홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 영어교육과  
모든 병중에서 치매가 가장 무서운듯

특히 치매로 정신이 없는데 가끔 정신이 돌아올 때 딱 그때가 진짜 본인포함 주변인 죽는게 나을정도로 힘듦

그리고 치매여도 자식들이 좋아하는 음식이나 뭐 이런 비슷한 것들로 고집부릴때도 가슴 미어짐

우리 아빠 살면서 우는거 두번봤는데 할아버지가 잠깐 정신돌아와서 아빠 알아봤을때랑 돌아가셨을 때임

우리 부모님 제발 치매만 안걸리셨으면 좋겠다
17 Comments
조또티비 2018.08.23 14:07  
정말 제발 치매만 안걸리셨으면 하고 가끔 생각한다

럭키포인트 129 개이득

박명수 2018.08.23 15:59  
[@조또티비] 아 증말....감정 잡고 보고있는데 니 때문에 피식했잖아....

왜 아는얼굴이 나오나 했는데 닉네임 매칭 뭔데..

럭키포인트 335 개이득

왕다람 2018.08.23 14:07  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 75 개이득

예뻐유 2018.08.23 14:07  
효도하자 형들아

사타구니에서 손빼고

나가서 효도 좀 하자

럭키포인트 438 개이득

장사셧제 2018.08.23 14:30  
[@예뻐유] 국가에서 허락한 유일한 마약 꼬카인

럭키포인트 61 개이득

쩡쑤 2018.08.23 14:31  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 머래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

장사셧제 2018.08.23 14:34  
[@쩡쑤] 마 꼬카인 안해봣나!
예뻐유 2018.08.23 14:57  
[@장사셧제] 꼬카인 말고 여자친구 씻고 나서 얼마 안지났을떄 겨냄새 ㅋㅋ
SUPERSPEED 2018.08.23 14:34  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 귀여웡

럭키포인트 326 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.23 14:07  
예전에도 봤던거지만 항상 볼때마다 가슴이 먹먹해지네요.

럭키포인트 306 개이득

현빈 2018.08.23 14:08  
아이고.. 우리 엄마 아프지말고 오래오래 사세요..ㅠㅠ

럭키포인트 412 개이득

리온 2018.08.23 14:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 254 개이득

REVIVAL 2018.08.23 14:09  
ㅠㅠ

럭키포인트 263 개이득

상상쟁이 2018.08.23 14:12  
사쿠라 마나

럭키포인트 460 개이득

영어교육과 2018.08.23 14:51  
모든 병중에서 치매가 가장 무서운듯

특히 치매로 정신이 없는데 가끔 정신이 돌아올 때 딱 그때가 진짜 본인포함 주변인 죽는게 나을정도로 힘듦

그리고 치매여도 자식들이 좋아하는 음식이나 뭐 이런 비슷한 것들로 고집부릴때도 가슴 미어짐

우리 아빠 살면서 우는거 두번봤는데 할아버지가 잠깐 정신돌아와서 아빠 알아봤을때랑 돌아가셨을 때임

우리 부모님 제발 치매만 안걸리셨으면 좋겠다

럭키포인트 139 개이득

리만 2018.08.23 15:47  
짠 하네...

럭키포인트 384 개이득

카카로트 2018.08.23 17:41  
아이것좀 그만올려.. 존나슬픔

럭키포인트 68 개이득

제목