홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
강간범이랑 결혼하는게 좋나? 내가여자였으면 강간범새끼랑 잔것도 존나기분더러울거같은데
BEST 2 개붕  
결혼 전에 파토날 기회 잡았으면 기가막힌 조상님 세트피스인데
돈이 많긴 많았나보네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 엘지트윈스  

추가본
25 Comments
자동화 06.04 13:20  
강간범이랑 결혼하는게 좋나? 내가여자였으면 강간범새끼랑 잔것도 존나기분더러울거같은데

럭키포인트 19,966 개이득

야스하고싶다 06.04 13:22  
[@자동화] 유유상종 괜히있는 사자성어 아님ㅋㅋ

럭키포인트 28,994 개이득

젠틀맨 06.04 13:23  
[@자동화] 끼리끼리

럭키포인트 6,754 개이득

워너비 06.04 13:33  
[@젠틀맨] 코끼리~

럭키포인트 13,993 개이득

우씌 06.04 13:21  
본인 인증 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,042 개이득

갓정연 06.04 13:22  
아쉽게도 옥바라지는 못하겠지만 평생 끼고 잘 살아라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,862 개이득

개붕 06.04 13:22  
결혼 전에 파토날 기회 잡았으면 기가막힌 조상님 세트피스인데
돈이 많긴 많았나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,392 개이득

쿠팡맨 06.04 13:23  
구해줫으면 그랜절 박고 감사하다고 해야지

럭키포인트 11,751 개이득

워너비 06.04 13:33  
[@쿠팡맨] 끼리끼리라서 구해줬다고 생각안할껄? ㅋ
두루미 06.04 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,003 개이득

비쟈크타르 06.04 13:36  
그냥 결혼해라 방생하지 말고

럭키포인트 440 개이득

민주킴 06.04 13:37  
과학의 끼리끼리

럭키포인트 28,192 개이득

한화이글스 06.04 13:51  
낭의 인생 조져놓고 다리펴고 잘살면 안되지

럭키포인트 18,621 개이득

아름다운백수 06.04 14:11  
조상님이 도우러 오셨다가 쓰니 개념 보고 도망가신듯??

럭키포인트 22,364 개이득

엘지트윈스 06.04 14:17  

추가본

럭키포인트 27,717 개이득

엄태구 06.04 14:19  
[@엘지트윈스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱ남 vs 저 사이트 여성
대단한 커플인데???

럭키포인트 1,900 개이득

마포구 06.04 15:54  
[@엄태구] 악마를 보았다에서 사람고기 먹는 커플 급이네

럭키포인트 29,228 개이득

하얀고양이 06.04 16:49  
[@엄태구] 역시 끼리끼리 만난다더니 확실하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

개아련 06.04 14:48  
와 좃대가리 맛을 못잊아뿌겠드나?

럭키포인트 10,653 개이득

그냥그렇다구 06.04 19:14  
[@개아련] 개집왕한테 개인 쪽지 받기싫으믄.. 수정하셔야할듯합니다.....................

럭키포인트 26,521 개이득

개아련 06.04 20:58  
[@그냥그렇다구] 답변을 다셔서 수정을 할수 없습니다ㅎㅎ

럭키포인트 20,399 개이득

그냥그렇다구 06.05 09:21  
[@개아련] 제글도 삭제가안되네요 ㄸ;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,920 개이득

우르오스 06.04 15:01  
끼리끼리 유유상종

럭키포인트 5,733 개이득

둔탱 06.04 20:54  
끼리끼리네

럭키포인트 4,615 개이득

Synchronize 06.05 16:41