홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이소라의프로토스  
뭘로 키우게 ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 뭘 키워줘 ㅋㅋㅋ가짢게
BEST 2 얼짜장면  
업무에대한 전문적인 얘기도없고 말투로 봐선 그냥 어린애가 쓴 주작글냄새가 나네요
19 Comments
이소라의프로토스 2020.02.11 16:26  
뭘로 키우게 ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 뭘 키워줘 ㅋㅋㅋ가짢게

럭키포인트 4,759 개이득

살라딘 2020.02.11 18:00  
[@이소라의프로토스] 충실한 노예로 키우겠단 소리임

럭키포인트 6,636 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.11 16:30  
일은 해봐야 그 양을 가늠할 수 있지. 현장일 안해본 사람은 공통적으로 업무지시에 이렇게 저렇게 그렇게가 많이 들어감.

럭키포인트 3,480 개이득

얼짜장면 2020.02.11 16:43  
업무에대한 전문적인 얘기도없고 말투로 봐선 그냥 어린애가 쓴 주작글냄새가 나네요

럭키포인트 2,085 개이득

참눈 2020.02.11 16:52  
[@얼짜장면] 나도 주작글예상

럭키포인트 8,111 개이득

[@얼짜장면] 미투

럭키포인트 2,727 개이득

서새봄냥 2020.02.11 17:07  
[@얼짜장면] 새로 들어올사람이 일할데없으면 연락하라고 했다는거에서 좀..

럭키포인트 4,374 개이득

축생 2020.02.12 07:03  
[@서새봄냥] 나도 이말하려고했음.

럭키포인트 5,880 개이득

Circumventer 2020.02.11 16:53  
자네를 회사 제일의 노예로 키워주겠네

럭키포인트 46 개이득

캐논슈터 2020.02.11 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,793 개이득

포레스트검스 2020.02.11 17:14  
주작같다

럭키포인트 4,948 개이득

오스칼 2020.02.11 17:20  
대단하다...

럭키포인트 7,754 개이득

꼬오온대 2020.02.11 17:24  
좆소 많이 다녀봐서 정말 어메이징한데 많아서 난 주작드립 못치겠음

럭키포인트 6,296 개이득

다나 2020.02.11 18:57  
주작

럭키포인트 8,150 개이득

k9999 2020.02.11 19:36  
주작
애초에 직장없어서 들어온사람이 도망치면서

뭔 명함을주고가

럭키포인트 4,569 개이득

요정나코 2020.02.11 20:02  
일 못하는게 아니었네

럭키포인트 2,299 개이득

관계튼대왕 2020.02.11 20:10  
주작  같다. 글을 너무 못 썼어

럭키포인트 3,363 개이득

전소니 2020.02.13 03:41  
내 친구가 딱 저 상황에다가 월급까지 몇달치 밀려있었음...

럭키포인트 25,709 개이득

폴로킴 2020.02.13 07:00  
[@전소니] 이게 레알이지

럭키포인트 17,251 개이득

제목