홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍짹이  
[@갓자친구] 모든 방송은 짜고치는거야ㅋㅋㅋ 죤나순수하네

중요한건 설득력이지 진짜같아 보이게 해야하는데 네가 느낀건 그걸 못한걸 본거고

애시당초 모든 방송이 짜고치는 고스톱인데 진짜 자연스러운것처엄 느낀다는거 자체가 방송국이 일 잘했다는거임
BEST 2 Jebediah  
모자 쓴다고 탈모 오거나 탈모 심해지지 않는다

그냥...빠지는거다...
26 Comments
낫띵이즈트루 2019.05.18 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

갤럭시S10 2019.05.18 10:51  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,856 개이득

갓자친구 2019.05.18 10:52  
저사람 원래 저 헤어디자이너 고객인데

처음 해주는 사람처럼 연기하더라

생방때 녹화끝난줄알고 김구라가 어떻게 섭외된거냔 식으로 물으니까

저 헤어디자이너가 원래 자기 고객님이라고 하는거 생방에 다 녹화됨

티비 방송이라는데 저렇게 다 짜고 치는거더라

럭키포인트 12,527 개이득

멍짹이 2019.05.18 11:25  
[@갓자친구] 모든 방송은 짜고치는거야ㅋㅋㅋ 죤나순수하네

중요한건 설득력이지 진짜같아 보이게 해야하는데 네가 느낀건 그걸 못한걸 본거고

애시당초 모든 방송이 짜고치는 고스톱인데 진짜 자연스러운것처엄 느낀다는거 자체가 방송국이 일 잘했다는거임

럭키포인트 5,517 개이득

이지금 2019.05.18 16:44  
[@갓자친구] ㅋㅋㅋㅋ 실수한줄알았쪄요??

럭키포인트 3,015 개이득

서래마을갈비 2019.05.18 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개웃기네진짜

럭키포인트 84 개이득

안지영 2019.05.18 10:54  
우리 과 외부강사랑 머리가 똑같네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,597 개이득

Jebediah 2019.05.18 10:58  
모자 쓴다고 탈모 오거나 탈모 심해지지 않는다

그냥...빠지는거다...

럭키포인트 11,456 개이득

불주먹 2019.05.18 13:41  
[@Jebediah] ㄹㅇ? 나 모자 좋아해서 맨날써서 걱정인데 괜한걱정?

럭키포인트 4,881 개이득

MARVEL 2019.05.18 13:47  
[@불주먹] 근데 하루종일 쓰는게 매일 지속되면 두피에 안좋은 영향은 당연히 끼치겠지?

럭키포인트 12,672 개이득

개붕 2019.05.18 14:24  
[@불주먹] 빠질 사람은 뭔 짓을 해도 빠짐
어떤 이유로 빠진다 다 상술임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,071 개이득

Espresso 2019.05.18 14:07  
[@Jebediah] 그렇게 믿고싶은거겠지...?

럭키포인트 8,984 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 10:58  
아..........

럭키포인트 2,077 개이득

거절 2019.05.18 11:05  
크흡

럭키포인트 16,292 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.18 11:17  
아...아아아... ㅠㅠ

럭키포인트 1,603 개이득

크리스마스 2019.05.18 11:27  
모자 상관없어 ㅠㅠ...

럭키포인트 12,147 개이득

인조인간18호 2019.05.18 11:50  
자막 준나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,025 개이득

네임리스 2019.05.18 12:05  
숙연....

럭키포인트 7,715 개이득

갸아악구와아악 2019.05.18 12:06  
대가리가 싹 다 날아갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

FocusIzalcomax 2019.05.18 12:10  
저거는 머리심으면 될거같은데

럭키포인트 6,182 개이득

대통령 2019.05.18 12:48  
앗...

럭키포인트 18,789 개이득

남근석 2019.05.18 13:47  
모자쓰면 머리빠진단 소리는, 선풍기 켜놓고 자면 죽는단 소리와 같은 급의 개소리.
탈모는 대체로 호르몬과 dna의 문제지 뭐

럭키포인트 9,828 개이득

시오시시오 2019.05.18 14:32  
탈모전문병원 가서 들었는데
모자, 술 이 두가지는 탈모에 영향 없다던데 ...

럭키포인트 19,154 개이득

베니코레다2 2019.05.18 16:53  
저정도 얼굴이연 그냥 빡빡 밀지
뭐하러 고민을해

럭키포인트 12,219 개이득

광광 2019.05.18 19:26  
앗...

럭키포인트 5,966 개이득

아맞다우산 2019.05.18 19:46  

럭키포인트 7,221 개이득

제목