홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
말 진짜 이쁘게 한다
BEST 2 핑크해머게이  
고라니새끼 뭘 잘했다고 지도 따라서 욕하고 있누 하긴 정상적인 사고가 되는 새끼면 저기서 무단횡단을 애초에 하지도 않았겠지만
BEST 3 이루다  
너무 착하신거아닌가..
34 Comments
Adidas는누구겁니까 2021.03.20 18:45  
욕이 훌륭하네

럭키포인트 10,307 개이득

또르르르 2021.03.20 18:45  

까스활명수인가욥?
시원하네ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 12,250 개이득

송하영 2021.03.20 18:45  
말 진짜 이쁘게 한다

럭키포인트 10,182 개이득

적재적시 2021.03.20 18:49  
와 ㅋㅋ 진짜 속시원하다 샤우팅

럭키포인트 29,639 개이득

세상에 2021.03.20 18:51  
발성 ㄷㄷ 노래 잘하실듯 존멋

럭키포인트 20,023 개이득

머쓱타드 2021.03.20 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,547 개이득

칭찬봇 2021.03.20 19:09  
발성이 존나좋음 목소리도 매력적이시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,334 개이득

라온수을 2021.03.20 19:14  
아따 시원허게 지르시네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,955 개이득

갓정연 2021.03.20 19:40  
복식 호흡인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,417 개이득

이루다 2021.03.20 19:43  
너무 착하신거아닌가..

럭키포인트 26,054 개이득

이연걸 2021.03.20 20:03  
윤리 산생님이신가??

럭키포인트 17,502 개이득

땡기 2021.03.20 20:06  
마 니 복식호흡하나

럭키포인트 5,071 개이득

후라이드 2021.03.20 20:46  
시~원~

럭키포인트 28,266 개이득

초리 2021.03.20 21:40  
아 시원하다~~

럭키포인트 27,703 개이득

개집왛 2021.03.20 21:43  
거의 김희원인데

럭키포인트 25,576 개이득

이상한보통사람들 2021.03.21 04:51  
[@개집왛] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,811 개이득

핑크해머게이 2021.03.20 22:04  
고라니새끼 뭘 잘했다고 지도 따라서 욕하고 있누 하긴 정상적인 사고가 되는 새끼면 저기서 무단횡단을 애초에 하지도 않았겠지만

럭키포인트 19,085 개이득

라테스형 2021.03.20 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리안듣고 머지 했다 소리올려서 다시봤는데 존나 시원하네

럭키포인트 20,234 개이득

바다사자 2021.03.20 22:52  
어휴 깜짝이야 버스 같은거 정차해있을때 항상 조심해야대

럭키포인트 26,543 개이득

두대치겠다 2021.03.20 22:52  
진짜 존나 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,053 개이득

skljdiopqjkls 2021.03.20 23:23  
어우 시원하다

럭키포인트 24,248 개이득

사랑합니다 2021.03.20 23:24  
살짝 아저씨 김희원느낌이네..
야이 ㄱㅅ끼야 이거 방탄유리야!!

럭키포인트 17,412 개이득

rodman 2021.03.20 23:25  
진심 눕혀놓고 자동차로 갈아버리고 싶네.. 내가 운전자였어도 저거 이상으로 욕했을듯

럭키포인트 27,816 개이득

똥개님아 2021.03.20 23:33  
제 점수는 10점 만점 입니다.

럭키포인트 7,755 개이득

다드다리오 2021.03.20 23:44  
너무 착하게 말씀하신당 에구...

럭키포인트 21,292 개이득

안중근 2021.03.20 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,612 개이득

행복은참작은것 2021.03.21 00:32  
캐스팅 하겠습니다.

럭키포인트 4,963 개이득

권대리 2021.03.21 00:58  
저럴때 가족들이 안말렸으면 좋겠다
옆에서 응원해주면 더 좋을듯

럭키포인트 24,100 개이득

어리석었다 2021.03.21 02:04  
고라니 새끼 가오 오지게 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,794 개이득

Blitzkrieg 2021.03.21 02:59