홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 IILII  
Auto CAD Auto CAD
BEST 2 블랙맘바  
[@무단출입금지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 말대로 여기가 여혐이 심하다고 해보자
그럼 찰카닥이랑 연예인 게시판은 뭐로 설명할래?

모든 여자를 욕하는 것도 아니고 본인 의무나 책임을 다 하지 않는 애들 욕하는 건데
괜히 여혐으로 몰아가면서 본질을 흐리지 마라
BEST 3 나신교주  
뛰어가는 여자 응원하는거 아니냐? 힘내라고. ㅋㅋ
34 Comments
시로마미루 2018.09.30 14:02  
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

뷔뷔 2018.09.30 14:04  
오뜨케 오뜨케

럭키포인트 465 개이득

이번정권은망했어 2018.09.30 14:04  
그래도 왼쪽 분은 달려나가네

럭키포인트 175 개이득

밤의왕 2018.09.30 14:09  
[@이번정권은망했어] 결국 문앞에서 역시 오또케 오또케 시전 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

고민 2018.09.30 14:07  
진짜 머 어쩌라는거냐 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오또케 오또케가 아니라 오쪼라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

너부리 2018.09.30 14:08  
나도 자기들 권리만찾는 일부 여자들은 싫지만 이
이런 쓸때없이 여혐 조장하는 게시물, 제목도 보기좋진 않은듯..

럭키포인트 193 개이득

찹쌀너구리 2018.09.30 14:34  
[@너부리] 실수로 비추누름 1은 빼줘

럭키포인트 215 개이득

무단출입금지 2018.09.30 15:22  
[@너부리] 나도 저번에 비슷하게 글 올렸다 쿵쾅이라고 욕 존나하더라 개집넷 여혐조장 심함

럭키포인트 288 개이득

블랙맘바 2018.09.30 16:24  
[@무단출입금지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 말대로 여기가 여혐이 심하다고 해보자
그럼 찰카닥이랑 연예인 게시판은 뭐로 설명할래?

모든 여자를 욕하는 것도 아니고 본인 의무나 책임을 다 하지 않는 애들 욕하는 건데
괜히 여혐으로 몰아가면서 본질을 흐리지 마라

럭키포인트 385 개이득

Geking 2018.09.30 19:00  
[@블랙맘바] 나도 이런새끼들때문에 여성계에서 "여혐"이란 단어 쓰는거 잠깐동안 반대했었는데, 생각해보면 그냥 이런새끼들이 알고싶은 마음도 없고 빡대가리인걸로 생각할수밖에 없음.

여자사진 보는 게시판이 있으니까 "여혐" 아니다 라고 생각하나본데, 여혐은 여자라는 대상 자체를 혐오한다는 의미가 아닙니다 제발 좀...

럭키포인트 293 개이득

블랙맘바 2018.10.01 09:17  
[@Geking] 여혐이라는 말 자체가 여성혐오인데??ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여자사진 있는 게시판이 있어서가 아니라 여자에 환장하는 인간들이 대다수라서 그걸 언급한거지
베스트 게시판, 실시간 인기 등의 절반 이상이 예쁜 여자 게시글이다
여자에 미처서 환장하는 인간들이 여성혐오?

너가 쿵쾅이인지, 버빨로인지 아니면 그냥 개썅빡대갈인지 모르겠지만 개소리도 좀 상황 봐가면서 해라

럭키포인트 23 개이득

고민 2018.09.30 18:42  
[@무단출입금지] 지입맛에 안맞으면 여험프레임씌우는수준! 컥!
난 재밌는데 ㅎㅎ 병신같고 ㅎㅎ; 유머게에 딱 맞는글같음

럭키포인트 78 개이득

파이팅 2018.09.30 17:40  
[@너부리] "그로케 말하면 잠줴적 가해자가 되는고야!"

럭키포인트 454 개이득

스테픈커리 2018.09.30 14:09  
침팬지들이 흥분하면 저렇게 막 바닥 치지 않냐ㅋㅋㅋ
딱 그 모습 같네

럭키포인트 165 개이득

IILII 2018.09.30 14:10  
Auto CAD Auto CAD

럭키포인트 89 개이득

네임리스 2018.09.30 14:45  
[@IILII] 시발 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

거짓말 2018.09.30 18:03  
[@IILII] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

나신교주 2018.09.30 14:11  
뛰어가는 여자 응원하는거 아니냐? 힘내라고. ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

우엉재 2018.09.30 14:12  
사실 공범이었던거임

럭키포인트 189 개이득

최강한화 2018.09.30 14:47  
박자 맞춰주네

럭키포인트 91 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.30 15:09  
저거는 그럴수있지. 보석상은 그럴수있어. 여경과는 좀 다르지.

럭키포인트 471 개이득

썩을 2018.09.30 15:40  
판매원이랑 여경이랑 같나?

럭키포인트 364 개이득

원승현 2018.09.30 15:40  
자진모리장단 보소

럭키포인트 10 개이득

네이마르 2018.09.30 15:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

noname 2018.09.30 16:43  
이러니까 보석상이 손해ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

YNWA 2018.09.30 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다 여혐이다 씨벌년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신을 병신같다고 하는게 여혐임?

럭키포인트 336 개이득

최상급어그로꾼 2018.09.30 17:34  
개집도 망했다 보빨러새끼들 줜나 판치네

럭키포인트 452 개이득

한대맞았다 2018.09.30 17:57  
이게 여혐이라는 놈들이 있네;;

럭키포인트 10 개이득

콩벌레 2018.09.30 18:21  
여혐이라고 몰아가는애들 그냥 추방했으면 좋겠다.
본질을 모르는듯 어떻게 보면 약간 풍자 같은느낌인데 이걸가지고 여혐이네 뭐네 
그냥 개집넷 안햇으면 좋겠고 다른 커뮤니티 갔으면 좋겠음
이따가 운영자한테 건의해봐야겠다 이런 게시물이 여혐인지
아니면 이런걸 보고 여혐이라고 몰아가는게 잘못인지

럭키포인트 471 개이득

좋죽삼 2018.09.30 18:37  
제목 좋았다

럭키포인트 329 개이득

아구몬 2018.09.30 19:46  
오똑해오똑해하는구몬

럭키포인트 216 개이득

광광 2018.09.30 21:14  
그와중에 빠르네

럭키포인트 237 개이득

아기호 2018.09.30 21:23