홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지각대장 푸틴...역관광

광명사람 7 10028 46 0

정상회담 때마다 전략적 지각을 하며

상대에게 우위를 점하는 푸틴.

이는 '푸틴타임'이라고 불리기도 하는데

요즘엔 역관광으로 맞춰서 늦게오는 사람들이 생김 ㅋㅋㅋ

푸틴이 35분 늦었는데 트럼프는 20분 더 늦게 도착 ㅋㅋㅋ

김정은도 30분 늦게 도착 ㅋㅋㅋ

이제는 그냥 체념하고 피아노 치면서 기달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 tomel  
뒤가 없는 새끼들만 들이받네
7 Comments
논란판독기 2020.02.04 20:30  
국가 정상만 아니였으면 바아로 홍차한잔씩 했을텐데

럭키포인트 8,497 개이득

WadeWilson 2020.02.04 20:31  
윾쾌 ㅋㅋㅋ 푸아노

럭키포인트 22,385 개이득

tomel 2020.02.04 21:06  
뒤가 없는 새끼들만 들이받네