홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정 배우님이 해낸 업적

WadeWilson 43 9379 46 0

[일베]

[뽐뿌]

[펨코]

[개드립]

[이토]

{이미지:7>

커뮤 간 의견통합시킴ㅋㅋㅋ

본인 주연의 모가디슈 개봉 앞두고 언사가 참ㅋㅋ

서윗한남이시니 이제 여초에서 잘 챙겨드리겠지 

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
논리는 없고 무지성으로 글 썼구나
BEST 2 mb에서gz으로  
[@카드] 그게 좌파니깐(끄덕)
BEST 3 함배우  
세상에 모자란 애들이 서서히 수면위로 올라옴
43 Comments
우엑 2021.08.01 11:18  
귀귀센세...

럭키포인트 19,654 개이득

퀸연아 2021.08.01 11:19  
논리는 없고 무지성으로 글 썼구나

럭키포인트 27,080 개이득

jsoo 2021.08.01 11:21  
뭘 해명합니까... 본인도 그냥 이유없이 혐오 당하세요

럭키포인트 27,662 개이득

글쓴이전여친 2021.08.01 11:25  
글싸지르는 수준보니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,413 개이득

TCRS 2021.08.01 11:25  
아... 진짜 머리가안좋은건가 뭐지?

럭키포인트 22,979 개이득

첼시 2021.08.01 11:26  
모가디슈 제작진 좀 빡치겠다

럭키포인트 883 개이득

mb에서gz으로 2021.08.01 11:27  
제작사한테 꼭 소송당하시길!!
unipros 2021.08.01 11:31  
남형용어 왜 하면 안되냐고 그러네 ㅋㅋㅋ 그래 이렇게 된거 그냥 서로 썅욕박으면서 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 싸우고 갈라치고 폭동도 일으키고 지랄부르스 한번 춰야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,066 개이득

Plank 2021.08.01 11:32  
근데 만식이 글 보면 느껴지지 않나? 그냥 무지성이다. 전형적으로 모르면서 남들이 손가락질 하니 같이 그냥 욕하면서손가락질 하는 사람

럭키포인트 23,441 개이득

질퍽 2021.08.01 11:34  
끝까지 비아냥거리네ㅋㅋ

럭키포인트 23,498 개이득

신크말치 2021.08.01 11:36  
일베는 ㅅㅂ 만물 일베설로 뭔 말만 하면 너 일베 아니야? 하면서 물어 뜯더만 이건 뭐 그냥 다들 쓰는 말이래 ㅋㅋ

럭키포인트 7,772 개이득

개붕 2021.08.01 11:39  
분산된 남심을 모으기 위해 희생한게 아닐까?

럭키포인트 8,907 개이득

페니미스트 2021.08.01 11:48  
[@개붕] 큰그림 지려따

럭키포인트 3,552 개이득

카드 2021.08.01 11:39  
근데 좌편향커뮤는 민주당지지하면서 페미는 싫다는 좀 그렇지 않나

럭키포인트 22,441 개이득

mb에서gz으로 2021.08.01 11:46  
[@카드] 그게 좌파니깐(끄덕)
인생무쌍 2021.08.02 13:46  
[@카드] 문재인 물고 빨면서 중국이랑 북괴는 욕하는 정신병자들이 대깨문들임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,591 개이득

롤링썬더 2021.08.01 11:44  
ㅍㅔ미 코인 타려다 좆됫ㅅ네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,935 개이득

함배우 2021.08.01 11:48  
세상에 모자란 애들이 서서히 수면위로 올라옴

럭키포인트 6,365 개이득

너굴맨한마리 2021.08.01 11:51  
[@함배우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로

럭키포인트 12,447 개이득

9회말투아웃 2021.08.01 11:53  
가만있으면  중간이라도 간다는 말이 괜히 있는게 아니다.

럭키포인트 28,850 개이득

망금자 2021.08.01 11:54  
뭔지도 모르고 대충 기사제목만 보고 글 썼다가
좀 알아보니 낌새는 이상한데 지기는 싫고 해서 막 싸지르는것 같네

럭키포인트 14,067 개이득

Trouble 2021.08.01 12:07  
형.... 그거 아니야 .....

럭키포인트 8,051 개이득

클린봇 2021.08.01 12:15  
난 과학을 믿는다. 저 배우도 반드시 뭔가 터진다

럭키포인트 9,085 개이득

개집아저씨 2021.08.01 12:16  
으이구....

럭키포인트 21,837 개이득

PVIVIR 2021.08.01 12:23  
깨어있는 척 하다가 자기 커리어 깨지게 생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,482 개이득

폰은정 2021.08.01 12:26  
토렌트형에 처한다

럭키포인트 28,215 개이득

개집밴 2021.08.01 12:27  
모가지슉

럭키포인트 17,416 개이득

쿨캡슐 2021.08.01 12:36  
이제 여혐용어 써도 상관 없다는거여???

럭키포인트 15,242 개이득

sdfs 2021.08.01 13:00  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐때문에 사람들이 난리인지를 ㄹㅇ로 모르는건지

왜 남혐단어를 쓰면 안되녜 대체 뭔소리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

Jebediah 2021.08.01 12:53  
모가디슈 재밌다고 해서 볼까 했더니만

럭키포인트 9,926 개이득

검정파우더 2021.08.01 12:54  
페미는 나치 독일이냐ㅋ 완전 좌우합작ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,323 개이득

ddm빵 2021.08.01 13:19  
우리 만식게이 이기이기
아 일베는아닙니다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,146 개이득

건담 2021.08.01 13:23  
원래 악당으로 나오던애라 잘어울리네

럭키포인트 10,291 개이득

모두가문제다 2021.08.01 14:11  
집 밖으로 코로나 때문에 못나오냐고 하는부분 나만 불편해??
거리두기 지키고 사는사람들 바보취급하는거네?

럭키포인트 13,230 개이득

191013전역 2021.08.01 14:46  
본인 혐오 당해도 범죄 아니니깐 당해도 되겠다 폐미 혐오 남혐에 민식 혐오 추가하자

럭키포인트 28,471 개이득

걷는사람 2021.08.01 14:57  
만물일베설ㅋㅋㅋㅋ일베충들 어리둥절 요새 펨코나 디씨가 더 더럽던데  일베들은 그냥 정신병애들이고

럭키포인트 5,605 개이득

대왕 2021.08.01 15:00  
모가디슈 제작비 240억인가 270억이던대 마케팅 비용 포함 700만 넘어야 손익분기점인데  ㅉㅉ 류승완삼독 군함도 이후 재조명 받을 기회인데 아쉽네

럭키포인트 6,207 개이득

아이스라떼 2021.08.01 15:30  
응 모가디슈 극장에서 안봐~ㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

파란뒤통수 2021.08.01 16:26  
모가디슈 메갈련들이 영혼보내기 할듯 ~~~ 역시 큰일은 여자가하지

럭키포인트 3,272 개이득

광광 2021.08.01 17:03  
개집도 껴줘

럭키포인트 29,107 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.01 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ입닥치고 있으면 반이라도 갈탠데...잘 모르고 욱해서 썼더라고 사람들이 팩트와 증거를 가져다 주면
알아서 발빼야지 ㅋㅋㅋ꼴에 존심은 끝까지 세우려고하네

럭키포인트 8,402 개이득

임팔라 2021.08.01 21:16  
쪼다 형한테 헬프 쳐라

럭키포인트 25,492 개이득

왔다간다 2021.08.01 23:13  
sns 대중화의 순기능 좋네
셀프 인증으로 낙인찍어줌 ㅋㅋ

럭키포인트 6,277 개이득

제목