홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
아이돌쎅스의자유를보장하라
BEST 2 호또  
영상보면 별거없음 다  끝나고 나간거
글만보면 방송중 그냥나간줄알겠네 그냥 방탄빠순이들 열폭중인거
BEST 3 드로간  
원래 동생들친하면 반말하지않남 우리과 4살어린 여후배들도 친한선배들한테 반말하는데 남초과라 그런가
51 Comments
알투베 2018.06.10 20:14  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔데

럭키포인트 143 개이득

Firebat 2018.06.10 20:15  
불려가서 존나 혼난듯 ㅋㅋㅋ
라붐은 이번생에 못뜨겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 357 개이득

김사랑 2018.06.10 20:15  
별 게 다;

럭키포인트 19 개이득

드로간 2018.06.10 20:16  
원래 동생들친하면 반말하지않남 우리과 4살어린 여후배들도 친한선배들한테 반말하는데 남초과라 그런가

럭키포인트 339 개이득

사나 2018.06.10 20:29  
[@드로간] ㅁㅈ 내친구도 형들한테 이름부르는데..

럭키포인트 422 개이득

두려움과떨림 2018.06.10 20:58  
[@사나] 형들한테 이름?????????
동성끼리는 이름 부르는거면 뒷방맹이 아니야?????

여자후배가 남자 선배한테라던지 남자 후배가 여자 선배라던지
이런경우는 뭔가 친하면 넘어가는데

남자후배가 남자 선배한테???
형들이 착한건지 니친구가 좀이상한건지..

럭키포인트 433 개이득

사나 2018.06.10 21:00  
[@두려움과떨림] 내가 설명이 부족했네 여사친이 형들한테 이름부름ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

두려움과떨림 2018.06.10 21:02  
[@사나] 어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런경우는 많이 봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동성끼리는 그건 하극상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영 2018.06.10 21:08  
[@사나] 그렇지 이성끼리는 괜찮지 동성이 그러면 뒤지지

럭키포인트 14 개이득

다스베이더 2018.06.10 22:57  
[@드로간] 반말은 해도 이름만 부르면 쫌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
여초관데도 오빠는 붙이는데..

럭키포인트 484 개이득

정직 2018.06.10 20:17  
빠순이들 무서워 ㅜ

럭키포인트 453 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.10 20:19  
라붐은 글럿나보다...

럭키포인트 421 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.10 20:24  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 글내용만 봐서는 잘못한건 없지만
조심은 햇어야지
게다가 방탄이면 진짜 빠순이들 겁나 무서울텐ㄷ
뮤레칸의분노 2018.06.10 20:20  
아이돌쎅스의자유를보장하라

럭키포인트 7 개이득

장기하 2018.06.10 21:00  
[@뮤레칸의분노] 7럭키야 사랑해 요리조리 한눈팔지말고 나를봐

럭키포인트 153 개이득

프란디 2018.06.10 20:21  
ㅋㅋ 영상 보고 왔는데 별것도 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 끝나고 인사하는 시점이어서 별로 이상하지도 않구만 지랄들이네

반말이야 뭐 둘이서 알아서 하는거고. 난 또 라이브를 한창 하고 있는데 따라나갔다는줄 알았는데 그것도 아님

럭키포인트 36 개이득

토니몬타나 2018.06.10 20:26  
진짜 편하면 반말하지않나 저게 뭐라고 난리지
호또 2018.06.10 20:27  
영상보면 별거없음 다  끝나고 나간거
글만보면 방송중 그냥나간줄알겠네 그냥 방탄빠순이들 열폭중인거

럭키포인트 461 개이득

EXID 2018.06.10 20:27  
무슨 애인이름 부르듯이 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 아주 염병을 해라 친하면 서로 반말하고 이름부를수도 있는거지 무슨 언제부터 그렇게 윗사람 아랫사람 따져가며 유교문화를 챙겨왔다고 ㅅㅂㅋㅋ 지 애미 애비한텐 반말 찍찍 해대고 지랄하면서 예쁜 남녀가 서로 이름부르면서 노니까 아주 ㅂㄷㅂㄷ 멘탈이 터지죠?

럭키포인트 1 개이득

EXID 2018.06.10 20:27  
[@EXID] 아 1포 ㅡㅡ
은우 2018.06.10 20:44  
[@EXID] 맛집인가요?

럭키포인트 381 개이득

다시 2018.06.10 21:06  
[@EXID] 와따

럭키포인트 361 개이득

미주사랑 2018.06.10 21:35  
[@EXID] 꺼어어억 잘 먹고 갑니당

럭키포인트 330 개이득

뱁새 2018.06.10 22:40  
[@EXID] 맞는말입니다
잘 먹고 갑니당

럭키포인트 437 개이득

진심어린뻘소리 2018.06.10 23:51  
[@EXID] 도전!

