홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
당분간 진짜 너무 기대된다 ㅋㅋㅋ 유명했던 여시 글이 주작으로 밝혀지면 얼마나 재밌을까
BEST 2 씹상남자  
[@씹상남자] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개기대됔ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이게뭐야  
이건 여론조작용 댓글은 아닌거 같고 그냥 본인 글이 인기글이 되길 바라는건가
24 Comments
이게뭐야 2021.10.07 10:36  
이건 여론조작용 댓글은 아닌거 같고 그냥 본인 글이 인기글이 되길 바라는건가

럭키포인트 1,633 개이득

엄태구 2021.10.07 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 열일 하네

아.. 카카오 구나?

럭키포인트 9,899 개이득

씹상남자 2021.10.07 10:37  
당분간 진짜 너무 기대된다 ㅋㅋㅋ 유명했던 여시 글이 주작으로 밝혀지면 얼마나 재밌을까

럭키포인트 27,695 개이득

씹상남자 2021.10.07 10:37  
[@씹상남자] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개기대됔ㅋㅋㅋㅋ
사나 2021.10.07 10:40  
[@씹상남자] 2222222

럭키포인트 10,596 개이득

사나 2021.10.07 10:40  
[@사나] 333333
램쥐썬더 2021.10.07 12:05  
[@씹상남자] 진짜 댓글 천재시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,770 개이득

최고다징쟝 2021.10.07 14:05  
[@씹상남자] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나웃기네

럭키포인트 5,168 개이득

ErikaMOKA 2021.10.07 10:38  
주작글하도 봐서 이쯤되면 측은함

럭키포인트 5,477 개이득

아재 2021.10.07 10:38  
???: 한남들 여초 인식 좃창내려는 속내 훤하네 카카오 감 잃은거 나만 화나? 언냐들? 아 짜증난다 족발 특대 엽떡 오조오억개 혼자 허버허버 하러 가야겠다 이기야!노데스웅챠!

럭키포인트 1,559 개이득

아재 2021.10.07 10:40  
[@아재] .

???(글쓴이): 이기이기 우리 글쓴익 감수성좀 있노 전적으로 동의한다 이기야! 언제 한남더힐 사는 검사 커플이면 벤틀리? 바퀴에 날개달린차에 인사해라! 노래방갈때 아빠가 붙여준 경호원이랑 네이버 번역기로 중국쪽 사업 5000억 따주겠다노데스웅챠!
야스오 2021.10.07 10:38  
와 예전에 봤던글마저 다 주작으로 판명되니까 부조화 씨게 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,116 개이득

구해줘 2021.10.07 10:43  
아니 주작ㅈㄴ많네

럭키포인트 2,915 개이득

홍구님 2021.10.07 10:45  
여시에 익명글이 몇천개가 삭제되고 있다던데 ㅋㅋㅋ 진짜 정신병자들인건가

럭키포인트 22,368 개이득

병진이형 2021.10.07 10:52  
병진이형은 나가있어

럭키포인트 22,902 개이득

병진이형 2021.10.07 10:52  
[@병진이형] 고맙다...
색스왕 2021.10.07 11:25  
자아가 몇개인겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,954 개이득

클린봇 2021.10.07 11:58  
소름돋네;;

럭키포인트 19,852 개이득

바다사자 2021.10.07 12:33  
하지만 코인을 했다면?

럭키포인트 29,051 개이득

망일 2021.10.07 12:38  
와 이거 얼마전에 본거같은데 이거도 주작이었어? 소름 돋네ㄹㅇ루

럭키포인트 24,521 개이득

엘리아 2021.10.07 13:49  
저 글도 작성자와 댓글 달은 사람이 같은지 안 같은지는 모르겠으나 그런 사람들은 현실에서는어떻게 살고 있는지 궁금.

럭키포인트 9,312 개이득

김뿌뚜루 2021.10.07 14:51  
이러는 이유가 뭐야 도대체

럭키포인트 21,859 개이득

월터화이트 2021.10.07 15:06  
아니 이것도? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,523 개이득

MARVEL 2021.10.08 17:44  
존나 웃기네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,887 개이득

제목