홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1122222241  
면접에서 잘 걸렀누 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
동아제약 무혐의 ㅅㄱ
BEST 3 왓썹쓰  
바이블이냐 ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
일백 2021.03.23 11:09  
아ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

왓썹쓰 2021.03.23 11:09  
바이블이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

WadeWilson 2021.03.23 11:13  
[@왓썹쓰] 이슬람의 코란 전파 방법과 똑같네 ㅋㅋㅋ
사과냐 82년생이냐 선택해라
아재 2021.03.23 11:10  
동아제약 무혐의 ㅅㄱ

럭키포인트 250 개이득

1122222241 2021.03.23 11:10  
면접에서 잘 걸렀누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,394 개이득

아재 2021.03.23 11:12  
[@1122222241] 사실상 선견지명ㅋㅋㅋㅋ
미안사 2021.03.23 11:11  
진짜 지랄났다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,530 개이득

무야호 2021.03.23 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,266 개이득

WadeWilson 2021.03.23 11:12  
이정도면 면접관에게 격려금 줘야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,236 개이득

아재 2021.03.23 11:18  
[@WadeWilson] ㅋㅋ내부에서 알음알음 은근 고평가or재평가 되려나ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
나즈귤 2021.03.23 11:21  
[@WadeWilson] 고과 상위 주고 진급시키자!

럭키포인트 25,064 개이득

우개자브 2021.03.23 13:20  
[@WadeWilson] 인사팀장 일잘함...

럭키포인트 25,798 개이득

얄루러 2021.03.23 11:16  
ㅋㅋㅋ 저런건 기업입장에서 욕처먹어도 거르는게 낫지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,931 개이득

개붕 2021.03.23 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 24,337 개이득

유주 2021.03.23 11:20  
허허

럭키포인트 13,534 개이득

괴도루팡 2021.03.23 11:21  
저사람 걸러낸걸로 기업손실을 막았다. 입사했으면 얼마나 민폐가 됐을까?? 동아제약 주식 떡상 가즈아

럭키포인트 10,747 개이득

hokipoki 2021.03.23 11:33  
동아제약 올바른 기업이네 사람보는 눈이 정확한 기업이네

럭키포인트 17,307 개이득

탐크루즈 2021.03.23 11:33  
잘걸럿네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,189 개이득

Cantata 2021.03.23 11:34  
책파는 사람만 이득이네 ㅎ

럭키포인트 22,370 개이득

마지노 2021.03.23 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업 떡상각

럭키포인트 5,588 개이득

tntjr 2021.03.23 11:57  
면접관 포상각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,384 개이득

김로직 2021.03.23 11:59  
왜 피해자야 탈락자라고 해야지

럭키포인트 3,433 개이득

노유주 2021.03.23 12:05  
혜안이 대단했네

럭키포인트 22,583 개이득

진허벌 2021.03.23 12:15  
청와대 뭐하냐. 정상인 감별사가 여기있는데..

럭키포인트 1,465 개이득

해운대 2021.03.23 12:56  
[@진허벌] ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,149 개이득

우개자브 2021.03.23 13:21  
[@진허벌] 동아제약 인사팀장 영입해서, 앞으로 장관 등 후보자 검증하면 될듯 ㅋㅋ
반의반다이크 2021.03.23 13:27  
???: 라면 먹을 때 잘 쓰고 있습니다

럭키포인트 6,357 개이득

미네랄 2021.03.23 13:49  
인사팀에 최소 한도 3천짜리 사유불문 사용할 수 있는 법카하나줘야된다

럭키포인트 8,794 개이득

제목