홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[펌]여성인권 타령에 슬슬 피해보기 시작하는 여성들

코딱지 25 6314 36 0

모두 남자화장실로 바꾸면 몰카걱정도 없지??

Sorry!! 

개드립 펌

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
매장밖 화장실에서 몰카가 나와도 매장이랑 관련이 없음! 개이득이지
BEST 2 몽키디루피  
아나 이씨발년들ㅂㄷㅂㄷ
나같은 페미인지 나발인지 좆도 관심없는 일반여자들도 피해보자너--
걍 집에서 쳐나오지마 씨이발 어짜피 같이 어울려줄 사람도 없으니까 걍 집에서 짱박혀라 제발ㅗㅗ
25 Comments
하이드로펌프 2018.10.16 15:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

블랙맘바 2018.10.16 15:37  
좋은 현상임
그리고 지하철도 버스도 엘리베이터도 사무실도 전부 남녀 구분하면 남자들은 억울하게 무고 당하는 일이 없어지고, 여자들은 몰카니 성추행이니 걱정할 일 없어지니 아무도 불평하지 않음

럭키포인트 339 개이득

그냥아는오빠 2018.10.16 15:46  
매장밖 화장실에서 몰카가 나와도 매장이랑 관련이 없음! 개이득이지

럭키포인트 383 개이득

고민 2018.10.16 15:53  
군대식해결 ㅗㅜㅑ.. 효과는 충분했다!

럭키포인트 267 개이득

몽키디루피 2018.10.16 16:04  
아나 이씨발년들ㅂㄷㅂㄷ
나같은 페미인지 나발인지 좆도 관심없는 일반여자들도 피해보자너--
걍 집에서 쳐나오지마 씨이발 어짜피 같이 어울려줄 사람도 없으니까 걍 집에서 짱박혀라 제발ㅗㅗ

럭키포인트 151 개이득

김소희 2018.10.16 17:40  
[@몽키디루피]

럭키포인트 481 개이득

몽키디루피 2018.10.16 17:42  
[@김소희] 근데 문제는;;
내가 같이 어울려줄 사람 없으니까 나오지 말라고 했자너;;문제는 나도임;;
나도 혼자 다니는데;;내가 뭔주제로 누구한테 말한거지;;
나도 반성 좀 해야겠다ㅠㅠ

럭키포인트 379 개이득

이히리베 2018.10.16 17:43  
[@몽키디루피] 형 여자였어? 아니지.. 누나야??

럭키포인트 448 개이득

몽키디루피 2018.10.16 17:47  
[@이히리베] 야;;나 여자야;;
코딱지 2018.10.16 17:49  
[@몽키디루피] 이 넷카마새끼 컨셉 한결같네

럭키포인트 96 개이득

몽키디루피 2018.10.16 17:51  
[@코딱지] 안믿을거면 아닥해ㅇㅇ
쿡아 2018.10.16 17:55  
[@몽키디루피] 여자가 여자인걸 밝힌순간 커뮤니티 망한다
밝히고살지마라
다음부터 여자인거 밝하면 쌍욕한다

럭키포인트 215 개이득

세르히오라모스 2018.10.16 17:58  
[@몽키디루피] 형요즘 댓글많이달고다니더라 보기좋아 아 누나인가... 형인가....누나인가....

럭키포인트 45 개이득

몽키디루피 2018.10.16 18:00  
[@몽키디루피] ㄴㄴ??여자한테 쳐맞았냐??왜 니가 풀발기세요;;내성별 내가 밝힌다는데;;

ㄴ옹 난 아직 백수라 개집에 항상 있지ㅋㅋ
공대청년 2018.10.16 18:17  
[@몽키디루피] 인터넷엔 상상이상의 병신들 많으니까 걍 넘어가샘 ㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

이히리베 2018.10.16 18:09  
[@몽키디루피] 형그럼 아니 누나 그럼 뿌리 개집인이야??
뿌리개집=엠봉하다 건너온
몽키디루피 2018.10.16 18:25  
[@이히리베] 옹 나도 엠봉에서 넘어왔지ㅋㅋ엠봉에서 한 15일정도 있었나;;
어쨌든 짧게 있었음ㅇㅇ
꾸찌남 2018.10.16 23:38  
[@몽키디루피] 취미갤에 먹방이 처럼 일상 좀 올려줘봐

럭키포인트 339 개이득

몽키디루피 2018.10.16 23:40  
[@꾸찌남] ㅋㅋ사실 나도 좀 생각있어ㅋㅋ
나 곧 여행가거나 미용실가거나 한강가면 그때 사진같은거 올릴 생각ㅋㅋ
난 관종새끼라서 주목받는걸 아주 좋아하거든ㅋㅋ
꾸찌남 2018.10.16 23:41  
[@몽키디루피] ㅇㅋ 기대하고 있을께
인공눈물 2018.10.16 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 463 개이득

Kickass 2018.10.16 16:41  
사장이 페미라 전부 여자화장실로 바꾸는 경우도 나올듯

근데 생각해보니까 그래도 지랄할거 같네

럭키포인트 257 개이득

미쿡인 2018.10.16 17:26  
근데 씨발 여자 똥오줌싸는거 왜보고싶어하는거냐 존나 싸이코같네

럭키포인트 332 개이득

쥬시쿨 2018.10.16 17:54  

럭키포인트 195 개이득

Yggdrasill 2018.10.16 22:32  
일반 여성들도 피해를 봐야 사태의 심각성을 느끼지

럭키포인트 144 개이득

제목