홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
손오공 2018.08.09 10:59  
인성좋다

럭키포인트 94 개이득

오수형 2018.08.09 10:59  
종민이형도 많이 늙었네 ㅜ

럭키포인트 107 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.09 10:59  
빽가도 원년은 아니지않나

럭키포인트 298 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.09 11:01  
[@삼겹살마시쪙] 중간 짤 빽가 아님

럭키포인트 356 개이득

콘샐 2018.08.09 11:06  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 빽가임ㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

손오공 2018.08.09 11:11  
[@콘샐] 김구야
콘샐 2018.08.09 11:13  
[@손오공] 아~원년멤버에 있는 그짤인가?

난  3: 4:3  되있는데 말하는줄
슬랜더매냐 2018.08.09 11:13  
[@콘샐] 빽가아님

럭키포인트 399 개이득

호도리방 2018.08.09 11:52  
[@콘샐] 김구입니다.

럭키포인트 73 개이득

콘샐 2018.08.09 12:06  
[@호도리방] 아니 윗댓글안보냐고..ㅜㅜ

럭키포인트 487 개이득

호도리방 2018.08.09 12:38  
[@콘샐] ㅎㅎ 확인사살,,, 농담입니다. ㅋ
묘이미나 2018.08.09 11:03  
[@삼겹살마시쪙] 김구였나? 걔가 약해서 객원쓰다 빽가가 자리잡음
김구는 성우한다고 했었는데

럭키포인트 94 개이득

장사셧제 2018.08.09 11:34  
[@묘이미나] 마약으로 나갓지..

럭키포인트 430 개이득

원정19호 2018.08.09 11:58  
[@묘이미나] 객원랩퍼가 OPPA출신 얼짱이었음

럭키포인트 189 개이득

가나다라마1 2018.08.09 11:02  
랩은 김구도 좋았는데

럭키포인트 380 개이득

이토치나미 2018.08.09 11:03  
김구

럭키포인트 155 개이득

박준형 2018.08.09 11:28  
빽가 옆에 진짜 앉이있는건줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

고지보딩 2018.08.09 12:04  
[@박준형] 엥?????ㅋㅋㅋㅋ이글보고 알았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

콘샐 2018.08.09 12:07  
[@박준형] 어쩐지.. .프로필사진이랑 똑같더라ㅋㅋㅋ
누끼존나잘땃네
렉두 2018.08.09 16:31  
[@박준형] 오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

리만 2018.08.09 11:47  
어떤 느낌일까

럭키포인트 172 개이득

님아자비좀 2018.08.09 11:50  
장수 그룹 아직도 돈많이 벌까?

럭키포인트 270 개이득

내여자 2018.08.09 13:19  
[@님아자비좀] 코요테로 활동하는 수입은 이제 없다고 보면 됩니다.
행사도 거의 암하고 앨범도 없고
그냥 우정으로 아직 뭉친거죠

럭키포인트 19 개이득

마끼아또 2018.08.09 18:40  
[@내여자] 행사는 꾸준히 해요 매달 직캠도 계속 올라오는데...ㅜ 아직도 페스티벌 이런데 행사 섭외 잘 들어와요

럭키포인트 425 개이득

내여자 2018.08.09 23:36  
[@마끼아또] 신지가 1박2일에서도 글코 다른 방송에서도 글코 직접 언급했던데
코요테 활동이 끝나고 수입이 0원이었다고
종민오빠가 굉고찍고 1박2일 출연료 나눠준걸로 먹고살았다고 너무 고맙다고
마끼아또 2018.08.09 23:37  
[@내여자] 그때가 코요테 가장 큰 슬럼프일때일거에요 김종민 군대가고 신지 솔로 나왔다가 트라우마생기고...  지금은 행사 열심히 다니고 있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 487 개이득

항공정비맨 2018.08.09 22:40  
[@내여자] 에이 그정도는아냐~ 쟤네 히트곡이몇갠데

럭키포인트 287 개이득

18색크 2018.08.09 12:43  
알고보니 리베이트였어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

지성 2018.08.09 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

답변달지마 2018.08.09 23:25  
오래가는 팀은 멋 져 ^^*