홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
멋쟁이대표 2021.07.26 12:26  
양궁 잘하드라 ㅋㅋ 화이팅 목소리 아직도 잊혀지지않음

럭키포인트 21,461 개이득

쁘유나 2021.07.26 12:30  
멋졌음 스스로 화이팅 크게 계속 외치면서 텐션 올리는게!!

럭키포인트 20,090 개이득

콘샐 2021.07.26 12:39  
ㅋㅋㅋ팩트는 4주훈련갔다와야지 군필이여...

럭키포인트 6,314 개이득

퀸연아 2021.07.26 13:18  
[@콘샐] 쓰니 눈치 챙겨 제덕이 금메달 프리패스야..

럭키포인트 237 개이득

Joker 2021.07.26 13:20  
[@퀸연아] 응 4주훈련받아야돼

럭키포인트 15,451 개이득

라온 2021.07.26 14:42  
[@퀸연아] 기초군사훈련 4주는 받아야돼용ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,118 개이득

퀸연아 2021.07.26 15:02  
[@라온] 아 금메달 프리패스 성문화 말한건데..

기초군사훈련 4주가 뭐가 중요하냐는 의미로 썼음ㅋㅋㅋ
팬티도둑 2021.07.26 12:44  
금메달따기전에 이미 아시안컵에서 양궁금메달따서 벌써 병역면제로 알고잇는데 아닌가?

럭키포인트 13,671 개이득

콘샐 2021.07.26 12:50  
[@팬티도둑] 아시안컵은 걍 세계양궁대회니..인정안해줌

아시안게임을 해주지
몽키D카리나 2021.07.26 15:24  
[@팬티도둑] 아시안컵은 해당사항 없음. 아시안게임임

럭키포인트 15,182 개이득

야스오 2021.07.26 13:04  
면제덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,369 개이득

어리석었다 2021.07.26 13:11  
학교 친구들이 겁나 부러워하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,105 개이득

망나니 2021.07.26 14:30  
캬~ 금메달 연금까지...안정된 미래가 약속된 남자. 선수생활 끝나면 코치도 쌉가능..

럭키포인트 5,524 개이득

우넘 2021.07.26 15:53  
[@망나니] 몸도 좋을거아냐..크

럭키포인트 17,359 개이득

네이마르 2021.07.26 19:53  
[@망나니] ㄹㅇ

럭키포인트 15,249 개이득

류수정은빵떡미 2021.07.26 16:35  
축하합니다

럭키포인트 16,903 개이득

제목