홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 또란이  
[@프로섹서] 씨바새키야
BEST 2 단반  
[@꾸짖을]
??????
46 Comments
단반 2018.08.21 15:43  
와......저런 아내....정말 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 228 개이득

꾸짖을 2018.08.21 15:48  
[@단반] ??하자고하면 다하지않나요?

럭키포인트 171 개이득

단반 2018.08.21 15:49  
[@꾸짖을] ? 유부남?
꾸짖을 2018.08.21 15:51  
[@단반] 아닌데..하자고하면다할거같은데 ㄷ ㄷ
취미맞으니까결혼하는거아님? 헉
단반 2018.08.21 16:00  
[@꾸짖을]
??????
꾸짖을 2018.08.21 16:56  
[@단반] 진촤네... 깨달을 각!!
REVIVAL 2018.08.21 17:05  
[@단반] 사람 왜죽이는지 알거같음
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.21 16:02  
[@꾸짖을] 갈!

럭키포인트 351 개이득

BENDER 2018.08.21 16:38  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 을짖꾸 !

럭키포인트 286 개이득

프로섹서 2018.08.21 15:45  
결혼하지마?

럭키포인트 329 개이득

또란이 2018.08.21 16:02  
[@프로섹서] 씨바새키야

럭키포인트 61 개이득

항문 2018.08.21 15:46  
이 결혼은 무죄 탕탕탕!

럭키포인트 438 개이득

지방군 2018.08.21 15:46  
와....좋겟다

럭키포인트 260 개이득

미스터둥 2018.08.21 15:46  
와 진짜 헤븐

럭키포인트 102 개이득

아주레 2018.08.21 15:46  
부자다......

럭키포인트 489 개이득

루랑단 2018.08.21 15:47  
크.

럭키포인트 413 개이득

호킨스워커 2018.08.21 15:48  
돈 열심히 벌어야겠다...

럭키포인트 486 개이득

호킨스워커 2018.08.21 15:48  
[@호킨스워커] 날 열어주는 단 하나뿐인 비밀번호야~
시바예드 2018.08.21 15:48  
결혼안하면 눈치안보고도 저렇게살수있겠지

럭키포인트 421 개이득

욘두소문 2018.08.21 15:55  
[@시바예드] 왜이렇게 부정적이니..

럭키포인트 112 개이득

뿌잉삐용 2018.08.22 17:36  
[@욘두소문] 부정적이라니ㅋㅋ 니머가리에선 그렇게 생각이드나 븅신무개념충ㅋ

럭키포인트 211 개이득

엠봉엄서 2018.08.21 15:50  
허허허........

럭키포인트 118 개이득

스킨글로우 2018.08.21 15:55  
결혼해야겠다

럭키포인트 396 개이득

상한가로갑시다 2018.08.21 15:58  
집 좋아보이네, 부자집이네 욜!

럭키포인트 401 개이득

dfsfef 2018.08.21 16:17  
[@상한가로갑시다] 업소용 냉장고 전기 겁나 많이먹음

부자일듯

럭키포인트 212 개이득

우우우유유유 2018.08.21 16:00  
얼굴도 이쁨

럭키포인트 479 개이득

mesutozil 2018.08.21 16:01  
마누라가 서울 갔다가 용산들러서 엑박360 사들고 올 때 충성 맹세했다.

럭키포인트 246 개이득

프렌즈 2018.08.21 16:04  
근데 마누라가 게임좋아한다고 다 좋은게 아님

배그 좀 갈켜줬더만 집에 컴터2대에 일끝나면 무조건 배그2시간 해야됨 ㅅㅂ 쉬고싶은데... 존나 힘든날인데...

마지막으로 드라마안보고 아프리카 킴성태랑 블랙워크 보고있다....ㅅㅂ

럭키포인트 490 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.08.21 16:40  
[@프렌즈] 그대 마누라가 게임을 안 좋아했다면 님이 지금 느끼는 그 감정의 몇 배를 마누라가 느끼고 잇을것... 행복한줄 아시오...

럭키포인트 21 개이득

네임리스 2018.08.21 16:07  
집 보니까 돈을 잘버나 보지

럭키포인트 89 개이득

김태균 2018.08.21 16:09  
집 넓어서 좋겠다
싸게 리폼했다고 올린거같은데
애초에 냉장고가 비싸지 않냐

럭키포인트 4 개이득

씹선비 2018.08.21 16:11  
와 여유가 되서 하겠지만

저거 소음,발열,전기세 많이 먹는데 그걸 다 커버할수 있는

집,공간,여유시간,마음씨좋은 아내 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 210 개이득

이유리 2018.08.21 16:17  
전기세 많이 나오지 않을까...

럭키포인트 481 개이득

리온 2018.08.21 16:41  
부럽다 ㅠ

럭키포인트 21 개이득

Bang 2018.08.21 16:56  
내 로망이다....

럭키포인트 77 개이득

홍샷 2018.08.21 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼한... 1인으로써 전혀 공감 ㄴㄴ....
집에 저런것 무쓸모.... 그냥 밖으로 내보내줬으면....
내배가 부른건가...

럭키포인트 397 개이득

REVIVAL 2018.08.21 17:04  
[@홍샷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해 보이기 VS 진짜 나의 행복함

럭키포인트 240 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.21 21:53  
[@홍샷]
.
.
.

럭키포인트 50 개이득

REVIVAL 2018.08.21 17:05  
좋아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하면 댔지 무얼~ ㅎㅎ 그럴려고 결혼하는거고... 그래야되고...
웃음기쁨행복 2018.08.21 17:12  
와인셀러 사줘

럭키포인트 172 개이득

리만 2018.08.21 17:19  
미래 와이프와 버킷 리스트

럭키포인트 286 개이득

제로 2018.08.21 18:13  
어후...보기만 해도 덥겠다...음료 냉장고 열기 장난 아닐텐데...그냥 실외기를 방안에 둔건데
viniq...맛있나? 그냥 장식용 이겠지... 저거 맛없던데

럭키포인트 230 개이득

혁명 2018.08.21 19:32  
이런 와이프 또 없겠다

하지만 여초사이트에선 까이겠지

럭키포인트 84 개이득

햇반 2018.08.21 22:54  
인테리어 잘하네 부럽다

럭키포인트 497 개이득

꾸찌남 2018.08.22 00:08  
남편의 야동 감상 시간까지 챙겨주다니... 정말 대단한 아내분이다.

럭키포인트 177 개이득

킹조조 2018.08.22 00:10  
나도 음료수 냉장고 로망있었는데..소음 쩐다

럭키포인트 300 개이득

제목