도망갈까봐?

럭키포인트 333 개이득

홍구님 2018.06.07 09:44  
[@고추잡채] 괜히 건드렸다가 여초까페애들 미친듯이 달려들면 그것도 엄청난 스트레스니깐...

럭키포인트 295 개이득

루랑단 2018.06.05 16:51  
보드람 치킨

럭키포인트 218 개이득

푸른하늘 2018.06.05 16:55  
진심 보이루 맨 처음에 보X 하이라고 주장한 사람 찾아내서 왜 그랬냐고 물어보고 싶긴하네

럭키포인트 290 개이득

지상렬 2018.06.05 17:02  
보이차 종류인줄........

럭키포인트 127 개이득

MomotaniErika 2018.06.05 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

이지은 2018.06.05 17:30  
'여보' 개 선정적인 단어임;;

럭키포인트 360 개이득

오수형 2018.06.05 17:40  
언냐들 지들 뇌피셜로 개소리하는건 우리도 당했잖아
여기선 여자를 개집이라고 한다고 그랬나 ㅌㅌㅋ

럭키포인트 136 개이득

AHNESSA 2018.06.05 18:32  
여캠도 보캠이라고 뇌피셜할 언냐들임.

럭키포인트 168 개이득

baby 2018.06.05 19:13  
대들보
보천보 전자악단
보풀제거

럭키포인트 179 개이득

않이그게않이라 2018.06.05 19:22  
ㅂㅇㄹ

럭키포인트 72 개이득

이디 2018.06.05 19:25  
아니~~~~ 인사를 그니까 왜 하냐고~~~~

럭키포인트 468 개이득

MaurizioSarri 2018.06.05 19:27  
우리 개집넷도 여혐이라했잖어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

제목