홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아리니야  
윤택 존나 싸가지 없드만 맛있는 거 준비하는 자연인이나 전에 잘나갔던 사람한테만 깍듯하고 나머진 말투부터 개무시 이승윤은 그래도 존나 사람안가리고 대하는데 윤택나오면 난 채널돌림
36 Comments
니가평타라면나는궁yeah 2018.09.06 01:36  
시팔ㅋㅋㅋ 1화끝나고안했으면 짱돌찌개 못봤겠네

럭키포인트 281 개이득

오수형 2018.09.06 01:39  
생선이 1회야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1회부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

여린심장 2018.09.06 01:56  
[@오수형] 1회가 생선대가리임ㅋㅋㅋㅋ 저한테 1화 영상있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

네이마르 2018.09.06 01:39  
zㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

다스베이더 2018.09.06 01:41  
생선대가리가 1회였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

상괭이 2018.09.06 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.06 01:45  
생선대가리 1회 시밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

cooltime 2018.09.06 01:49  
극한직업 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

지성 2018.09.06 01:52  
1화부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 거의 노라조이혁급으로 사기당한거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

쿠당탕 2018.09.06 01:54  
ㅋㅋㅋ1회에 생선대가리면 충격이 컸겠는걸

럭키포인트 274 개이득

여린심장 2018.09.06 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12년 8월 22일 첫방송이 생선대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린차잎 2018.09.06 02:21  
와 좀 찍다가 레전드 나온건줄 알았는데 1화부터 생선대가리였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

물통 2018.09.06 02:29  
1화부터 생선대가리인줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

Qqbxj2342s 2018.09.06 02:31  
난 그 개그맨분이 먼저 한줄 알았는데 아니였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

루랑단 2018.09.06 08:38  
[@Qqbxj2342s] 윤택?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

리얼루다 2018.09.06 02:31  
아니 ㅅㅂ 저게 1화였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

SupleX 2018.09.06 03:12  
1화부터 저랬으면 빤스런해도 무죄가 맞다. 근데 버텼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

achieve 2018.09.06 03:35  
오늘 라디오스타 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이승윤 개웃김

럭키포인트 121 개이득

오태식이 2018.09.06 03:51  
요즘에는 잘먹고댕김
대신 윤택이 곱등이 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

조금짜 2018.09.06 03:55  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋ윤택형이 지금까지 꿀빨았제

럭키포인트 470 개이득

아리니야 2018.09.06 03:57  
윤택 존나 싸가지 없드만 맛있는 거 준비하는 자연인이나 전에 잘나갔던 사람한테만 깍듯하고 나머진 말투부터 개무시 이승윤은 그래도 존나 사람안가리고 대하는데 윤택나오면 난 채널돌림

럭키포인트 198 개이득

내여자 2018.09.06 09:14  
[@아리니야] 어? 나도 그런 느낌 살짝 받았는데

럭키포인트 260 개이득

아리니야 2018.09.06 09:51  
[@내여자] 말투부터 확느껴짐 보는사람이 기분나쁘더만..
두더기 2018.09.06 04:35  
야생 동물 날로 먹으면 겁나 위험한데, 간은 특히 더 위험.. 기생충..ㄷㄷ

럭키포인트 322 개이득

개집욍 2018.09.06 07:29  
생선대가리카레에 비해 영지버섯라면은 약과구나ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 89 개이득

유유유 2018.09.06 08:45  
고라니 개 충격

죽어있는 고라니를 해체해서 강물에 씻어서 그 상태로 걍 먹음 ㄷㄷ

럭키포인트 19 개이득

어릿광대 2018.09.06 08:46  
시작부터 레전드였구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

호우주의보 2018.09.06 09:00  
저게 1화였구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

리만 2018.09.06 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

그냥아는오빠 2018.09.06 09:18  
지금은 표정관리 아주 잘하는데 하필 저때 첫화라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

맥짱 2018.09.06 09:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

REVIVAL 2018.09.06 09:42  
표정 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

긍정가이드1 2018.09.06 09:44  
새로운 장르를 개척한거지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

GUER 2018.09.06 10:04  
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ마 이게 자연인이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

답변달지마 2018.09.06 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

라온수을 2018.09.06 11:11  
와 시발 그게 1회구나 첨알았네 ㄷㄷ