럭키포인트 303 개이득

강아아강 2018.06.11 00:27  
[@EXID] 나도 한입

럭키포인트 34 개이득

뚝배기 2018.06.11 03:10  
[@EXID] 이따다키마스

럭키포인트 377 개이득

Simpson 2018.06.10 20:27  
방탄팬한테 찍히다니 ㅠ 이번생은 글렀다

럭키포인트 273 개이득

와츄고나두 2018.06.10 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 세상 신기하게들 산다

럭키포인트 167 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.10 20:32  
으아......솔빈아......ㅠ

럭키포인트 439 개이득

어리석었다 2018.06.10 20:35  
영상 보니 방송도 끝낼 분위기였구만
유튜브 댓글보니깐 가관이다 빠순이들 바로 쌍욕박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

칸타타 2018.06.10 20:36  
별게 다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.06.10 20:39  
ㅋㅋㅋ..  이런거로 싸움이나하고있고... 한가해서 좋겠다...

럭키포인트 422 개이득

chocoluv 2018.06.10 20:40  
라붐은 결국 안되는것인가

럭키포인트 479 개이득

Lincecum 2018.06.10 20:45  
병신들 인생 즐겁게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.10 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌네
아니 5살 차이에 선배라고 각잡고 깍듯이 대해야하나
군대도 안가는 여자들이 이런거 더하다니까

럭키포인트 256 개이득

배꼽빌런 2018.06.10 20:52  
1등의 삶이란...
라붐 이번생은 글렀나보다.

럭키포인트 249 개이득

Smile 2018.06.10 20:56  
요즘 여자애들 지랑 10살 이상차이나도 야야 거리고 이름부르던데 그거보고 내가 이름불렀으면 욕존나먹을텐데 여자들이라 편하다고 생각함

럭키포인트 16 개이득

Reonic 2018.06.10 20:59  
멤버들이랑 일하다가 친목질하러 나가버리면 문제있는거아난가?

럭키포인트 74 개이득

탐켄치 2018.06.10 20:59  
전세계에 찍힘? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

멧돌 2018.06.10 21:03  
저렇게 지랄하는 있는지 없는지 존재조차 모를 팬들보다 라붐솔빈이 방탄이랑 안면이 더 있을것같은데
왜 지랄들이지

럭키포인트 129 개이득

우왁굳 2018.06.10 21:09  
라붐 좆망했네ㅋㅋㅌ 솔빈 눈치없는게 터졌네 결국

럭키포인트 182 개이득

복권당첨 2018.06.10 21:09  
아이돌 빨아제끼는것들이 얼마나 비이성적이고 멍청한지를 보여주네

럭키포인트 154 개이득

마요네즈 2018.06.10 21:11  
"방탄까들 대축제" 이거 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

e행기 2018.06.10 22:00  
5살이든 10살 차이든 반말은 할 수있지 말도 좀 짧게 할 수있고

그런데 호칭까지 야 아무개야 ~ 이러는 개 또라이 같은 년이 어딨냐

백퍼 사귀는 사이나 가능한 호칭이지.

얼마나 찐따들이길래 여친도 아닌데 나이 5살 어린애한테 야 아무개야~ 불리고도 아무렇지 않는거냐?

그걸 가만 놔두냐? 씨발년 오늘 몽둥이로 한번 맞아볼래? 개.년.아?

바로 이리 나와야졔

여초 커뮤니티 일이라니까 그냥 관성적으로 무조건 까고 있네 생각 안하고 병신들 ㅋ

럭키포인트 36 개이득

제주도민 2018.06.10 23:38  
[@e행기] 나도 별로 안친한 후배들이 은근슬쩍 반말하는건 존 나 싫어한다 뭐
엄청 친해지고나면 상관없지. 근데 저건 과했지 오빠나 선배는 붙이고 반말해야지 할거면;; 여친이 아닌이상 ㅇㅇ

럭키포인트 27 개이득

루랑단 2018.06.10 22:22  
과묵소녀들 약간 이런 컨셉으로
여자 아이돌 내놔야 되는거 아니냐
노래 외에는 일체의 말도 하지 않는
패널로 나와도 끄덕끄덕, 절레절레만 하는 컨셉으로 ㅎㅎ

럭키포인트 20 개이득

모포비치 2018.06.10 23:07  
그런건 있음 솔빈은 예전에 예능 나올때 부터 눈치나 센스가 진짜 없다는 게 느껴짐 .. .  요새 bts 너무 핫하니까 왠만하면 다들 그냥 좋은 말해주고 여자아이돌도 친해도 안엮일라고 조심조심 하는데 솔빈이 좀 눈치만 있었어도 저런행동 안했을 거임

럭키포인트 212 개이득

패트 2018.06.10 23:37  
빠순이들은 예나 지금이나ㅉㅉ

럭키포인트 416 개이득

청설모 2018.06.11 00:45  
[@패트] 예나.. 선정이 딸이에요

럭키포인트 226 개이득

제목