홈 > 베스트 > 베스트
베스트

홈쇼핑 히트 상품 레전드

안지영 22 3286 25 0
탈조선 티켓 팔다가 방통위 철퇴맞고 사라짐

22 Comments
시공좋아 2018.06.07 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

포돌이 2018.06.07 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

coway 2018.06.07 19:02  
징계 사유가 뭐임 ㅡㅡ 생각해봐 자기가 지돈 내고 가것다는데

럭키포인트 326 개이득

안지영 2018.06.07 19:23  
[@coway] http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2003&no=321482

럭키포인트 366 개이득

하엠봉 2018.06.07 23:11  
[@안지영] 죄목을 다른 걸로 덮어씌웠네ㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

버들붕어 2018.06.08 02:42  
[@coway] 링크읽어보니까 이민가면 병역이행안해도되고 뭐 이런식으로 말해서 그런듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인지는 모르겠는데 진짜면 징계먹을만하다

럭키포인트 462 개이득

નુલુંગ 2018.06.07 19:03  
개꿀인데?

럭키포인트 4 개이득

와츄고나두 2018.06.07 19:03  
팔면 안됨? ㅋㅋㅋ 왜 중징계 맞았지

럭키포인트 416 개이득

헤롱이 2018.06.07 19:04  
이때 떠났어야 했어 쉬바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

끄응이 2018.06.07 19:14  
[@헤롱이] 지금도 투자이민 되는데 많어~

럭키포인트 443 개이득

헤롱이 2018.06.07 21:04  
[@끄응이] 투자할돈이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알투베 2018.06.07 19:08  
징계 사유가 뭐지

럭키포인트 85 개이득

밤의왕 2018.06.07 19:56  
[@알투베] 위에꺼 링크보니까 결국 군대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병역의무 면탈한다고 징계잼 ㅋㅋ

아무리 군대가 의무라지만 지돈내고 자유민주주의국가에서 이민가는 사람들한테까지 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

밥상머리 2018.06.07 20:12  
[@밤의왕] 사고가 좀 이상하네 병역의무면탈을 권고하는 방송한테 징계내렸지 이민하는사람들한테 징계내렸냐? 전후관계 잘따져봐라

럭키포인트 429 개이득

밤의왕 2018.06.07 20:46  
[@밥상머리] 그니까 어쨌든 그 이민을 선택했던 사람들이 잘못됐다고 생각해서 방송에 징계를 내렸자나

이민의 큰틀이 한 가족이 다른나라로 더 나은 삶을 살려고하는 개인의 선택이고

그 이민의 큰 틀에서 여러 요소중에 하나가 병역의무면탈인거고

만일 저 홈쇼핑에서 자녀중에 미필 남자가 있는 가정은 신청안된다고 해도 넘어갔겠냐 이거지

다른 꼬두리 잡아서 징계 내렸겠지

어쨋든 나라 경쟁력이 인구가 기초인데 인구가 빠져나가는게

나라에 손실이니 방송하지말라면 이해하는데

1위 이유가 병역의무면탈이라자나

군대의 의무, 근로의 의무, 납세의 의무 등이 있는데 그것보다 위에 있는게

자유 민주주의라고 내말은

럭키포인트 215 개이득

응애 2018.06.07 20:53  
[@밤의왕] 거창하네

럭키포인트 159 개이득

밥상머리 2018.06.07 20:13  
[@밤의왕] 글고 님 약간 선동 잘당할듯 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.06.07 19:14  
다시 한번기회 주라

럭키포인트 36 개이득

착한형 2018.06.07 19:36  
묘지 자리도팔았었지