홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
정은아...
BEST 2 이게뭐야  
조카 진짜 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ 남 애기들은 봐도 그냥 이쁘다 귀엽다 정도였는데 조카는 진짜 보자마자 막 가슴이 두근거렸음 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ 그러다 내 딸 태어나니 진짜 그 벅참은 잊을수가 없을꺼같다
BEST 3 이블린  
딱 남의 강아지 보고 오는 기분 인거 같음  똥오줌 내가 안치우고 하루종일 케어 안하고 귀여운짓만 보니까
11 Comments
남근석 2022.08.12 11:21  
장성택 ㅋㅋㅋ 곡사포 엔딩...

럭키포인트 8,214 개이득

탈모유부남 2022.08.12 11:22  
장성택 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,721 개이득

우씌 2022.08.12 11:23  
정은아...

럭키포인트 7,100 개이득

이게뭐야 2022.08.12 11:28  
조카 진짜 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ 남 애기들은 봐도 그냥 이쁘다 귀엽다 정도였는데 조카는 진짜 보자마자 막 가슴이 두근거렸음 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ 그러다 내 딸 태어나니 진짜 그 벅참은 잊을수가 없을꺼같다

럭키포인트 28,535 개이득

뽀끌럼 2022.08.12 16:28  
[@이게뭐야] 딸은 아빠 닮는다는거 알ㅈ?

럭키포인트 5,232 개이득

이게뭐야 2022.08.12 16:35  
[@뽀끌럼] 웅 그래서 되게 이쁘게 생겼지 우리딸 !

럭키포인트 26,757 개이득

이빨서른네개 2022.08.12 11:53  
조카는 조카
내새끼 낳아봐라

럭키포인트 19,523 개이득

이블린 2022.08.12 11:58  
딱 남의 강아지 보고 오는 기분 인거 같음  똥오줌 내가 안치우고 하루종일 케어 안하고 귀여운짓만 보니까

럭키포인트 6,024 개이득

왕만두 2022.08.12 15:18  
[@이블린] 나도 조카 생기기 전까진 이런거겠거니 했는데 진짜 생기니까 이거랑은 확실히 다르더라고 ㅋㅋ

쫌 더 뭔가 가족이라는 감정이 확실히 들었던것 같음 ㅋㅋ 심지어 초반 육아 몇개월 우리집에서 했는데도 좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,984 개이득

댓글유도빌런 2022.08.12 20:39  
흠...

럭키포인트 29,903 개이득

날카로운고추 2022.08.13 07:49  
더 크면 바뀜

럭키포인트 3,076 개이득

제목