홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
[@5대스시] 뭐가 불편하셨세여...
12 Comments
5대스시 2023.06.11 03:26  
썩 보기좋은 인터뷰는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,317 개이득

루랑단 2023.06.11 07:53  
[@5대스시] 뭐가 불편하셨세여...

럭키포인트 16,333 개이득

지나이퍼1 2023.06.11 08:30  
진짜 솔직하네

럭키포인트 14,629 개이득

llssyy 2023.06.11 09:14  
솔직하네

럭키포인트 3,269 개이득

인조인간18호 2023.06.11 09:28  
근데 누구지?

럭키포인트 1,852 개이득

카즈하 2023.06.11 13:18  
직업이 여자 아나운서면 거의 1순위지 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 25,860 개이득

타천사 2023.06.11 14:51  
재벌집 아들이 공부까지 잘 하긴 힘든데..
의사까지 된걸 보면 나름 머리도 있고 승부욕도 있는듯..
.
시집 잘 갔네~ ㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

공백롱 2023.06.11 14:57  
재벌가 며느리 됐는데
저 방송 출연은 왜 했을까 궁금하다

남편 사업에 도움될 것도 아닌거 같고
본인에게도 도움되는게 있을지..

럭키포인트 27,728 개이득

고려 2023.06.11 15:06  
[@공백롱] 시기질투하는 댓글들이 바글바글 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,556 개이득

발라모굴라스 2023.06.11 15:54  
재벌가 입장에서도 아나운서 굉장히 매력적인 며느리 아님??

공부도 잘했고 어느정도 인지도 있어서 막 놀지 않았고 외모는 최상위권이고
굳이 나쁘게 볼 필요는 없을듯

럭키포인트 5,144 개이득

네온 2023.06.12 10:29  
[@발라모굴라스] 장남은 안되고 차남이나 막내정도는 가능함. 이재용같은 메인은 안되고 이건희 동생의 막내아들정도??

상속권 메인 애들은 아무것도 없는 아나운서랑 결혼은 거의 불가능함

럭키포인트 9,252 개이득

기억조각하나 2023.06.12 13:02  
대상그룹 창업주 여동생의 손자가 남편임.

럭키포인트 1,765 개이득

제목