홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스무살인데 이렇게 입고 다니면 싼티나나요?

안지영 40 2745 28 0
.

40 Comments
라면집사장 2018.02.14 13:36  
좀 야하긴 해

럭키포인트 232 개이득

날아간다 2018.02.14 13:41  
새내기가 저렇게 입으면 솔직히 걸레같다고
소문돌듯

럭키포인트 8 개이득

고갈 2018.02.14 13:45  
적당히 입고 다니고 사랑하는 남자친구 생기면 데이트 때나 입어줘...

럭키포인트 298 개이득

루소 2018.02.14 13:45  
글쓴이 자체적으로 인증서 받았네
이쁜옷 맞다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

설인아 2018.02.14 13:47  
두번째댓글 빼고 맞는말인데
하지만 모르는사람이니 땡큐지

럭키포인트 79 개이득

핏빛혈랑 2018.02.14 13:47  
준규형님 팩폭..ㄷㄷ

럭키포인트 465 개이득

해맑은이슬 2018.02.14 13:48  
좋기만 하구마!

럭키포인트 574 개이득

김영하 2018.02.14 13:49  
싼티존나나긴함ㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

Illuminati 2018.02.14 13:51  
두번째짤이 정답이네 이러니저러니해도 이쁘고 몸매좋으면 누적데기 걸쳐도 남자들한테 인기많음
음해하는건 그렇지 못한 사람들이고

럭키포인트 217 개이득

비숍 2018.02.14 13:56  
뭐 모임용으로 나쁜건아니네

럭키포인트 419 개이득

고양이집 2018.02.14 13:56  
솔직히 우리나라 인식이 아직까지 저렇게 입고 다니면 싸보이는건 맞지. 입어도 클럽갈 때 입는거잖아

럭키포인트 260 개이득

고추잡채 2018.02.15 20:30  
[@고양이집] 다른나라도 저정도면 졸업파티급 아닌가

럭키포인트 510 개이득

스테픈커리 2018.02.14 14:00  
사진 찍힌 각도가 저래서 그런 것 같은데
걍 똑바로 보면 그닥 저렇게 야해 보이진 않을 것 같어

럭키포인트 199 개이득

노래덕후 2018.02.14 14:00  
왜 판에 올려서 굳이 욕먹을라그래 ㅋㅋ
담엔 개집에 올려서 칭찬만 듣고 가길..

럭키포인트 257 개이득

대통령 2018.02.14 14:01  
싼티 나는 건 맞지

럭키포인트 261 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.14 14:07  
가슴큰건 인정

럭키포인트 64 개이득

범고래 2018.02.14 14:11  
씨불년이 가슴자랑할려고 글쓴듯
고맙디

럭키포인트 230 개이득

오뚜기밥 2018.02.14 14:12  
몸매가 좋긴한데 인식 안좋게 박히는 건 남녀불문하고 당연한 패션
오늘 나랑 한잔할 사람이면 극호

럭키포인트 159 개이득

데이지리들리 2018.02.14 14:14  
싼티는 모르겠고 잔티는 나는듯.

럭키포인트 196 개이득

18색크 2018.02.14 14:31  
못생긴년들이 욕하는걸로 자신이 얼마나 예쁜지 확인하는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

스쿱 2018.02.14 14:53  
솔직히 싼티난다기보단 내 젖이 이렇다 할려고 걍 올린거 아니냐 이정도면?
싼티도 나 근데

럭키포인트 351 개이득

유쾌상쾌 2018.02.14 16:03  
좋기만 하구만 ㅋㅋㅋㅋ

저리입고 시선강간 한다고만 안하면  찬성~~~!

럭키포인트 97 개이득

하엠봉 2018.02.14 16:16  
싼 티는 내가 나겠지ㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

실바 2018.02.14 16:18  
가운데 망사때문에 더 홀복느낌나네

럭키포인트 273 개이득

국산 2018.02.14 16:26  
개집왕님 저 처자 스카웃 합시다

럭키포인트 593 개이득

수빈잉 2018.02.14 16:37  
홀복 느낌이 좀 나는 것도 팩트

럭키포인트 149 개이득

DOND 2018.02.14 16:38  
너무나

럭키포인트 92 개이득

동동당당 2018.02.14 16:41  
여기는 아직도 조선시대야

럭키포인트 27 개이득

어린차잎 2018.02.14 16:50  
와 저게 싼티가 나보여??
조신한 느낌은 아니래도 그정돈 아닌데..

럭키포인트 318 개이득

고추잡채 2018.02.15 20:32  
[@어린차잎] 망사만 없으면 직장에 입고다녀도 괜찮겠지
배꼽빌런 2018.02.14 17:30  
사랑합니다

럭키포인트 92 개이득

박주영 2018.02.14 20:51  
어짜피 우리 안만나 주잖아

럭키포인트 307 개이득

우넘 2018.02.14 23:50  
지 이쁜거아네 ㅋ

럭키포인트 560 개이득

아이돌고시생 2018.02.15 01:13  
좋긴한데..
일상적으로 캠퍼스에서 자주 입고 다닐 그런 옷은 아닌거같은뎅..
윗댓들이랑 내가 약간 보수적? 인건가,,

럭키포인트 198 개이득

고민 2018.02.15 02:34  
저거만입고 학교가서 수업듣진않겠지
아우터나 가디건같은거라도 입겄지?
번화가 나가서 술먹을땐 개꿀

럭키포인트 570 개이득

Kwanwoo 2018.02.15 02:44  
싼티? 그런거 아니고 본인이 소화할수있음 입어도 괜찮을 듯....벗고 다니는건 아니니까~~~ㅋ

럭키포인트 52 개이득

Mali 2018.02.15 21:19  
입어

럭키포인트 95 개이득

옆집토끼 2018.02.16 03:38  
옷이 스무살을 대상으로 파는게 아닌 것 같긴 한데...

럭키포인트 367 개이득

아니야 2018.02.16 19:49  
개꿀 ㅎ

럭키포인트 627 개이득

제목