홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개차반  
탁구가 고인물 끝판왕아님?
우리동네 할배가 탁구로 젊은애들 개바름 피지컬오짐..
서브절대못받음 뽀록으로 받아도 바로 뒤짐
집에갈때 지팡이집고가시더라
BEST 2 갑갑하다  
저거보다 심한게 탁구다 1점도 못낸다
배드민턴은 받아쳤는데 삑사리나면 1점은 가끔 땀
13 Comments
그런거없엉 2019.05.06 17:43  
신기에 가까운 드롭샷이랑 헤어핀 몇번 당하고 나면 개짜증남 ㅋㅋㅋ

클리어 겁내 멀리시켜서 뒤로 뛰면 드롭샷 날리고 드롭샷 겨우 받고 또 클리어하겠지 하고 뒤로 가는데 응 헤어핀 ㅅㄱ

럭키포인트 12,450 개이득

당연한말만하기 2019.05.06 18:08  
내가 이거임
어릴때부터 아빠랑 배드민턴 자주치고 친구들이랑하고해서 남들보다 잘했음
여친이랑도 공원가서 종종하고 누나랑 저녁에 운동삼아 가서 하면 동네 다른 젊은커플이나 중년부부커플이랑 게임하면 매번이김

럭키포인트 12,749 개이득

광광 2019.05.06 18:22  
스무살때 동호회 아재한테 탈탈 털림

럭키포인트 11,257 개이득

jamam 2019.05.06 18:26  
잘하는사람이랑하면 걍 능욕당해서..  난열심히뛰댕기는데 상대는 톡톡톡 치고있음

럭키포인트 5,071 개이득

망가진호랑이 2019.05.06 18:40  
진짜 내가 배웠던 운동중에 제일 빡셨음

럭키포인트 8,589 개이득

갑갑하다 2019.05.06 19:50  
저거보다 심한게 탁구다 1점도 못낸다
배드민턴은 받아쳤는데 삑사리나면 1점은 가끔 땀

럭키포인트 12,796 개이득

라끄베르 2019.05.06 20:05  
[@갑갑하다] ㄹㅇ 탁구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹고였음

럭키포인트 10,820 개이득

갑갑하다 2019.05.06 20:07  
[@라끄베르] ㅋㅋ 배드민턴은 일단 치기만 하면 치는대로 날라가는디

탁구는 받아 쳐도 스핀 때문에 내 맘대로 절대 안날아감
네온 2019.05.07 10:07  
[@갑갑하다] 탁구는 진짜 시발 라켓 대면 공이 엄한대로 튐.. 깍아서 시내루 줘가면서 쳐대니까 답이 안나옴

럭키포인트 818 개이득

몽키D피카츄 2019.05.22 19:01  
[@갑갑하다] ㄹㅇ 개고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋ  동네 복지관 할아버지들 존나 잘쳐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,950 개이득

개차반 2019.05.06 20:36  
탁구가 고인물 끝판왕아님?
우리동네 할배가 탁구로 젊은애들 개바름 피지컬오짐..
서브절대못받음 뽀록으로 받아도 바로 뒤짐
집에갈때 지팡이집고가시더라

럭키포인트 1,405 개이득

이게그래그지 2019.05.22 18:05  
[@개차반] 지팡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끝판왕이네 ㅋㅋㅋ 제자리에 서서 다 쳐내는 거 아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

MARVEL 2019.05.07 18:14  
잘하는건데 속으로 개 쌍욕 나오는 스포츠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 갖고 놀아지는 스포츠

럭키포인트 7,987 개이득

제목