홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아직 공개되지 않은 밀양 가해자들 근황

광명사람 22 8791 51 0

유튜버 나락보관소가

밀양 가해자들 신상 공개 시작하자

아직 공개되지 않은 나머지 가해자들이

이 유튜버에게 서로 다른 가해자들

정보를 제보 중

그러면서 진심으로 반성하고 있고

알고 있는 거 다 말할테니

제발 자기는 공개하지 말아달라고 호소 중

(아내랑 아이들이 충격 받을까봐)

이제 서로 죽이기 시작  

나락 가보자

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
사적제재 ㅈ되네 ㅋㅋ 법이 ㅈ같아서그런가 응원하게됨
BEST 2 이응  
BEST 3 Boeing  
나라가 ‘안’ 하는 걸...
응원합니다.
22 Comments
파란뒤통수 06.04 12:10  
사적제재 ㅈ되네 ㅋㅋ 법이 ㅈ같아서그런가 응원하게됨

럭키포인트 7,211 개이득

이응 06.04 12:13  

럭키포인트 13,355 개이득

흰둥흰둥 06.04 12:18  
이게 정의지

럭키포인트 24,769 개이득

젠틀맨 06.04 12:20  
너무좋다

럭키포인트 17,123 개이득

dlwlehd 06.04 12:23  
배틀로얄인가

럭키포인트 4,906 개이득

Boeing 06.04 12:25  
나라가 ‘안’ 하는 걸...
응원합니다.

럭키포인트 11,406 개이득

갓정연 06.04 12:27  
내가 살기 위해 동료를 팔아먹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 물고 뜯고 씹고 맛보고 해보자 드가자~~~~

럭키포인트 28,738 개이득

일루미나티 06.04 12:30  
ㅈ 같은 사실적시 명예훼손으로 저 유튜버한테 피해갈까바 걱정이네

럭키포인트 29,374 개이득

킴민지 06.04 13:10  
[@일루미나티] 나도 그 생각..

럭키포인트 29,257 개이득

국힙원탑박민영 06.04 21:47  
[@일루미나티] 저 유튜버가 익명뒤에 철저하게 숨어 있으면
장원영이 했던 절차를 밟지 않고선 고소 불가능
범죄자 44명이 단합해서 그 절차를 밟으면.. 그땐 쩔수지

럭키포인트 10,529 개이득

비쟈크타르 06.04 12:33  
팝콘 갖고와!
나돌도 06.04 12:37  
저런거 쓰지말지 ㅠ

럭키포인트 22,206 개이득

변태왕 06.04 12:40  
20년됬으니 기억도 희미해져 잊고 살았겠지
사회적으로 어느정도 자리도 잡았을테고
그만큼 충격도 클테고.. 타이밍 기가막히네

럭키포인트 6,019 개이득

뉴민지 06.04 12:44  
진짜 얕다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,079 개이득

민주킴 06.04 12:57  
개사이다 44명 전부 끝까지 갔으면 좋겠다

럭키포인트 29,672 개이득

NationalTaxServ… 06.04 13:03  

럭키포인트 14,381 개이득

개붕 06.04 13:24  
돌아가는 꼴이 더글로리보다 더 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,131 개이득

워너비 06.04 13:36  
구독하러간다

럭키포인트 2,745 개이득

딸딸이아빠 06.04 14:01  
빨리공개해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,928 개이득

그냥아는오빠 06.04 14:36  
다정한 아빠 , 성실한 남편 코스프레 시간이 한달남았습니다 ㅎ

럭키포인트 23,411 개이득

야스오 06.04 19:19  
https://www.youtube.com/watch?v=vdIxd0sZwUQ

럭키포인트 2,516 개이득

지금은이지은시대 06.05 04:59  
앵간한 드라마 스토리네 ㄷ

럭키포인트 26,163 개이득

제목