홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핑구  
근데 어차피 여캠방송 보는 애들은 정신적으로 문제 있는 애들 아님? 한남충 취급당해도 갖다 받칠 애들이니 상관 없을듯.
BEST 2 LACOSTE  
죄송하면 걍 죄송하다고 해 ㅋㅋㅋ
왜 되도않는 변명으로 사족을 붙히냐 ㅌㅋ
BEST 3 궁예  
무식한 사람이 신념을 가지면...
27 Comments
LACOSTE 2018.06.05 13:24  
죄송하면 걍 죄송하다고 해 ㅋㅋㅋ
왜 되도않는 변명으로 사족을 붙히냐 ㅌㅋ

럭키포인트 336 개이득

물개집 2018.06.05 16:19  
[@LACOSTE] 누구한테 사과해야하는거닝 ....

럭키포인트 333 개이득

개집이이이 2018.06.05 17:49  
[@물개집] 자기한테 물질적으로 별풍으로 제물을 바치는 한남충이요

럭키포인트 492 개이득

LACOSTE 2018.06.05 20:44  
[@물개집] 그걸 왜 나한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ
위에 보면 쟈가 죄송하대자나 자꾸 ㅋㅋ
죄송하면 죄송한거지. 뒤에 멀 자꾸 덧붙이냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

똑땅해 2018.06.05 13:26  
스스로 성상품화 해가면서 돈 벌던 게 페미는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정신병이 맞나보다

럭키포인트 462 개이득

핑구 2018.06.05 13:26  
근데 어차피 여캠방송 보는 애들은 정신적으로 문제 있는 애들 아님? 한남충 취급당해도 갖다 받칠 애들이니 상관 없을듯.
시리우스 2018.06.05 13:29  
[@핑구] 갖다 받칠 X
갖다 바칠 O
박종우 2018.06.05 13:56  
[@핑구] 마춤뻡 아저씨 안오세요?

럭키포인트 355 개이득

꼬덜추렁 2018.06.05 14:39  
[@핑구] ㅇㅈ

럭키포인트 313 개이득

궁예 2018.06.05 13:27  
무식한 사람이 신념을 가지면...

럭키포인트 370 개이득

개드립 2018.06.05 13:31  
아프리카를 보던 유튜브를 보던 그냥 저런 애들은 좀 걸렀으면 한다

럭키포인트 136 개이득

복권당첨 2018.06.05 13:32  
ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

REVIVAL 2018.06.05 13:36  

럭키포인트 136 개이득

번저강 2018.06.05 13:36  
페미니즘이 성평등주의라니 무슨 개소리를

럭키포인트 47 개이득

사료 2018.06.05 13:37  
여캠 주 수입원이 남자들 아니냐?
지가 페미여도 페미인척 안해야지
확실히 페미는 머가리 수준이 나오네

럭키포인트 456 개이득

예뻐유 2018.06.05 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머가리 꼴통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴페미가 무슨... ㅋㅋㅋㅋ

성평등주의랑 페미랑 헷갈리는 대가리면

뭐.....저렴한가?

럭키포인트 346 개이득

스티페 2018.06.05 13:50  
평등주의는 이퀄리즘
페미는 집단 이기주의&범죄 집합소

럭키포인트 451 개이득

깍뚜기 2018.06.05 14:53  
방송보던 남자들 벙찜행ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

시그마 2018.06.05 15:44  
뇌가없는것인가

럭키포인트 360 개이득

18색크 2018.06.05 16:14  
여자아이돌이나 여자비제이가 페미선언하는건 은퇴선언하는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

칸타타 2018.06.05 16:17  
우가우가

럭키포인트 406 개이득

동도로로도롱 2018.06.05 17:20  
심지어 서구권도 이제는 페미의 본뜻이 흐려진 마당에 한국여자가 페미니스트=성평등주의 로 인식하고있다고 말도안되는 소릴 ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

트위터 2018.06.05 19:06  
[@동도로로도롱] 멍청하니까 페미년들이 싸지른 글 보고 사리분별도 못하고 아 이게 평등이구나 하고 말한거겠지

럭키포인트 329 개이득

혁명 2018.06.05 17:36  
절레절레 충전만 가득

럭키포인트 370 개이득

어리석었다 2018.06.05 19:42  
이미 한남충이라는 말을 뱉은 순간 메갈이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆됐다 싶으니깐 이런 저런 변명만 해대네

럭키포인트 313 개이득

어리석었다 2018.06.05 20:09  
[@어리석었다] 유튜브는 메갈이 점령했고 방송국은 글 다 내렷네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

pknokg 2018.06.05 19:45  
저새끼들이 툭하면 김치녀 거렸다고해도 김치녀는 특정 부류의 여자들을 말하는거고
한남충은 한국남자 자체를 말하는거라 뜻이 내포하는 범위가 현저히 다르구만
김치녀거렸다고 한남충과 동급이라 생각했단 개소리 씨부리는거보소
역시 보지년 아니랄까봐 허구헌날 핑계거리만 찾지

럭키포인트 73 개이득

제목