홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
이런 병신같은 글은 지우는게 어떠니?
41 Comments
시노자키아이 2018.06.05 13:58  
이런 병신같은 글은 지우는게 어떠니?

럭키포인트 408 개이득

로니 2018.06.05 22:20  
[@시노자키아이] 반가워서그러잖아 병신아

럭키포인트 313 개이득

안지영 2018.06.05 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ익게로

럭키포인트 6 개이득

똥쌀때본다 2018.06.05 13:59  
ㅇㅋ

럭키포인트 3 개이득

루랑단 2018.06.05 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

우씌 2018.06.05 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 답답했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.05 14:01  
이런건 익게에 적어야지! 나는 지하철에서 개집하는 사람 한번도 못봤는데  지하철에서 개집도 하고 인싸인가보네

럭키포인트 309 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.05 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

핏빛혈랑 2018.06.05 14:06  
이ㅏ건 뭐야...익게로가...여기 일기쓰는곳 아냐..

럭키포인트 157 개이득

복권당첨 2018.06.05 14:08  
부산 지하철 3호선 5일전 어떤 예비군 하는거 본뒤로 또 한명 나타났군!

럭키포인트 444 개이득

꼬오온대 2018.06.05 14:09  
어랏 메이저 인가?

럭키포인트 401 개이득

쿠로네코황상 2018.06.05 14:09  
곧있음 개집 손모양만들고 도촬인증샷 올리겠네

럭키포인트 401 개이득

김영하 2018.06.05 14:10  
개집 메이저 초읽기!!

럭키포인트 296 개이득

박재범 2018.06.05 14:15  
zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 388 개이득

개집넷 2018.06.05 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

사료 2018.06.05 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋은데? 오죽 답답햇으면 여기 다 쓰냐

럭키포인트 163 개이득

어릿광대 2018.06.05 14:23  
피식ㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

호나우도 2018.06.05 14:25  
ㅡㅡ

럭키포인트 24 개이득

똥거북 2018.06.05 14:26  
ㅋㅋㅋ 개욱겨

럭키포인트 310 개이득

체게바라 2018.06.05 14:26  
500판 다했나보지. ㅋ

럭키포인트 176 개이득

트루킹 2018.06.05 14:30  
나는 내가 개집하는거 남들이 볼까봐 화면 가리면서 하는데ㅋㅋ 당당하게 하는게 맞는거임?

럭키포인트 177 개이득

도기2 2018.06.05 14:35  
개집이 왜 어떄서 당당하게 해

럭키포인트 43 개이득

REVIVAL 2018.06.05 14:36  

럭키포인트 11 개이득

지방군 2018.06.05 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우식네

럭키포인트 194 개이득

김소혜 2018.06.05 14:39  
개 귀여운대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

맛사냥꾼 2018.06.05 14:50  
메이저라 그런다

럭키포인트 1 개이득

장사셧제 2018.06.05 14:55  
[@맛사냥꾼] 메진초!

럭키포인트 110 개이득

dkssudtldks 2018.06.06 09:40  
[@맛사냥꾼]

럭키포인트 444 개이득

장동민 2018.06.05 15:26  
개킹 괜히 설렌다고ㅠㅠ
메이저 초읽기 인줄 알고ㅠㅠ

럭키포인트 461 개이득

포돌이 2018.06.05 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ달팽이 하지말랰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

조아별로 2018.06.05 15:53  
메진초

럭키포인트 117 개이득