홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어벤저스 엔드게임 나왔으면 타노스 참교육했을 캐릭터

지수 25 7651 45 0

어벤저스 엔드게임 나왔으면 타노스 참교육했을 캐릭터

트루파더 갓욘두ㅠㅠ

어벤저스 나왔으면 인간적 매력으로

타농부 따위 참교육했을텐데

캡틴마블 아무리 대놓고 밀어줘도 갓욘두가 보여준 카리스마, 간지, 매력에 반도 못따라감

Best Comment

BEST 1 전효성  
욘두 죽을때 친누나 통곡함...
25 Comments
파오리퍄퍄 2019.04.30 01:35  
갓두...

럭키포인트 1,539 개이득

청록담 2019.04.30 01:35  
라스트 갓 파더ㅠㅠ

럭키포인트 1,512 개이득

고민 2019.04.30 01:45  
중간에 나오는줄알았다.. 존나기대함 ㅠㅠ
설마설마 나오나 했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 248 개이득

찐만두 2019.04.30 02:09  
욘두가 체고시다

럭키포인트 1,823 개이득

너굴맨 2019.04.30 02:43  
진정한 아부지.... ㅜㅜ

럭키포인트 1,007 개이득

전효성 2019.04.30 02:44  
욘두 죽을때 친누나 통곡함...

럭키포인트 270 개이득

천우희 2019.04.30 02:55  
가진게 정 뿐인 놈 ㅠㅠ

럭키포인트 1,755 개이득

탁재훈 2019.04.30 03:42  
목소리가 한몫 함 한이 서려있음. 근데 억양은 엄청 츤츤 거림.

럭키포인트 2,705 개이득

두더기 2019.04.30 04:08  
마블 시리즈 중에 욘두가 가장 매력적이었던거 같아

럭키포인트 913 개이득

pjw3494 2019.04.30 07:17  
트루 갓파더 ㅜㅜ

럭키포인트 638 개이득

삼성 2019.04.30 07:24  
욘두 해요오 욘두 해요

럭키포인트 1,330 개이득

외질 2019.04.30 08:09  
그립읍니다

럭키포인트 1,227 개이득

남자 2019.04.30 08:36  
ㄹㅇ 휘이이익 하면서 다 죽일듯

럭키포인트 1,150 개이득

함폴 2019.04.30 08:37  
갓두

럭키포인트 1,776 개이득

시리우스 2019.04.30 09:01  
근데 화살이 타노스 피부를 못뚫으면 아무것도 못할텐데...

물론 광역 쫄처리는 잘할듯

럭키포인트 1,424 개이득

단흔 2019.04.30 09:31  
캐릭터가 너무 매력적이야

럭키포인트 940 개이득

환장 2019.04.30 09:54  
최고야~~ 표정이며 목소리며~~~ 마블 시리즈 중 애착이가는 케릭터중 하나

럭키포인트 2,340 개이득

곰보단 2019.04.30 10:13  
욘두해요~ 욘두해요~

럭키포인트 2,139 개이득

IRufYou 2019.04.30 10:22  
워킹데드때도 존재감 쩔었었지....

럭키포인트 1,042 개이득

맥짱 2019.04.30 10:30  
욘두지

럭키포인트 896 개이득

토니스타크 2019.04.30 11:23  
츤데레 아버지 원조

럭키포인트 1,082 개이득

춘배 2019.04.30 12:55  
진짜 욘두형님 돌아가실 때 나도 눈물 훔쳤다

럭키포인트 1,707 개이득

kjsRa 2019.04.30 13:52  
가실때 진짜 맘속으로 "제발 안돼"만 10번은 외친듯..ㅠ

럭키포인트 2,130 개이득

MARVEL 2019.04.30 13:54  
가디언 2에서 진짜 존멋이었다... 1편만 보고는 아무 느낌 없었는데

럭키포인트 2,669 개이득

어캥 2019.04.30 17:27  
말 끊으면서 예베레베 할때 웃겼는데
명대사 낳아줬다고 아버지가 아니다
외쳐 갓갓두......!!

럭키포인트 2,727 개이득

제목