홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사람들이 잘 모르는 크리스 프랫(스타로드)의 과거

소희 23 5414 23 0

사람들이 잘 모르는 크리스 프랫(스타로드)의 과거.jpg 사람들이 잘 모르는 크리스 프랫(스타로드)의 과거.jpg

11년전에 원티드에서 제임스 맥어보이 여친이랑 바람나고 키보드로 죽탱이 맞던 애가 바로 크리스 프랫

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
스타로드 되기 전까지는 뚱뚱한 개그캐 조연급 배우였음
23 Comments
두리선생 2019.05.16 15:54  
난 알고 있었지

럭키포인트 16,090 개이득

천우희 2019.05.16 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,252 개이득

개인기 2019.05.16 15:56  
잼있게 봤는데

럭키포인트 18,613 개이득

흑련 2019.05.16 15:59  
원티드가 11년이나...인생........

럭키포인트 4,272 개이득

발라모굴라스 2019.05.16 16:00  
스타로드 되기 전까지는 뚱뚱한 개그캐 조연급 배우였음

럭키포인트 4,909 개이득

북극곰 2019.05.17 07:01  
[@발라모굴라스] ㄴㄴ 안나 페리스 한테 장가가기 전까지는

럭키포인트 17,251 개이득

데미언릴라드 2019.05.16 16:03  
스타로드와 자비에 교수

럭키포인트 3,727 개이득

맥짱 2019.05.16 16:04  
ㅋㅋ잼났지

럭키포인트 17,481 개이득

게집아이 2019.05.16 16:05  
시바 몰랐다

럭키포인트 10,500 개이득

o스누피o 2019.05.16 16:06  
원티드 TV 서 하는거 보다가 어? 스타로드잖아? 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,493 개이득

MaurizioSarri 2019.05.16 16:16  
쟤 ntr장인아니었음?

럭키포인트 14,367 개이득

진세 2019.05.16 16:20  
돈 안들이고 사랑니 뽑네..

럭키포인트 13,818 개이득

유인나 2019.05.16 16:25  
아 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,218 개이득

빠바로티 2019.05.16 16:29  

럭키포인트 4,214 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.16 16:33  
추가로
머니볼에서 팔꿈치를 다쳐서 송구를 못하게 되서 포수를
빌리빈이 출루율이 높아서 1루수로 기용해서 대박을 낸 선수역으로도 나왔었음

럭키포인트 3,587 개이득

JORDAN 2019.05.16 16:38  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 오 생각해보니 맞네

럭키포인트 8,580 개이득

탐켄치 2019.05.16 16:34  
그 개색기엿네 ㅋㅋ 원티드2 안나오나 재밋게봣는데

럭키포인트 5,426 개이득

세르히오라모스 2019.05.16 17:44  
와 이새끼였어???!!

럭키포인트 5,735 개이득

어리석었다 2019.05.16 20:49  
원티드가 벌써 11년 전이라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,280 개이득

고둘기 2019.05.16 21:07  
모르셨던 분들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

오백원 2019.05.16 21:21  
저건 알고 있었는데 원티드가 벌써 11년 전이라는거에 충격 먹음 ㅅㅂ

럭키포인트 14,848 개이득

띠띠띠띠 2019.05.16 23:42  
Her에서 주인공 직장동료로 나오기도 하지

럭키포인트 8,487 개이득

이즈 2019.05.18 09:49  
헐 몰랐네요

럭키포인트 3,986 개이득

제목