홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가라차라  
검찰 떠나는 현실적 이유: 지방 순환 근무, 적은 연봉(+많은 야근), 승진 적체
BEST 2 위도우매우커  
저 국감 영상 봤는데 짤보니 핵심 내용 다 뺐네ㅋㅋ
게시글은 떠나는 이유를 저거라고 뽑고

똑같은 국감도 바라보는게 다를 수 있구나
8 Comments
가라차라 2023.10.28 12:42  
검찰 떠나는 현실적 이유: 지방 순환 근무, 적은 연봉(+많은 야근), 승진 적체

럭키포인트 1,704 개이득

위도우매우커 2023.10.28 13:48  
저 국감 영상 봤는데 짤보니 핵심 내용 다 뺐네ㅋㅋ
게시글은 떠나는 이유를 저거라고 뽑고

똑같은 국감도 바라보는게 다를 수 있구나

럭키포인트 1,034 개이득

선녀와난후꾼 2023.11.09 15:58  
[@위도우매우커] ㄹㅇ 지금 커뮤니티나 유튜브나 언론에서조차 실제영상이랑 다른 이야기 투성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,272 개이득

글영문 2023.10.28 16:34  
전부다 1~2년하다가 대형 로펌간다고함

럭키포인트 7,939 개이득

해린 2023.10.28 16:41  
그래도 검사는 권력이 쌔지 않나.. 아닌가? 돈이 권력인가?

럭키포인트 8,766 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.31 15:40  
어디나 다 똑같지...
꽃보직은 소수의 그들만의 리그...
지방으로 뱅글뱅글 돌다보면

럭키포인트 979 개이득

SSGLANDERS 2023.11.09 15:24  
렉카새끼들 썸네일장인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

신크말치 2023.11.09 19:04  
핵심보직 아니면 진짜 걍 직장인이라던데. 검사 권력 이런것도 옛날얘기고. 글고 요샌 워라벨 추구하는 추세니까

럭키포인트 10,701 개이득

제목