홈 > 베스트 > 베스트
베스트

맥심 정기 구독한 남편

광명사람 33 11072 42 0

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
하긴 울 엄마만 해도 나한테 성교육 시킬때 자위는 절대 하면 안되는것
나쁜짓이라 가르치고 야동보다가 걸리면 세상 다시없는 쓰레기 취급하면서 밥그릇 내 얼굴에 던졌음
윗 어른들부터 성교육이 개판이라 이런일이 비일비재 하다고 봄
33 Comments
개왕넷 2020.04.14 20:03  
후기가 궁금하다

럭키포인트 5,306 개이득

Wendy 2020.04.14 20:03  
음...

럭키포인트 23,403 개이득

고래밥 2020.04.14 20:05  
진심으로 괜찮다고, 오히려 건강하다고 생각하는데 흠
여자들 생각은 다르겠지?

럭키포인트 47,405 개이득

화이트 2020.04.15 13:59  
[@고래밥] 반대로 생각해봐

별로 기분 안좋을꺼같은데

저 돈으로 같이 치킨시켜먹는게 더 낫지 않을까?

럭키포인트 36,467 개이득

전력왕풀밝기 2020.04.14 20:07  
하긴 울 엄마만 해도 나한테 성교육 시킬때 자위는 절대 하면 안되는것
나쁜짓이라 가르치고 야동보다가 걸리면 세상 다시없는 쓰레기 취급하면서 밥그릇 내 얼굴에 던졌음
윗 어른들부터 성교육이 개판이라 이런일이 비일비재 하다고 봄

럭키포인트 42,799 개이득

이슬처럼 2020.04.14 21:42  
[@전력왕풀밝기] 닉....

럭키포인트 5,766 개이득

항귀목뒤 2020.04.15 09:01  
[@이슬처럼] 그렇구나 하면서 보고 닉네임보니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,483 개이득

젠틀맨 2020.04.14 23:33  
[@전력왕풀밝기] 현자 시군요.........오 갓이여

럭키포인트 38,260 개이득

씨발존나이쁘네 2020.04.14 20:08  
난 여친한테 사오라고 심부름 시키는데 ㅎㅎ

럭키포인트 33,112 개이득

외계생명체 2020.04.14 20:11  
맥심이나 야동을 동일시하는 여자들이 많더라고
근데 시노자키 아이가 표지 했던 거 사주니까 좋아하는 애도 있고... 케바케임

럭키포인트 3,047 개이득

장지환 2020.04.14 22:30  
[@외계생명체] 야동도 나쁜건 아니자나 걍열받네 씨벌

럭키포인트 41,563 개이득

일자무식 2020.04.14 20:25  
다 괜찮은데 애가 있다니 그게 좀 걸리네...

럭키포인트 10,345 개이득

데미언릴라드 2020.04.14 20:48  
못읽을 책은 아닌거 같은데

럭키포인트 19,053 개이득

망나니 2020.04.14 20:57  
저런것도 이해못해주면 뭐하러 같이사나...내가 이래서 여자를 안사귀지~

럭키포인트 7,627 개이득

킹쥬 2020.04.14 22:30  
[@망나니] 진짜?

럭키포인트 28,310 개이득

띠용빌런 2020.04.14 20:58  
근데 진짜 표지만 저렇고 내용은 별거없음

럭키포인트 46,207 개이득

쿠팡맨 2020.04.14 21:02  
군필이후 몇개 모았던 맥심.. 와이프가 버리래서 버리는척 차 스페어타이어쪽에 숨겨놨읍니다ㅜㅜ

럭키포인트 35,151 개이득

일단가능 2020.04.14 21:38  
[@쿠팡맨] 우연하게 와이프분한테 들켜서 곤경에 처한 표정이 보고싶군요

럭키포인트 43,078 개이득

쿠팡맨 2020.04.14 22:31  
[@일단가능] 악마다ㅋㅋㅋㅋㅋ
강미나 2020.04.14 21:50  
[@쿠팡맨] 그 차 어디있습니까

럭키포인트 11,441 개이득

쿠팡맨 2020.04.14 22:32  
[@강미나] 젤 마지막으로 산게 현숙이~
데드풀 2020.04.15 11:39  
[@쿠팡맨] 펭현숙
귄카

럭키포인트 45,997 개이득

발락 2020.04.14 21:33  
내용 존나 재밌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,554 개이득

고추잡채 2020.04.15 13:47  
[@발락] 요즘재밌음?
12년에 편집부 물갈이하고 재미없어져서 걸렀는디

럭키포인트 35,064 개이득

발락 2020.04.15 14:06  
[@고추잡채] 글쎄요 ㅋㅋㅋ 전역하고 본적이 없네요 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,917 개이득

귀여운강낭콩 2020.04.14 21:35  
맥심보다는 스파크 아닙니까

럭키포인트 4,355 개이득

이중구 2020.04.14 22:14  
[@귀여운강낭콩] 그래 스파크 보고 저러는거면 이해는 한다

럭키포인트 27,323 개이득

아낙수나문 2020.04.14 22:08  
가끔씩 읽을만한 것 꽤 있었던것 같은데...

럭키포인트 19,368 개이득

황제폐하 2020.04.14 22:19  
보수적인 나라의 폐헤다

럭키포인트 5,989 개이득

삉븽 2020.04.14 22:21  
맥심이 솔직히 뭐가 야해..
인터넷 야짤이 훨씬 야한데

럭키포인트 36,138 개이득

인조인간18호 2020.04.14 22:22  
김동현 맥심사가는거 생각나네

럭키포인트 1,116 개이득

어리석었다 2020.04.15 00:21  
표지가 좀 야하다고 대부분 성인용으로 알던데 전체구독가임

럭키포인트 49,127 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.15 13:50  
저걸 돈주고샀다는게 더빡쳐서그런듯

럭키포인트 29,383 개이득

제목